梦想世界官方论坛-多益网络
  • 关于敏战和龟战的看法 敏战和龟战的唯一区 玩游戏

关于敏战和龟战的看法 敏战和龟战的唯一区别就在于戒指上打的是黑宝石还是太阳石,对于没有玩过内测的新玩家来说肯定有很多人不知道每回合有战斗准备这个设置,先被打的人就会降低5%的战斗准备,就是相当于降低了5%的伤害,比如说你在本回合先出手可以600血,但如果你是在被对手先打中后再打,... 显示全文

最新评论 7天前  0   7

• 这游戏成年人也只能玩8小时? :t03: Rey

这游戏成年人也只能玩8小时? :t03:我晕

最新评论 7天前  0   6

• 关于收益问题(玩梦想感受) 感觉这个游戏 我爱梦想

关于收益问题(玩梦想感受) 感觉这个游戏做的比较好! 许多人对于8小时收益问题很有看法 ,但本人的观点 觉得服务商此方法 做的值得称赞. 游戏毕竟是游戏 不能沉迷 不管是成年人还是未成年人! 8个小时的游戏时间应该是足够了,想想上班一般时间也是8小时吧 如果你上游戏时间超过上班时... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 第二帖 貌似没什么人来饿 会漂移的驴

第二帖 貌似没什么人来饿

最新评论 7天前  0   0

• 刷钱 在机子上开多个小号,全部拉出去组队 dddddd622

刷钱 在机子上开多个小号,全部拉出去组队升级.升到10级种菜卖钱.....:t28::t20:在开号...

最新评论 7天前  0   5

• 救命呀 GM 我在游戏里玩玩说网络错误 gcfool

救命呀 GM 我在游戏里玩玩说网络错误 我重上 怎么角色没了 大哥不是和我开玩笑把 快给我恢复!!!!!!!!1

最新评论 7天前  0   1

• 江山如画..更新? :t07:应该把收益 rtaotao347

江山如画..更新? :t07:应该把收益时间改下 啊. 每天才8小时 怎么活啊:t03:

• 江山如画进不去 是不是维护啊GM nh86692441

江山如画进不去 是不是维护啊GM

• 这论坛也够卡的 发个帖子N长时间发刷:t Rey

这论坛也够卡的 发个帖子N长时间发刷:t05::t09:

• 江山如画杂回事啊? 上不去了!:t23: 我来自火星

江山如画杂回事啊? 上不去了!:t23::t23:

• 江山如画 为什麽进不去,最起码给个解释撒 zhaokjia

江山如画 为什麽进不去,最起码给个解释撒

• 服务器怎么啦,进不了游戏啦 服务器怎么啦 zwy2468

服务器怎么啦,进不了游戏啦 服务器怎么啦,进不了游戏啦

最新评论 7天前  0   4

• 关于敏战和龟战的看法 敏战和龟战的唯一区 玩游戏

关于敏战和龟战的看法 敏战和龟战的唯一区别就在于戒指上打的是黑宝石还是太阳石,对于没有玩过内测的新玩家来说肯定有很多人不知道每回合有战斗准备这个设置,先被打的人就会降低5%的战斗准备,就是相当于降低了5%的伤害,比如说你在本回合先出手可以600血,但如果你是在被对手先打中后再打,... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 江山如画上不去 其他都可以啊:t07: Rey

江山如画上不去 其他都可以啊:t07:

最新评论 7天前  0   21

• 免费区的江山如画进不去 维护? Rey

免费区的江山如画进不去 维护?

• 咨询个免费区的问题 :t11: 今天晚上 rqguang

咨询个免费区的问题 :t11: 今天晚上免费区有十大流派挑战吗:t11::t11::t11::t12::t12::t12::t12:

最新评论 7天前  0   3

• GM求救啊,进不了游戏 怎么回事啊GM, 790129

GM求救啊,进不了游戏 怎么回事啊GM,一点创建角色就没反映了,回答下谢谢了

• GM急!!在线等! 我用U盘从朋友家复制 野人部落〃妖

GM急!!在线等! 我用U盘从朋友家复制过来个安装程序 安装到最后提示文件有损坏。 建议到官网重下。或从安装 但可以进入界面。到创建角色那不行。会卡在那 我找朋友帮我创建。 这下有人物显示了。我点进入游戏。。。然后出现任务列表。就卡了 弹出个筐。说。程序发生错误(-1)... 快... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 什么意思? 网络出错 重新进入 退出游戏 ft3507740

什么意思? 网络出错 重新进入 退出游戏 玩着玩着就有这个?什么意思?

• 村里的蛇啊贪玩的兔子是什么啊,几级可以玩 yy314

村里的蛇啊贪玩的兔子是什么啊,几级可以玩呢 村里的蛇啊贪玩的兔子是什么啊,几级可以玩呢

• 点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手 a263533

点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我 点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我

• 收益时间外的问题!! 收益时间外挖图出现 szzkd

收益时间外的问题!! 收益时间外挖图出现宝宝为什么不能捉啊?那还挖什么图出了宝宝自己不能捉啊!

• 点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手 a263533

点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我 点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点... 显示全文

• 新手指导 1:当你一开始来到梦想世界的时 苍山§浪子心

新手指导 1:当你一开始来到梦想世界的时候请看下你的宝宝,系统赠送的宝宝有好坏之分,攻击资质1750,带连击技能的宝宝留下,否则删号重建。 2:1-5级大家努力的刷村长吧,Tab键可以打开地图,方便大家寻找NPC 3: 5级之后记得把技能点到和人物级别一样高,这样容易领悟技能。补... 显示全文

最新评论 7天前  0   11

• 3版本对比,个人认为三个版本太不平衡了, feiyunanan

3版本对比,个人认为三个版本太不平衡了,可能的话老X来看看吧 包月版一个月450点每天可以回5个小时体/活力,点卡版是每个小时都回体力。。如果每个小时回复的体力都是一样的。。你说热忠且肯花钱的这游戏的人有会玩包月版么- -点卡版的科技发展明显会比包月版的快的多,24比5。。。。估... 显示全文

最新评论 7天前  0   3

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码