梦想世界官方论坛-多益网络
  • GM..快出来啊..你们的游戏出问题了 feilongyouxihao

GM..快出来啊..你们的游戏出问题了 我先介绍下我的号:...我是免费区的玩家.游戏帐号(ID:51501)(角色名称:游戏)...在(笑傲江湖) 先声明一点!(我的号是在有收益的情况下做这任务的)...我这号已经25级了.我在做(护国任务)的时候问题出现了...1我做这个任务... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• 声望有什么用? 声望有什么用? hhha

声望有什么用? 声望有什么用?

最新评论 7天前  0   1

• 请问一下绑定问题. 请问一下绑定后的召唤 win12666

请问一下绑定问题. 请问一下绑定后的召唤兽能解除绑定吗?要是能的话怎么解除?

• 百炼钢铁是那里来的 不知道 5662163

百炼钢铁是那里来的 不知道

最新评论 7天前  0   4

• 免费区太卡了 免费区超级的卡..除了早上 zhuyuanjie678

免费区太卡了 免费区超级的卡..除了早上 到下午1-2点的时候就开始卡 一直卡到夜里

最新评论 7天前  0   4

• 8小时问题 我在线8小时``````如果 sd1870321

8小时问题 我在线8小时``````如果我去打怪还会领悟吗``````````````

• 开宝箱开出了只猪!~ 太神了!老X你太猛 邶吡|Mu|Ma

开宝箱开出了只猪!~ 太神了!老X你太猛了! 无语了..哈哈..真够神的..:t18:

最新评论 7天前  0   18

• 8小时问题 我在线8小时过了``我还会领 sd1870321

8小时问题 我在线8小时过了``我还会领悟技能吗``````

• 工艺问题..高手请进 怎么才能做出工艺品 440511

工艺问题..高手请进 怎么才能做出工艺品啊,比如5级工艺那些..菜鸟寻求指导ing...:t15:

• 8小时问题 我超过了8小时```我还会领 sd1870321

8小时问题 我超过了8小时```我还会领悟吗`战斗```

• 关于恢复体力活力的药 那个一周的每天恢复 bludger0211

关于恢复体力活力的药 那个一周的每天恢复多少?有时间限制没啊?固定恢复几个小时?还是只要在线一直恢复?

最新评论 7天前  0   5

• 剧情任务, 本人11级了,写着可以做10 zhaojie741

剧情任务, 本人11级了,写着可以做10级的剧情任务了,但是去村长那还是做新手村长任务啊,谁能说一下,谢谢

• 关于免费版里面的商城问题 无聊。想找个游 李季桦

关于免费版里面的商城问题 无聊。想找个游戏揭闷以前耍QQ华夏虽然说是免费的,里面的白玉1元绿玉3元黄金大概5元太花钱了一天可以发5个任务给别人做做完之后可以得到大量经验就是等于跟有钱人打工太几吧垃圾还有别的道具也可以得到经验不过相对于发任务的经验少了几倍 价钱也不便宜10天15Q... 显示全文

最新评论 7天前  0   6

• 问个问题???????????????? czm424

问个问题?????????????????? 我在包月区玩的号,现在进免费区玩.到时包月的收费了我这号还可以进免费区吗???

• 请问个问题!!????????????? czm424

请问个问题!!?????????????????? 我在包月玩的还买了点卡,现在想到免费区玩.到时包月的收费了玩到没点就不玩.我这号还可以进免费区吗?

• 关于抓宠物的一些问题!请管理员答复免费区 gjmxhn1

关于抓宠物的一些问题!请管理员答复免费区 这是我这2天的经验,我给自己店补宠物!一开始上线就开始抓宠物补店当抓够3小时以上就出问题拉。成功率只有1/100 我马上换号抓基本2下一个。我想问的是是不是抓宠物也有规定啊?郁闷!我只好申请了6个号换着抓,一个和凹到3小时就下换下一个。。... 显示全文

• 问下问题,有很多不明白 1~免费区江山如 wuguoj1992

问下问题,有很多不明白 1~免费区江山如画只能升35J吗? 2~变易还童丹怎么得的 3~宝箱钥匙什么用,开箱子的吗,拿开

• 干! 世贡东西全绑定,不能卖出去,老子买 AOKE

干! 世贡东西全绑定,不能卖出去,老子买之前不说,骗老子钱

• 这个游戏霸王条款太多了.玩的很压抑 老X zhang1x2

这个游戏霸王条款太多了.玩的很压抑 老X无能啊

• 请问很好记一卡通在网上卖那种卡是不是实体 死活给句话

请问很好记一卡通在网上卖那种卡是不是实体卡 RT 实体卡是实物卡还是什么? 官网上说我这里有代理商卖实体卡 我查了为什么同样的代理商没有实物卡,只有网上这种?难道他们自己内部处理了? 我买这个网上的有没有奖啊,麻烦版主给个话。如果没奖还不如充网银节约点

• 老X~~~~这游戏怎么是 每次 开5级 qq351897034

老X~~~~这游戏怎么是 每次 开5级 很烦人的 懂?还且不是1天开5级? ....每次升到封顶的等级 就象个傻子样...没有了冲劲 ..这次更无聊.. 很多人都说 开40 最少要等到星期5? 你说还玩什么玩....每天就..不知道玩什么呢。。 乡里游戏

最新评论 7天前  0   6

• GM..快出来啊..你们的游戏出问题了 feilongyouxihao

GM..快出来啊..你们的游戏出问题了 我先介绍下我的号:...我是免费区的玩家.游戏帐号(ID:51501)(角色名称:游戏)...在(笑傲江湖) 先声明一点!(我的号是在有收益的情况下做这任务的)...我这号已经25级了.我在做(护国任务)的时候问题出现了...1我做这个任务... 显示全文

• 求教个问题谢谢 现在免费区的活力和体力是 wujiaqifoam

求教个问题谢谢 现在免费区的活力和体力是还随着时间的增加而增加吗?有计算方法吗?谢谢

• 还是要来说说~!~ 虽然被净掉了2篇文章 qq289808440

还是要来说说~!~ 虽然被净掉了2篇文章我还是要来说说,真的希望志同道合的朋友来9号新区(月卡区)开拓一片自己的天地.:t07::t07::t07:

• 版聊版聊`````賊無聊吖```` 誒誒 酱宝

版聊版聊`````賊無聊吖```` 誒誒誒,,,,,看到新區叻誒``` 有點心動,,, 攷慮ing,,,,,,

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码