梦想世界官方论坛-多益网络
  • 刀有群攻击吗? 刀有群攻击吗? 知道的回 迷失的人

刀有群攻击吗? 刀有群攻击吗? 知道的回答一下谢谢:t10:

最新评论 7天前  0   4

• 管理员请进来回答下 免费区拍宠物店 最高 a5741505

管理员请进来回答下 免费区拍宠物店 最高出 950 SG 最低159SG 我出400SG 为什么 既没店又没退SG ? 请回答下

最新评论 7天前  0   0

• 新手选择职业请谨慎``战士各职业祥解 枪 wokekede

新手选择职业请谨慎``战士各职业祥解 枪战 超使用技能 三环套日 效果:连续攻击3次``使用后当前回合防御灵力各降25%.第二回合恢复 但无法行动``` 大家可以理解了吧````等于梦幻的大唐====枪战

最新评论 7天前  0   19

• 疑问:为什么拿刀会领悟拳的招势 为什么拿 迷失的人

疑问:为什么拿刀会领悟拳的招势 为什么拿刀会领悟拳的招势?? GM求救啊!~

最新评论 7天前  0   3

• 關於遊戲運行問題.高手幫忙一下.謝謝 我 cqc1984

關於遊戲運行問題.高手幫忙一下.謝謝 我是新玩家.剛剛下的客戶端.可是我打開遊戲.一到創建角色的地方.就卡屏的.就是花屏.移動鼠標.都是鼠的影子..畫面停在那裏了.我點別的地方.都正常..請問這是什麽原因..知道的幫我解決一下..先謝了.:t01:

• 新手选择职业请谨慎``战士各职业祥解 枪 wokekede

新手选择职业请谨慎``战士各职业祥解 枪战 三环套日 效果:连续攻击3次``使用后当前回合防御灵力各降25%.第二回合恢复 但无法行动```气血少于50%无法使用 大家可以理解了吧````等于梦幻的大唐====枪战

• 免费版区为什么有2个问题请客服帮我解决 wshisrl

免费版区为什么有2个问题请客服帮我解决 :t16: 漏洞:主角超过11级不能启动剧情任务怎么办? 还有老徐请你改下 免费版的 主角升级怎么没潜力点?(主角升级无属性点) BB却有?:t14:

最新评论 7天前  0   5

• 为什么客户端不好下(管理员请进) 我这几 jimo1103

为什么客户端不好下(管理员请进) 我这几次下载都是下到99.8/就连接失败 下不动了 在等几个小时都是 有次下了 5个小时才下到99.8/还是下不动 非常喜欢这游戏 希望高手出来指导下 (通常使用讯雷.超级旋风下载)

最新评论 7天前  0   2

• 用刀战士领悟了笔的技能怎么半? 我是一个 菠萝小旋风

用刀战士领悟了笔的技能怎么半? 我是一个用刀的战士 10级的时候打出来一个10级笔 我就换上了 结果领悟了个笔的技能 我现在19级了 就领悟了3个技能 2个刀的一个笔的 一般到我这个等级都是3个技能 可我就两个 是不是笔的技能把我的刀的技能位置占了?谁能帮帮我呀 愁死我了~~~~... 显示全文

• 怎么我号叫过期啊 怎么免费区的江山如画进 a324942

怎么我号叫过期啊 怎么免费区的江山如画进不了啊

• 免费区我冲虚拟卡,可以绑自己的帐号吗? dgzl

免费区我冲虚拟卡,可以绑自己的帐号吗? 免费区我冲虚拟卡,可以绑自己的帐号吗?

最新评论 7天前  0   2

• 新手升级任务赚钱全攻略 一:建立角色:梦 5293

新手升级任务赚钱全攻略 一:建立角色:梦想世界一共有三种职业,每种职业五种流派。比较重要的是流派,而职业貌似为次要。比如战士也能群攻,术士也能加血,而法师领悟技能前就只能平砍....目前群内提前进入游戏的八位玩家中只有三个人一直在玩,分别是术士战士法师。所以选择什么角色纯靠大家喜... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 护国任务 护国任务在那顶7快 嘻嘻__Oo懒虫oO

护国任务 护国任务在那顶7快

• 疑问~~~支持的顶 这游戏管理的似乎特别 翠WǒΦ輩吇

疑问~~~支持的顶 这游戏管理的似乎特别少,管理员回贴子的几率也是渺茫的~~~我发个贴子很得半天才能上?难道还要经过审查? 郁闷!发了那么多问题就没多少给个回复...版主在何?

• 免费在加个江苏区电信撒.冲卡小事,快开撒 lp870131

免费在加个江苏区电信撒.冲卡小事,快开撒~~~ 免费在加个江苏区电信撒.冲卡小事,快开撒~~~ 有人管理没啊~~

• 技能的学习点如何洗 技能的学习点如何洗 5293

技能的学习点如何洗 技能的学习点如何洗 我加错了技能,如何可以洗掉!

• 管理员请进来回答下 免费区拍宠物店 最高 a5741505

管理员请进来回答下 免费区拍宠物店 最高出 950 SG 最低159SG 我出400SG 为什么 既没店又没退SG ? 请回答下

• 怎么洗点啊 我22级刀战.学了5个技能了 5293

怎么洗点啊 我22级刀战.学了5个技能了 一不小心把学习点加到垃圾技能上,升了2级 在哪里可以洗点这两级的点啊... 谁知道

• 怎么进不了游戏啊 江山如画 ...... AAABBB

怎么进不了游戏啊 江山如画 ......:t23:

• 佛的主要技能和需要点高的技能有哪些 请教 kkapang

佛的主要技能和需要点高的技能有哪些 请教高手 新手,不知道佛有那些是好技能必备的,请指教

• 求助 升级了的技能能不能洗,洗要什么东西 liang2715373

求助 升级了的技能能不能洗,洗要什么东西,洗了有什么得回,高手说下,谢谢了:t10:

• 关于账号里的角色。急急急!! 我在朋友家 zpplwwa

关于账号里的角色。急急急!! 我在朋友家里申请的账号(家里挂机下载呢,慢啊),然后建立了一个战士的角色,填好ID玩到5级时走人了。回家后,同样的账号,角色不见了!!再建一个术士,居然没有让我填ID?无所谓,玩到了18级。再到朋友家,进入游戏一看,术士没了,战士在!!??难道在哪台... 显示全文

最新评论 7天前  0   6

• 怪的种类好少,召唤兽好少。 RT了... LEON

怪的种类好少,召唤兽好少。 RT了.......以后会不会增加呢?

最新评论 7天前  0   5

• 练阴阳的人不少嘛,哈哈哈 练阴阳的人不少 LEON

练阴阳的人不少嘛,哈哈哈 练阴阳的人不少嘛,哈哈哈。 :t12:

最新评论 7天前  0   13

• 新手问路 初级技能洗点的话 学习点反还1 虾米爱吃鱼

新手问路 初级技能洗点的话 学习点反还100%吗?

最新评论 7天前  0   4

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码