梦想世界官方论坛-多益网络
  • 变异宝宝买药洗了以后还是变异吗??? 哪 honda25

变异宝宝买药洗了以后还是变异吗??? 哪位告诉下变异宝宝洗出来还是变异吗`??

最新评论 7天前  0   8

• 领悟 郁闷死了郁闷死了,偶12了,就领悟 叮当

领悟 郁闷死了郁闷死了,偶12了,就领悟了一个加血的,其他都米领悟到,而偶的小号,啊啊啊,11级就领悟了4个,其中还包括个群的,偶那个吐血呀,只能来发泄下了,:t03::t03::t03::t03::t03:

最新评论 7天前  0   19

• 世界贡献 哪来的啊 世界贡献 哪来的啊 yljstt

世界贡献 哪来的啊 世界贡献 哪来的啊 谁告诉我啊

最新评论 7天前  0   3

• 哥哥们 帮下忙 急 请问我的体力和活力怎 ai198778

哥哥们 帮下忙 急 请问我的体力和活力怎么不会自动恢复啊?

最新评论 7天前  0   1

• 如何得帐号 貌似还没有注册的 :t01: zky159753

如何得帐号 貌似还没有注册的 :t01:

最新评论 7天前  0   6

• 求助 怎么我的体力和活力不会恢复啊? ai198778

求助 怎么我的体力和活力不会恢复啊?

最新评论 7天前  0   0

• 高手和客服看到了一定要近来帮我解决这个问 raowenzhou

高手和客服看到了一定要近来帮我解决这个问题啊 !!! 我是免费1服的玩家ID13391 我是一名战士我在%100确认我主修的刀和枪点都加到了18 剑技巧是0的情况下领悟了2个剑技能谁能帮我解释下什么原因 难道就因为我拿了半小时的剑???? :t01::t01::t01::t09:... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 收益时间的问题! 刚才我无意之中点了一下 68663927

收益时间的问题! 刚才我无意之中点了一下退出游戏,结果系统告诉我说我已经玩了7小时20分钟.现在下午5点多,也就是说我是10点开始玩的!但是实际上我是12点以后才进的游戏!而且在经验那一项里我也很少!写的是6191,平均一小时只有800经验实际上我一直在开双练!所以在慢我也不该6... 显示全文

• 客户端下载问题 不要对客户端的下载进行速 love1018

客户端下载问题 不要对客户端的下载进行速度限制啊!!!!!!!!:t16:下别的游戏客户端那么快!!!:t04:下这个也太慢了啊:t03::t03::t03::t03::t03:官方能调节一下吗??????????:t22::t14::t14:

• 剪纸学了为什么不好制作? 剪纸学了为什么 Rey

剪纸学了为什么不好制作? 剪纸学了为什么不好制作?剪纸学了为什么不好制作?剪纸学了为什么不好制作? 需要配方吗?哪买啊

最新评论 7天前  0   2

• 为什么游戏这么卡,。强烈建议加强网络建设 fjnp663

为什么游戏这么卡,。强烈建议加强网络建设 这么卡。怎么玩,强烈要求加强网络建设。。。 或者能双网连接。。。 看的的同志顶啊

• 为什么免费区那么卡呢? 为什么免费区会卡 fjnp663

为什么免费区那么卡呢? 为什么免费区会卡?因为他是免费的不要买时间点卡。。所以可以慢慢的卡。。大家慢慢的玩。。没关系,,不花你钱的。。卡卡卡,,,别心急哦。反正不花点卡。。卡机不动,没关系

• 生肖纸是哪来的 买不起啊,有高手指点吗 Rey

生肖纸是哪来的 买不起啊,有高手指点吗

• 管理员进来下.急. 运行不了 昨天下载了 运行死机

管理员进来下.急. 运行不了 昨天下载了回来.可以正常游戏。今天开机后,一双击梦幻世界图标,电脑就自动重启. 我以为是电脑有问题了,把电脑GHOST了回去. 可是ghost完双击梦想世界还是电脑还是自动重启. 这是怎么回事? 我系统是XP的. GM,速度点.急

• 傷心乃~ :t23:又沒有人告訴莪:t2 ′の谜*

傷心乃~ :t23:又沒有人告訴莪:t23:雙在哪裏領的:t23: :t01:還有,恏希望有人和莪一起玩:t01:

最新评论 7天前  0   4

• 传说中的道具商人在哪?免费版的SG到底是 RP无限

传说中的道具商人在哪?免费版的SG到底是怎么弄的? 都说是点卡换的世贡,可到底找谁换,怎么个换法,官方也米个说明。还希望各位大虾指点:t03:

• 怎么我注册不到啊! 怎么我注册不到啊!! 4562112

怎么我注册不到啊! 怎么我注册不到啊!!我看你的官网的注册方法和其他的不同我注册到了吗???????????

• GM近来,大问题 我交不了职业任务,我还 zhuyue

GM近来,大问题 我交不了职业任务,我还有的是收益时间,但就是交不了,师傅让我找0级爪子和花卉剪纸。

• 关于自动25回合。。 :t03::t03 流浪的一

关于自动25回合。。 :t03::t03:实在是太少了,至少要50回合吧:t23::t23::t23:

• GM给说法啊~~~ 为什么我玩着玩着掉线 颓废√阿峰

GM给说法啊~~~ 为什么我玩着玩着掉线~~就上不去了~~在启动客户端要更新从新下了补丁,还是进不去~~!!第7个补丁不可以用?怎么会事啊~~:t07::t03::t14:

• 幸运兔转盘许可证哪来的?师门任务已做,世 typeag

幸运兔转盘许可证哪来的?师门任务已做,世贡商人也没卖。 幸运兔转盘许可证哪来的?师门任务已做,世贡商人也没卖。:t14::t14::t14::t14::t14::t14:

• 一点小看法 首先说明一点,这篇帖子只是我 記嘚涙氺

一点小看法 首先说明一点,这篇帖子只是我个人的看法而已. 看了<对免费版不恢复体力活力不满的都给我进来,教育教育你们>以及回帖内容(没想到我居然有耐心看完..-_-#) 我想说些自己的看法... 梦想有太多梦幻的影子在里面..以至于很多玩过梦幻的人都会拿梦幻去做比较,... 显示全文

最新评论 7天前  0   6

• 剪纸在哪里学呀?实在找不到! 问人也不说 萧洒哥

剪纸在哪里学呀?实在找不到! 问人也不说一下!什么意思嘛!!

• GM 麻烦进来下 急 GM 那个吃了可以 songzhao

GM 麻烦进来下 急 GM 那个吃了可以转转盘的东西 有4种 1:是不是不要等级 都可以转?/ 2:是不是每样每天都可以吃一个?? 你卖东西也要介绍清楚啊!!

• 关于领悟的问题~ 领悟技能的多少和等级与 sanzoxin

关于领悟的问题~ 领悟技能的多少和等级与什么有关? 是不是技能用的多,领悟也快~

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码