梦想世界官方论坛-多益网络
  • 草弹子的 吗拉个比的 什么烂游戏啊 成天 A12345678

草弹子的 吗拉个比的 什么烂游戏啊 成天进不去 不是无法获得地图 就是程序错误 真恶心 快关门算了

最新评论 7天前  0   0

• 免费版的生活基础技能,还有用吗??老X说 zxdsl831b

免费版的生活基础技能,还有用吗??老X说说 生活基础技能,是加快体力,活力恢复速度。免费版在线不恢复,那这个技能还有用吗????或者改改,改成增加恢复的量:t01:

• 管理员!!! 为什么18岁以下不给注册! q416721472

管理员!!! 为什么18岁以下不给注册!!! 如题.. 我输入个18岁以下身份证..名字身份证都没输错 ..他显示不给注册!!! 难道这游戏是成人游戏吖:t07::t07:

最新评论 7天前  0   1

• 求助管理员吖~~~...为什么我注册不了 q416721472

求助管理员吖~~~...为什么我注册不了 它老是显示18岁以下不可以注册 ...:t07: 难道这游戏有成人内容吗:t28::t28:

• 为什么免费的网通区老是无法连接服务器 电 jzh2wjh

为什么免费的网通区老是无法连接服务器 电信就可以 气死人了 为什么免费的网通区老是无法连接服务器 电信就可以 气死人了

• 管理员 求救啊~~怎么我不能注册帐号啊 a7680505

管理员 求救啊~~怎么我不能注册帐号啊 他说我的身份证不对啊 郁闷啊

• 【求助】关于剧情技能 问点问题 1. 学 masta1982

【求助】关于剧情技能 问点问题 1. 学习剧情技能要求人物等级吗? 2. 点化技能1级能点化几级装备?想学又怕是那种我50级剧情点只够学到点 40装备 3. 猎人技能在官网写着是等级越高能作用的召唤兽种类越多,可游戏里写的 技能越高作用的召唤兽等级越高,到底是那种作用啊?如果是按... 显示全文

• 为什么可以选几种职业? 为什么 可以选择 lvjie1120

为什么可以选几种职业? 为什么 可以选择剑又可以选到 辅助职业??? 辅助是什么意思??? 我是 新人:t10:

• 怎么一近游戏,电脑就重起 管理员给个说法 asliulu

怎么一近游戏,电脑就重起 管理员给个说法:t07:

最新评论 7天前  0   4

• 管理员说下 巫的技能到底有哪些 最少每样 onechinaboy

管理员说下 巫的技能到底有哪些 最少每样说一样 同意的顶我

最新评论 7天前  0   10

• 刀有几个必须学的招事?请大家指导以下~ yiyi_033

刀有几个必须学的招事?请大家指导以下~ 刀有几个必须学的招事?请大家指导以下~ 谢谢大家了``:t12::t12::t12:

• 关于罗卜大作战,GM请进来,救命 想问一 细露猪囝

关于罗卜大作战,GM请进来,救命 想问一下如果没有收益的话,那玩罗卜大作战有没有经验或者奖励啊?谁可以告诉我啊:t01::t01:

• 关于报纸系统(排行榜) GM 我想知道你 tsdad8541

关于报纸系统(排行榜) GM 我想知道你们报纸系统的英雄排行榜和精英排行榜 排名的依据是什么?? 我研究了半天也没想通!!难道你们是乱排的?? 如果是这样干脆别排了,,做这些没有意义的事情干吗呢?? 同意的兄弟把帖子顶起!!!

最新评论 7天前  0   5

• 官方管理GM请注意.强烈要求取消结婚国籍 ♂梦♂三郎№

官方管理GM请注意.强烈要求取消结婚国籍限制 官方管理GM请注意.强烈要求取消结婚国籍限制 在游戏里4个国家 在一起练级或任务的时候结识了 投缘的女孩(男孩) 却因为国际不同而不能结婚:t01:...那起不是逼我们终身不取(不嫁):t23:其他废话不多说自己体会下........... 显示全文

最新评论 7天前  0   51

• 请问有了宝图怎样挖宝图的呀~~~ 怎么我 oldman2236

请问有了宝图怎样挖宝图的呀~~~ 怎么我有了宝图就是给个方向你~~就是不知道怎样挖宝图的???:t16::t16:

• 宝箱失踪? :t04::t04:为了去免 6153916

宝箱失踪? :t04::t04:为了去免费区开箱子先买了20张卡~~~可是进9号网通新区南国转了5个小时一个箱子没发现~~~~这什么意思~~~取消了吗??还是BOU ‘

最新评论 7天前  0   4

• 体力是什么意思?帮助下.我新人 我在种菜 许a_12

体力是什么意思?帮助下.我新人 我在种菜过程中 遇到个问题 就是说体力不足. 但是我想问下 怎么才可以恢复.. 高手指导.谢谢!

• 帐号数字不记得了怎么找回 我重装了下系统 zylyt0826

帐号数字不记得了怎么找回 我重装了下系统就没有了谁知道的告诉下

• 注册不了? 请问怎么回事?bug? zerozongyi

注册不了? 请问怎么回事?bug?

• 角色 已到期 是什么啊?..GM救救 免 345412102

角色 已到期 是什么啊?..GM救救 免费版角色栏写着已过期...是什么啊?...老掉线啊..怎么解决啊?

最新评论 7天前  0   2

• 免费区 没了活力体力你还能干什么? 对于 梦前缘

免费区 没了活力体力你还能干什么? 对于一个做什么事都需要活力的游戏来说,没了活力的恢复,你还能做什么?用旗子飞不动,挖宝无法挖?烹饪做不出,摆摊摆不动,有鉴定技能做不出来F,等等,所有一切全部需要.GM 我问你下,既然什么事都需要活力,为何不每小时恢复?卖道具可以,卖点卡可以,... 显示全文

最新评论 7天前  0   30

• 工艺技能怎么学习啊 工艺技能怎么学习啊, milkxue

工艺技能怎么学习啊 工艺技能怎么学习啊,剪纸什么的...工艺技能已经10级了,但不会剪

最新评论 7天前  0   2

• GM网通 玩电信会很卡不?江山如画的区! jwx

GM网通 玩电信会很卡不?江山如画的区!! 告诉我下 !!!!!

• 程序发生错误(-1) 怎样解决.? 总该 yonghuming

程序发生错误(-1) 怎样解决.? 总该有解决的办法吧? GF 你就不能拿出点 你的宝贵时间..帮我们解决一下么? 难道这是你们GF的一种手段么? 为了什么呢? 如果不是. 这么多人出现类似的问题.. 怎么不出面解决? 我想,无论那个网络游戏...GF也不会坐事不理吧? 可以出来... 显示全文

• 管理员 进来救命帮帮忙啊 求求你们了我忘 bdanan

管理员 进来救命帮帮忙啊 求求你们了我忘记账号了 帮我找找把 网通免费区 服务器 快意恩仇 角色名 潍坊安安 账号忘了谢谢了帮帮忙吧

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误