梦想世界官方论坛-多益网络
  • GM哥,可以给个开服时间不??? 我等了 ynjun1312

GM哥,可以给个开服时间不??? 我等了一下午了...

最新评论 7天前  0   0

• 精华~! 第一贴~~~~~~精华贴,吼一 小道_

精华~! 第一贴~~~~~~精华贴,吼一嗓子~~~~~~~希望阴阳的能顶起~~~~:t10::t10:

最新评论 7天前  0   3

• 打算一起冲11月9号的新区进来` ``` cq200811

打算一起冲11月9号的新区进来` ```:t15:谁建个梦想的玩家群`大家好一起奋斗撒`最好想个统一的家族名字`有实力的发表哈意见`

最新评论 7天前  0   21

• 玩不了梦想世界啊...我晕阿 :t23: feng1xun

玩不了梦想世界啊...我晕阿 :t23: 我用的系统是vista basic 我下了好几次的梦想世界都是显示. 程序出现错误-1... 好晕阿

最新评论 7天前  0   2

• 佛学技能知道的快来吧 前天领悟了个什么有 308155292

佛学技能知道的快来吧 前天领悟了个什么有常的技能威力是80妖术 今天早上领悟了个黑什么的威力是90笔法 我想请问大家我该点哪个本来想点威力90的那个可有个朋友说没攻练高了也大不痛说让我学威力80的那个 到底学哪个知道的大侠告诉下 还有法术威力是看什么法动的灵力还是? 佛学.阴阳.... 显示全文

最新评论 7天前  0   25

• 潜力点怎么是自动加? 玩过梦幻的朋友门都 shengxian09

潜力点怎么是自动加? 玩过梦幻的朋友门都知道潜力点是可以自己加的.而这里怎么我每 升一及都是自动加的不能自己加.那能告诉我潜力点是怎么得到.能否自己加

最新评论 7天前  0   1

• 梦想世界开新区了,大家进来看。 梦想开新 梦想商人

梦想世界开新区了,大家进来看。 梦想开新区, 想想也明白。 世界游戏多, 界面操作易。 是人都会滴, 个个都说行。 垃圾到处捡, 圾JJ也弯了。 ----- 请大家念每句第一个字!谢谢支持!

• 帖子让删了,郁闷~~~~~ 我的第一个帖 小道_

帖子让删了,郁闷~~~~~ 我的第一个帖子就这么没了~~~~~~~~~:t23::t23::t23::t26::t26: 我还是清岚,小道~~~~~~~~~:t11::t11::t11::t04:

• 强烈要求补偿 到现在耽误了4个小时了 强 ZHENG0558

强烈要求补偿 到现在耽误了4个小时了 强烈要求补偿

• 收益时间是不是太少了最起码要12个小时吧 wenfengaili

收益时间是不是太少了最起码要12个小时吧 收益时间是不是太少了最起码要12个小时吧

• 潜力点怎么是自动加? 玩过梦幻的朋友门都 shengxian09

潜力点怎么是自动加? 玩过梦幻的朋友门都知道潜力点是可以自己加的.而这里怎么我每 升一及都是自动加的不能自己加.那能告诉我潜力点是怎么得到.能否自己加

最新评论 7天前  0   4

• 补偿!!!!!!!!!!!!!!! 关于 wang1377036

补偿!!!!!!!!!!!!!!! 关于今日被迫下线一事,我们希望运营公司能给对我们所造成的损失进行赔偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一般情况下,刷HG半天可以升2级!!!!!!还可以得到N个武器装备之类的东西!!!!!!!!!! 希望游戏公司赔偿的玩家顶起来 ... 显示全文

• 不去新区,支持江山如画!~(大家请进,帮 lei23010

不去新区,支持江山如画!~(大家请进,帮忙顶一下) 我最讨厌网游疯狂开新区,闹的人心惶惶,老区人越来越少,最后没法玩,我在这里呼吁江山如画的全体玩家,支持老区.其实每个网游都有人气非常火暴的老区,因为什么,就是因为人多,大家在一起玩的开心.我希望在江山如画全体玩家的努力下把这个区... 显示全文

最新评论 7天前  0   22

• 求助 体力除了种地以外还能干什么? 求助 starplp45

求助 体力除了种地以外还能干什么? 求助 体力除了种地以外还能干什么? 求助 体力除了种地以外还能干什么?:t03::t03:

• 体力除了种地之外还能做什么? 体力除了种 starplp45

体力除了种地之外还能做什么? 体力除了种地之外还能做什么? 急

• 打死也不去新区 让新区成鬼区 顶 江山如 装B遭雷劈

打死也不去新区 让新区成鬼区 顶 江山如画

最新评论 7天前  0   6

• 高手指点下! 捉了个法宠不知道加点。。。 q274972482

高手指点下! 捉了个法宠不知道加点。。。。 到底是加魔力还是魅力啊??????? 知道的告诉下啊!

• 怎么服务器连接失败? 怎么服务器连接失败 253359979

怎么服务器连接失败? 怎么服务器连接失败?怎么服务器连接失败?:t10:

• 关于任务链 我29级战士,全身装备JP, 看上你的大腿

关于任务链 我29级战士,全身装备JP,去接任务链任务,第一个任务叫我去杀烈焰鬼(就是T1中间那个)结果挂回去了,好惨:t23::t23::t23::t23:

• 请教高手! 谁告诉我!法宠该怎么加点?魔 q274972482

请教高手! 谁告诉我!法宠该怎么加点?魔力?魅力?

• 急一区江山如画什么时候开 一区 江山如画 phsqh0510

急一区江山如画什么时候开 一区 江山如画 什么时候开 还开不 明确表个态一区 江山如画 什么时候开 还开不 明确表个态

• 关于任务链 我29级装备满,去做任务链任 看上你的大腿

关于任务链 我29级装备满,去做任务链任务,居然第一个任务就杀不过去,狂郁闷啊

• 科技是什么东西? 我是个新手才玩了2天 哎,不是吧!

科技是什么东西? 我是个新手才玩了2天 刚到20几 下午服务器修复 没事看看论坛 发现好多人都提到了科技 请问科技是什么东西怎么还是升级有关呢 去那里弄科技 科技达到多少才能升35以上的级别请各位高手和内行指点

• 管理员..你最好还是给大家一个准确的时间 A289226

管理员..你最好还是给大家一个准确的时间啊。.! 江山话画区,管理员..你最好还是给大家一个准确的时间啊。.!我好等待啊..这样搞起我一直在进...:t14:

• 游戏里的角色名 我游戏里的角色名本来是B a353795

游戏里的角色名 我游戏里的角色名本来是BMW7X 然后我加为好友..我看到好友是无名...不知道怎么回事..:t08:

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误