梦想世界官方论坛-多益网络
  • 关于CM的问题 本人28级小术士,还没有 xiaolin

关于CM的问题 本人28级小术士,还没有自己组队做过CM,想问下各位大侠,CM的怪是和队长等级一样还是和队里队员最高级别一样啊?

最新评论 7天前  0   0

• 老X请进。对梦想的一点小建议。 我们组队 3235331

老X请进。对梦想的一点小建议。 我们组队的时候看不出他人是什么职业的和什么国集的,希望可以改下。 还有武器什么门派人物多可以用这样不太好把 怎么不固定下呢,虽然可以选择但是。我觉得还是固定下好。{个人意见别起轰} 还有高个主城市出来额。把领取任务的NPX多集中在主成事。另收益的N... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 国籍能更换吗?? 想结婚了 发现不是相 sanong

国籍能更换吗?? 想结婚了 发现不是相同国家的不能结婚 晕死 ! 有知道怎么更换国籍的吗? 谢谢 :t16:

• 医生请进 佛的医生有没有群攻技能啊,有几 骆驼宝宝

医生请进 佛的医生有没有群攻技能啊,有几个加血技能,有没有群加技能~知道的说下:t04:

最新评论 7天前  0   1

• 这个是不是变异龟? 普通的龟是绿色的,但 捉宝定专业

这个是不是变异龟? 普通的龟是绿色的,但这个是白色的,是不是变异龟? http://hiphotos.baidu.com/qq602497067/pic/item/19c22bd0f123ff83a1ec9c76.jpg 显示全文

• 药的配方是什么? 谁能告诉我,各种药的配 放开那个大婶

药的配方是什么? 谁能告诉我,各种药的配方是什么啊?我20级的炼药,但不管用什么草药配出来的都是一种药,谁能告诉我具体配方啊?

• q我会有所收获的,,, :t02::t0 taolin

q我会有所收获的,,, :t02::t09::t26::t17::t03:

• 你能不能把活力按等级一定量恢复???? 纽约

你能不能把活力按等级一定量恢复???? G/M你也去玩个试下,吃了世贡的活力,等你制造了工艺,送花,挖宝图不够用,在吃不让吃?!全游戏消耗活力的设定,你卡到死,给玩不? 买你个飞行包,买了一包包,可说绑定,那你怎么不卖颜料?钥匙? 你怎么能卡在游戏内容上?出售世贡可以有些比不冲卡... 显示全文

• 寄售问题 为什么寄售卡现在不能转点数了, 22222222

寄售问题 为什么寄售卡现在不能转点数了,转不了点数就没世贡,没世贡就不能买7

• 免费区什么时候开双线的服务器啊 :t07 吉水

免费区什么时候开双线的服务器啊 :t07::t07:我班的同学要一起玩,可是有些装了网通,有些装了电信的!!!没法一起了,希望“梦想”能把服务器弄得和梦幻一样啊,选择线路进去~~~多方便啊,一点也不卡!!!:t12::t12::t12::t12::t12: 考虑下啊

• 美妙 美妙的游戏是多么的让人喜欢啊 qiu8793096

美妙 美妙的游戏是多么的让人喜欢啊

• 寄售点卡问题,知道的进来看看告诉我!!! hx247682487

寄售点卡问题,知道的进来看看告诉我!!! 我昨天寄售了一张15元的点卡花了10000块游戏B到今天都没买出去然后我就撤消了寄售可我再想把这张寄售的点卡的帐号密码充植的时候说是无效的了这是怎么回事啊?着不是我的15元RMB打了水漂吗?:t03::t03::t03::t03::t03... 显示全文

• 如何扩展招事装备格 我领悟了8个技能 招 cjs105

如何扩展招事装备格 我领悟了8个技能 招事装备格满了 看有扩展的选象 不过看不懂 啊 有老鸟能教教我到底要怎么弄啊 还是需要什么东西 或要做任务才行啊?:t23:菜菜在这里先谢谢了:t17:

• 请求帮忙 帮主怎么退出帮派 有谁知道帮主 chen

请求帮忙 帮主怎么退出帮派 有谁知道帮主怎么就能推出帮派了么 我是一个帮帮主 但我不想玩了 想把帮主给别人

• 有没有地方可以看高手排行榜财富排行榜什么 yu24438052

有没有地方可以看高手排行榜财富排行榜什么的? 有没有地方可以看高手排行榜财富排行榜什么的? 新区电信最高的多少级了? 最有钱的有多少钱?谁知道说下

• 学习点 我是免费区网通的!点技能要学习点 a179512

学习点 我是免费区网通的!点技能要学习点的!不知道学习点那里来的?知道的能告诉我一下吗?急____________:t12:

• 剧情技能~ 关于剧情技能:恭喜发财怎么学 sanzoxin

剧情技能~ 关于剧情技能:恭喜发财怎么学?? 知道人说下~

• 请问 游戏里哪个地方人最密集? 请问 游 daiaidai

请问 游戏里哪个地方人最密集? 请问 游戏里哪个地方人最密集?

• 大力丸 要学什么才能做 如题 :t03: 荭铯ご枫叶

大力丸 要学什么才能做 如题 :t03:

• 客服请进!本人有几个问题,和一个BUG提 dj820115

客服请进!本人有几个问题,和一个BUG提下,希望得到回答,谢谢 1,免费版本 都不恢复体力和活力的,我冲了个点卡,每次都买那个摆摊许可正,(说明说是可以恢复一定体和活的),我今天居然没给我恢复,气晕我,白冲卡了??? 2,现在CM中,法师垃圾的不能在垃圾,战士打下1000+,法师... 显示全文

• 活体问题 多久恢一次我挂了一晚上 一点都 nimabi

活体问题 多久恢一次我挂了一晚上 一点都没回

• 游戏欠公平,除魔任务法师没什么用 希望除 会飞的狼

游戏欠公平,除魔任务法师没什么用 希望除魔任务 多刷蝎子 多多刷鞋子 或者修改其他怪物法抗 不然法师没法玩

最新评论 7天前  0   13

• 看一看 怎么在网站里不可以注册啊:t23 wen1990318wen

看一看 怎么在网站里不可以注册啊:t23:

• 除魔任务都歧视法师,除魔任务法师混不下去 会飞的狼

除魔任务都歧视法师,除魔任务法师混不下去了。直接删发师号吧 在打些什么也不知道。打了1个郁闷

最新评论 7天前  0   9

• 打字问题 为什么我只可以打5个字啊 330271013

打字问题 为什么我只可以打5个字啊

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码