梦想世界官方论坛-多益网络
  • 免费区的摆摊证明是不是有BUG? 请问, cnforever

免费区的摆摊证明是不是有BUG? 请问,在免费区的摆摊许可证使用后是不是没有体力活力的恢复了?月卡区不是摆摊的时候可以额外恢复的吗? 还是在某些地方摆摊才能恢复? 我发现吃了许可证可以恢复点活力体力,那不就和恢复丹的效果一样了吗? 请教~~~谢谢

最新评论 7天前  0   10

• 免费区的帐号到期是怎么回事? 我的帐号a 记者

免费区的帐号到期是怎么回事? 我的帐号a348985 a356468

最新评论 7天前  0   1

• 声望找谁去换技能!! 声望找谁去换技能! lei800922

声望找谁去换技能!! 声望找谁去换技能!!谢谢了:t01:

最新评论 7天前  0   2

• 为什么为什么 为什么我的角色不可以创建乃 稀饭

为什么为什么 为什么我的角色不可以创建乃?

• 免费区卖道具的吗 免费区卖道具的吗 wang66821293

免费区卖道具的吗 免费区卖道具的吗

• 抓来的宠能不能扔到店里去?? 有没有店收 Kirusa

抓来的宠能不能扔到店里去?? 有没有店收宠的??:t14:

• 关于工艺的小建议 工艺品能不能调整成可以 rqguang

关于工艺的小建议 工艺品能不能调整成可以摞放的 工艺太占空了。特别是摆摊的时候。 要是能10个工艺一组。那卖着也方便。放着也方便。象提神丹一样:t12::t12::t12::t12:

最新评论 7天前  0   3

• 为什么密码参数错误 我的密码是正确的啊 409593489

为什么密码参数错误 我的密码是正确的啊 为什么是参数错误啊:t23:

• 技能有多少。多少级技能才是终极技能 :t 黄蜂

技能有多少。多少级技能才是终极技能 :t09:技能低级的都不学吗。要学多少级的技能啊

最新评论 7天前  0   0

• 请问9号新区几点种开?谢谢回答 如题!! dong1985ai12

请问9号新区几点种开?谢谢回答 如题!!!!

• 怎么制造心得书啊 怎么制造心得书啊。请高 unit009

怎么制造心得书啊 怎么制造心得书啊。请高手请教

• 《挖宝》之快速赚钱教程 具体的过程我就不 叛逆メBoy

《挖宝》之快速赚钱教程 具体的过程我就不多讲了。我讲下细节的问题。这些小的细节影响到你的速度。 好好废话少说步入正题:t04: 因为挖宝不受收益时间的限制,所以我一般在收益时间结束后去挖宝, 我开了3个号 因为在跑动过程种会浪费时间 ,所以我充分的利用这个时间差来完成任务。建议大... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 求助 我在上班这里,可以上网但是就是玩不 kukunan8

求助 我在上班这里,可以上网但是就是玩不了游戏,请那位高手帮我一下教我怎么设置梦想连接服务器啊,因为我这里用浏览器都要设置代理服务器!我这里是局域内网!

• 望教! 潜力有什么用呢?:t01: 372625891

望教! 潜力有什么用呢?:t01:

• 买点卡没世贡!是BUG!还是……?GM解 狱血狂刀

买点卡没世贡!是BUG!还是……?GM解决一下 :t23: 我在免费区8号晚上用32W买了张点卡!却没给世界贡献!打了2遍客服电话!等了一天还让等一天给答复!官方给个说法! 免费区 快意恩仇 狱血狂刀 ID:36093

最新评论 7天前  0   4

• 求助~! 问下啊: 用世贡买的东西都绑定 liliyaaaa

求助~! 问下啊: 用世贡买的东西都绑定了,不能交易~!:t23: 那要去哪才能买能交易的那些商品呢?:t01:

• 求助!求助!! 我想问一下,用世贡买的东 liliyaaaa

求助!求助!! 我想问一下,用世贡买的东西都是绑定的 无法交易么? 要在哪才可以买能交易的啊?:t01:

• 冲新区实用经验! 想冲9号新区的进来看看 海纳百川

冲新区实用经验! 想冲9号新区的进来看看! 这里为大家提供2种实用经验. 1 出生刷村长任务.刷到5级再去打怪.(这种方法比较保守,因为如果不领悟怎么办?就会浪费很多时间.影响以后的升级.组队没人组) 2 建立2个以上的号.直接组队打怪.不做村长任务.(此方法虽然笨拙,升级速度比... 显示全文

最新评论 7天前  0   19

• 谁知道怎么退出帮派啊 各位老大.. 谁知 wei5211583

谁知道怎么退出帮派啊 各位老大.. 谁知道怎么退出帮派 说一声 谢谢了:t26:

• 谁知道在哪学心灵店铺啊`! 郁闷都玩到3 wanngzhen

谁知道在哪学心灵店铺啊`! 郁闷都玩到32勒还不知道心灵店铺在哪学郁闷死勒~!

最新评论 7天前  0   3

• 进不了游戏啊为什么 谁告诉我我下了客户端 huhaigen

进不了游戏啊为什么 谁告诉我我下了客户端。解压了。但是 为什么进不了游戏。游戏的图标也有但是点击没有响应为什么

• 谁知道怎么退出帮派啊? wei5211583

谁知道怎么退出帮派啊?

最新评论 7天前  0   10

• 怎么才能制药啊 怎么才能制药啊 我是新手 冰魔

怎么才能制药啊 怎么才能制药啊 我是新手啊 谁能帮帮我!!:t16::t16::t16:

• 建议 1周中的某天 做跑得快 双倍奖励 ″虫子√

建议 1周中的某天 做跑得快 双倍奖励 建议 1周中的某天 做跑得快 双倍奖励

• 玩11月9号新区的朋友到里面留言拉 玩1 x8545902

玩11月9号新区的朋友到里面留言拉 玩11月9号新区的朋友顶起哇,组织一下,单身玩家来哦..........

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码