梦想世界官方论坛-多益网络
  • 点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手 a263533

点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我 点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点样解除宝宝绑定的啊~~~~~~~~高手帮下我点... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• 新手指导 1:当你一开始来到梦想世界的时 苍山§浪子心

新手指导 1:当你一开始来到梦想世界的时候请看下你的宝宝,系统赠送的宝宝有好坏之分,攻击资质1750,带连击技能的宝宝留下,否则删号重建。 2:1-5级大家努力的刷村长吧,Tab键可以打开地图,方便大家寻找NPC 3: 5级之后记得把技能点到和人物级别一样高,这样容易领悟技能。补... 显示全文

最新评论 7天前  0   11

• 3版本对比,个人认为三个版本太不平衡了, feiyunanan

3版本对比,个人认为三个版本太不平衡了,可能的话老X来看看吧 包月版一个月450点每天可以回5个小时体/活力,点卡版是每个小时都回体力。。如果每个小时回复的体力都是一样的。。你说热忠且肯花钱的这游戏的人有会玩包月版么- -点卡版的科技发展明显会比包月版的快的多,24比5。。。。估... 显示全文

最新评论 7天前  0   3

• 强烈要求删了收益时间和绑定宝宝.,这2个 扑你个街

强烈要求删了收益时间和绑定宝宝.,这2个系统 支持的顶起:t12::t12::t12::t12::t24:

最新评论 7天前  0   5

• 玩不了 到底搞什么啊~~连卖东西都卖不了 qq455178432

玩不了 到底搞什么啊~~连卖东西都卖不了,搞什么东东啊~~我日,这样玩毛啊~

• 重大问题 我一在太息打怪 就会卡死 所有 zidiee

重大问题 我一在太息打怪 就会卡死 所有号都是 能告诉我怎么回事吗?

最新评论 7天前  0   3

• 免费的游戏吗啊 这是免费的网游吗啊 知道 卓翔521

免费的游戏吗啊 这是免费的网游吗啊 知道的朋友请速回:t01: 谢谢啊 :t04:我漫漫的等着你们啊:t09::t09::t09::t09::t09::t16:知道的朋友请速回

最新评论 7天前  0   11

• 为什么我的收益时间才6小时!!! 别人都 ooicqq

为什么我的收益时间才6小时!!! 别人都是8小时,怎么我的才6.!!!!:t14::t14:

最新评论 7天前  0   1

• 武器招式问题 领悟率0 武器招式问题 问 springiceyou

武器招式问题 领悟率0 武器招式问题 问了一起玩的 +游戏中组队的玩家 不下20人 都说武器招式领悟不了 不说别人 本人3号 都到20级了武器招式一个都没领悟到 请问怎么会事

最新评论 7天前  0   6

• 报道 :t02::t02::t02::t 叮当

报道 :t02::t02::t02::t02::t02: 人好少呀

最新评论 7天前  0   4

• 协调模式是不是有 bug ? 11月1日 墨羽痕

协调模式是不是有 bug ? 11月1日 上线时间够8小时了,开启协调模式,显示6小时支配时间 提取2小时候,收益上限不变,提取第3个小时 上限加 1 请问:那2小时哪去了?????

最新评论 7天前  0   8

• 新手问题 高手来回答 实体卡150点在免 ding2536

新手问题 高手来回答 实体卡150点在免费区能换多少世界贡献???知道的告诉我下 谢谢了 还有免费区的活体问题 现在值有升级有活体 不知道免费区开工厂的几天就会倒闭 活体那么难赚应该不会有人去打工吧 不会有人用RMB买活体去打工吧:t14

• 为什么上够8小时就什么都不能干了! 郁闷 5021986

为什么上够8小时就什么都不能干了! 郁闷死~~~~晚上包夜玩了一晚上~~~~早上想在练一会玩不了了~~什么意思啊```而且还不能做任务~~~你这闹的有啥意思啊~~~等级都闹不上去~~~你说说~~上完8小时以后还能干什么~~~~

最新评论 7天前  0   2

• 要求 天苍城的成长NPC调到近师门点 现 vzvz

要求 天苍城的成长NPC调到近师门点 现在任务没开关其他 的 国家成长NPC在 师门旁 特别 是 海国 所以没 什么 人去天苍 老 徐每国的 NPC调整好游戏才好玩 才 不 会国家有多 人有少人的 问题 的

• 梦想世界怎么做师们? 大家好 我是内测玩 cl371190718

梦想世界怎么做师们? 大家好 我是内测玩家 现在回来玩这游戏 改了好多 师们都不知道在哪了 以前在自己国家按下地图都可以看见 现在怎么找不到了 :t03:谁教教 :t20:

最新评论 7天前  0   2

• 0079 :t06::t26::t26: 0079

0079 :t06::t26::t26::t26::t26::t26::t14::t18::t20::t16::t09::t05::t02::t01::t03::t04::t20::t24::t28::t18::t13:

• 厨神任务怎么没有20级食谱换?? 厨神任 baishan66

厨神任务怎么没有20级食谱换?? 厨神任务怎么没有20级食谱换??

• 游戏的重启补丁,无法下载. 版主,可以给 孔雀燕南飞

游戏的重启补丁,无法下载. 版主,可以给我发到邮箱吗. 急用,官网上连接有问题,下载不了. 邮箱:403321959@qq.com

• 对免费版不恢复体力活力不满的都给我进来, jeffreyxiaofei

对免费版不恢复体力活力不满的都给我进来,教育教育你们 你们这些人啊,想要体力活力在线恢复吗? 去月卡区吧. 或者将来去点卡区,那更舒服,每天在线多少小时就回多少小时. 想免费,就要接受免费的各种设定和道具. 人家XX也说了,给玩家自己选择的权利,你受不了免费版,那你就玩月卡,玩点... 显示全文

最新评论 7天前  0   83

• 玩转盘得许可是什么? 要什么许可。。我2 ccolan

玩转盘得许可是什么? 要什么许可。。我20级了。双也吃好几个了。。要什么许可

• GM进来一下 为什么儒没有群法啊 告诉我 62831054

GM进来一下 为什么儒没有群法啊 告诉我下:t05:

• 请问大侠指教 抓了个变异的乌龟 有个群体 abbory

请问大侠指教 抓了个变异的乌龟 有个群体物理攻击,剑气撕射 不知道怎么加点 请问大虾门 加攻击还是魅力?魔力

• 生肖剪纸怎么弄啊? 生肖剪纸怎么弄啊? qwygte

生肖剪纸怎么弄啊? 生肖剪纸怎么弄啊?

最新评论 7天前  0   4

• 活力、体力? 问问梦想里的活力值和体力值 FlP

活力、体力? 问问梦想里的活力值和体力值是怎么计算的:t21:

• 个位高手门教教我啊!为什么我不能创建脚色 zm3272954

个位高手门教教我啊!为什么我不能创建脚色!点了鼠标能动就是不进入下个叶面 知道的告诉我下写写啦

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码