梦想世界官方论坛-多益网络
  • 为什么我下不了客户端 我为什么下不了啊 ↘戀ぶ影妮メ

为什么我下不了客户端 我为什么下不了啊 有好心的传偶一个吗

最新评论 7天前  0   1

• 怎么在个人资料里弄有颜色的字 怎么在个人 chenyong

怎么在个人资料里弄有颜色的字 怎么在个人资料里弄有颜色的字 :t03: 谁知道阿

• 强烈要求改进~~~~~~~~~~~~~~ Flyhigh

强烈要求改进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不给恢复活力体力也就算了.点卡买的东西也不能交易..搞什么啊..干脆都用RMB玩好了.还谈什么免费区啊..那么游戏币要了干嘛??????强烈要求改进..大家请支持我一下

最新评论 7天前  0   3

• 新区卡个不成样子了,玩毛啊 新区卡个不成 cuiyu47717

新区卡个不成样子了,玩毛啊 新区卡个不成样子了,玩毛啊

最新评论 7天前  0   4

• 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 a99982351

小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢

• 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 a99982351

小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢

• 怎么能得到学习点。。 怎么能得到学习点。 苍山§浪子心

怎么能得到学习点。。 怎么能得到学习点。。

最新评论 7天前  0   10

• 网通新区卡到要命`叫人怎么玩啊``GM ryshen658

网通新区卡到要命`叫人怎么玩啊``GM 我也是刚上去玩就没有卡```到了6点以上就卡到上都上不到``怎么玩啊``帮忙解决下``看看有什么问题``` 谢谢:t01::t01::t01:

• 求教 请问佛学道士能练什么技能啊? 什么 dll520425

求教 请问佛学道士能练什么技能啊? 什么技能要练,什么技能是垃圾技能不要练 的? 请高手详细回帖!~ 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• 厨神任务 厨神任务 厨神任务是玩家10级 smileangel_521

厨神任务 厨神任务 厨神任务是玩家10级后升级的好方法,并且可以根据任务完成所获得厨艺积分来换取食谱 任务限制:等级10级以上 任务领取;明月镇厨神(坐标 74.47) 任务方式:领取任务后按要求给予厨神任务所需物品,就可完成任务. 任务奖励: 经验计算公式:每次经验=(人物等级... 显示全文

• 求教 佛练什么基础技能啊? dll520425

求教 佛练什么基础技能啊?

最新评论 7天前  0   7

• 麻烦 告诉下卖什么道具啊 麻烦 告诉下卖 songzhao

麻烦 告诉下卖什么道具啊 麻烦 告诉下卖什么道具啊麻烦 告诉下卖什么道具啊 让玩家好有准备 想好先买什么

• 各位大哥进来看看啊 游戏里的活力怎么恢复 谎言天使

各位大哥进来看看啊 游戏里的活力怎么恢复啊?系统自动恢复吗?

• 各位大哥们进来看看 游戏里的活力怎么恢复 谎言天使

各位大哥们进来看看 游戏里的活力怎么恢复啊?系统自动吗? :t01:

• 免费版一点体力活力都不涨? 这跟强迫买点 xlovel1314

免费版一点体力活力都不涨? 这跟强迫买点卡 有什么区别? 你卖不平衡道具没什么 你这样人家不教钱就没法玩 还有什么意思??

最新评论 7天前  0   11

• 不是说收益时间是8小时么.我怎么才6 G ooicqq

不是说收益时间是8小时么.我怎么才6 GM 到底怎么回师啊.我ID 13131

最新评论 7天前  0   2

• 我想问一下 这游戏是免费的吗 如上 a332331435

我想问一下 这游戏是免费的吗 如上

• 教你快速招事领悟 今天看到的,转载过来告 smileangel_521

教你快速招事领悟 今天看到的,转载过来告诉大家:t01: 1、领悟不完全是靠运气,与方法有重大关系 2、每次升级、或每过一天,都会有一定几率产生“灵感”,在有灵感的情况下,去打怪,则有几率领悟。如果灵感企图领悟的招式已经学会,或者相应的流派技能达不到这招式的最低要求,则失败,那么... 显示全文

• 游戏更新-问题 我上游戏 他说我游戏版本 魔君七夜

游戏更新-问题 我上游戏 他说我游戏版本太低 然后叫我去更新。他弹了个 更新的窗口出来 但更新不了 然后上网上去下。 下好了 打开时 他是用 暴风影音给我打开的。 打开了后 又没东西开 又没声音 他显示 打开失败。。 网站上下的那个 更新包。Dat格式的 应该怎么样打开?

• 求救GM,各位电脑高手!!点创建人物后没 逗泥丸

求救GM,各位电脑高手!!点创建人物后没反映怎么办 游戏安装更新完,输入帐号和密码后,在点击创建人物后屏幕就没反映了,鼠标还能动,就是不进入下个页面,一直在当前的页面!! 怎么处理啊,我的机器是AMD3200+ 1.8GHz的CPU,512的内存,集成的显卡!!!!!!!!

• 你们的技术员也太......了吧, 怎么 扑你个街

你们的技术员也太......了吧, 怎么主页上都不把职业技能等写出来啊,我们这些新手怎么玩啊:t12::t12::t12:

• GM请进,新区卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡死啊 lei23010

GM请进,新区卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡死啊!~ 下午刚玩的时候那两个小时都挺好的,一点都不卡,为什么快到晚上的时候就卡的根本没法玩呢?????和我一队的人家都不卡啊,我郁闷死,GM大哥能进来帮解决一下吗?:t12:

最新评论 7天前  0   4

• 玩免费区的人多还是收费的人多? 玩免费区 lszxzhang

玩免费区的人多还是收费的人多? 玩免费区的人多还是收费的人多?:t10:

• 大家说什么职业厉害?一起进来讨论下 大家 萬亽敬仰

大家说什么职业厉害?一起进来讨论下 大家认为什么职业比较厉害?

• 我是新手什么职业比较厉害大家能发表一下吗 萬亽敬仰

我是新手什么职业比较厉害大家能发表一下吗? 大家知道什么职业厉害啊?

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码