[星宇]梦想的国度,社会体系,真能交到朋友?
3/27 上一页 下一页 返回列表
[41][as45623]06-29 09:27
我看对话来了
[42][女子]06-29 09:10
.我暂时不完游戏了。专心工作。40楼的朋友不好意思;哦
[43][碧落黄泉]06-29 10:19

楼上的米女真乖!!

我天天被领导嘀咕,老想着游戏,不专心工作!
[44][星宇]06-29 12:01
和尚端汤上塔,塔滑汤洒汤烫塔

我在努力学习中
[45][碧落黄泉]06-29 13:09
呵呵~~~
学会了吗??

再来一个吧~~

跟我念

紫瓷盘,盛鱼翅,一盘熟鱼翅,一盘生鱼翅。
迟小池拿了一把瓷汤匙,要吃清蒸美鱼翅。
一口鱼翅刚到嘴,鱼刺刺进齿缝里,疼得小池拍腿挠牙齿。

这个绕口令是我最怕的,我们这边方言Z C S 和 ZH CH SH 不分的!
[46][星宇]06-29 17:34
紫瓷盘,盛鱼翅,一盘熟鱼翅,一盘生鱼翅。
迟小池拿了一把瓷汤匙,要吃清蒸美鱼翅。
一口鱼翅刚到嘴,鱼刺刺进齿缝里,疼得小池拍腿挠牙齿。

每秒一个字的在练习中

敢问您是否小学教师
[47][陌。牵挂]06-29 18:13
星星人家不来啦~~你面子还是不够大

第二个绕口令简单~~~~~~~~~ 标准滴普通话
[48][碧落黄泉]06-29 18:23
吼吼~~

这贴貌似被我水了!!

我不是小学老师啦,但是我有高中语文教师资格证!!
被我妈妈逼着考的,结果还是没当老师!
妈呀~我对不起你啊!

呵呵,觉得第2个简单的应该是北方人,我们这边没几个人说的清楚的。

小时候我连“四是四,十是十,十四是十四,四十是四十,不能把十四说时事,也不能把四十说事实 ”都说不清楚!
[49][星宇]06-29 19:42
四是四,十是十,十四是十四,四十是四十,不能把十四说时事,也不能把四十说事实

这东西,我记得我那个当老师的表姐老是叫我读,但我就读不是很好

阿挂~~~~~~

我知道您在说什么

不过您好好看清楚前文后话好不好~~~~~~
[50][陌。牵挂]06-29 20:42
偶意思是偶普通话不是一般的标准 那时相当肯定特别的标准
括弧,在我大学以前,括弧完毕

[51][陌。牵挂]06-29 20:27
的确是北方的~~~~聪明的米女
[52][神剑]06-29 23:05
现实点吧
网络都不太敢相信朋友了
[53][星宇]06-30 11:54
[55][碧落黄泉]06-30 12:14
我想发纯表情贴了~

楼上的MM,这样不好的~
我都不知道该说什么了!
而且你换了区也不怪你朋友删了你,毕竟好友上限是不够的!
[56][星宇]06-30 15:52
网络

还是把自己弄成只刺猬吧

不愚弄人,也不给人愚弄

[57][guqiuzhen88]06-30 16:55
社会这么现实 况且是游戏,更加现实了 你有实力有钱,人家就都会凑上来当小人 还会问你:“JJ 杀剧情少人尽管叫我。”你若是个贫民,那就不要指望人家来和你搭讪 哎~~ 这就是游戏
[58][丶炫斩灬可乐]06-30 16:20
是呀,确实希望在游戏里能交真心的朋友,相信大多数人都是善良的!
[59][碧落黄泉]06-30 21:29
玩游戏就图个开心~~

别计较太多哈!!!

[60][星宇]06-30 21:13
但问题如果没有一个好玩的小群体

都是利益朋友

会玩得开心吗???

[61][碧落黄泉]06-30 21:54
但是如果玩得不开心为什么还玩咧?
不可能玩了这么久一个好朋友都没有啊?
3/27 上一页 下一页 返回列表