梦想世界官方论坛-多益网络
  • 我是网通免费去的我的号老掉 我是网通免费 china198118

我是网通免费去的我的号老掉 我是网通免费区的 我的号老掉 玩 10分钟就掉1回 系统说是 网络错误007 是 怎么回事 呀 帮这解决一下谢谢了

最新评论 7天前  0   3

• 问问 这个游戏能在非擂台区PK吗?要是不 zhch253193152

问问 这个游戏能在非擂台区PK吗?要是不能就太没意思了

最新评论 7天前  0   0

• 大问题! :t05::t05::t05: 扑你个街

大问题! :t05::t05::t05:怎么帐号不能自定义啊?我晕:t12::t12: 还有怎么不能发装备属性图啊?????BUG?????????

最新评论 7天前  0   1

• 强烈要求 :t12: 下载速度太慢 救命 fengyun2599

强烈要求 :t12: 下载速度太慢 救命呀~~~~:t12::t12::t12:

• 讨论区 (哪个职业最狠) 懂不懂都进来看 zwyc6360

讨论区 (哪个职业最狠) 懂不懂都进来看看 讨论区 (哪个职业最狠) 懂不懂都进来看看 对与哪个职业狠呢大家发表一下意见! 大家对以下几种职业投下票 决的哪个更厉害呢 按照数字留言然后发表自己的意见 ├ 战士专版 1 ├ 道术专版 2 ├ 巫术专版 3 ├ 儒学专版 4 ├ 佛学... 显示全文

最新评论 7天前  0   13

• 更木剑八 我是阴阳士 以后大家 要在一起 4633293

更木剑八 我是阴阳士 以后大家 要在一起讨论袄

• 我刚才发的帖子怎么没看见,被GM封了吗 upke

我刚才发的帖子怎么没看见,被GM封了吗 我刚才发的帖子怎么没看见,被GM封了吗

• 下载速度太慢 我都等了30分钟了 怎么一 hun3miao12

下载速度太慢 我都等了30分钟了 怎么一点进度都没有呢 高手指点下 怎么样才能下载快些 谢谢:t16::t16:

• 免费区道具在什么地方买呀晕死了找不到啊 世界梦想

免费区道具在什么地方买呀晕死了找不到啊 :t03::t03:如题.还有卖什么道具有谁知道吗比如能不能卖3倍经验药?:t12:

• 抓来的宠物 怎么一点参战 就 绑定了 那 zwyc6360

抓来的宠物 怎么一点参战 就 绑定了 那丢不出去仓库满了怎么办 抓来的宠物 怎么一点参战 就 绑定了 那丢不出去仓库满了怎么办也不让卖也不让丢的 怎么办啊

最新评论 7天前  0   8

• 关于免费区收费道具. 免费区收费道具哪里 丨浪漫丶小欣

关于免费区收费道具. 免费区收费道具哪里购买吖...或者说RMB可以在免费区购买到什么! .只是NPC出售的.

最新评论 7天前  0   9

• 我的版本是最新的,怎么没有免费区? 我的 typeag

我的版本是最新的,怎么没有免费区? 我的版本是最新的,怎么没有免费区?点免费区,上面说即将开放啊:t07::t07::t07::t07::t07:

• GM帮帮忙啊 游戏进不去老是说版本太低更 spsklong

GM帮帮忙啊 游戏进不去老是说版本太低更新又更新不动手动更新下载的那个又没用怎么办GM帮下忙啊

• 郁闷` 玩到一半 网吧断线:t03: 电 chenyong

郁闷` 玩到一半 网吧断线:t03: 电信区 10005 一起玩的+++++++++:t20:

• 咱也要练佛 :t02:大家好....多多 烟儿

咱也要练佛 :t02:大家好....多多关照

最新评论 7天前  0   17

• 补丁在哪下啊 我下了个8。12的没用,还 dsawda

补丁在哪下啊 我下了个8。12的没用,还是要更新啊

最新评论 7天前  0   2

• 新区太卡了?原因何在? 玩花好月圆的时候 81866026

新区太卡了?原因何在? 玩花好月圆的时候人不比这少,但不卡,现在学习梦幻了???卡成B样 了。

最新评论 7天前  0   6

• 这么少人啊....我来啦 这么少人做佛啊 爱XO胤

这么少人啊....我来啦 这么少人做佛啊...不是吧...........

最新评论 7天前  0   14

• GM快点进来看下怎么回事 为什么建立不了 50774477

GM快点进来看下怎么回事 为什么建立不了人物:t03:

• 求助!!!! 我怎么下不了客服端啊?大家 风-萧萧

求助!!!! 我怎么下不了客服端啊?大家有出现这个情况的么:t16:

• 建议在开个电信江苏区!~佛山电信真的好卡 qsxaz369

建议在开个电信江苏区!~佛山电信真的好卡 你们不想流失大量江苏地区的用户的话!~建议在开个电信江苏区!~佛山电信真的好卡...在说佛山电信那区人也满了!~强烈建议!~

• 帮忙 号都建不了 还怎么玩啊 GM 怎么 winbighead

帮忙 号都建不了 还怎么玩啊 GM 怎么号都建不了阿! 资料都输进去,就是建不了号 怎么回事啊 GM :t03:

• 大家有下完客户端 说版本号不对的吗?有的 zwyc6360

大家有下完客户端 说版本号不对的吗?有的进 GM 说下为什么啊 难道要重新下载吗还是 怎么的?

最新评论 7天前  0   6

• 客户端怎么下载不了。。解决下!! 下载不 o0o0o888

客户端怎么下载不了。。解决下!! 下载不了,老发生错误!

• 强烈要求加开 电信新服务器 卡的 叫人生 战士无敌

强烈要求加开 电信新服务器 卡的 叫人生活都不能自理了 怎么玩啊 还准备冲卡的 这样冲卡不是浪费钱嘛 卡的真是受不了拉 公测就开一个服务器 你是不是穷到家了

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码