梦想世界官方论坛-多益网络
  • 管理员。。进~~急~~~~~~~~~~~~ kocaicai

管理员。。我今天电脑系统重装了。请帮我找回我的游戏帐号。。。我的人物ID是10007 免费1区

最新评论 7天前  0   5

• 求助.游戏运行就重起.客服来看下 mazha001

今天早上3点下的游戏.结果早上在上机器直接重起.以为中了病毒.杀了没毒.进游戏还是重起.重装了一下还是重起.一怒之下重做了系统.再进还是重起.没法玩了.我看论坛不是我一个人这样.强烈要求GM解决.游戏新区刚开2天就这样.真是让玩家心寒啊.

最新评论 7天前  0   0

• 大家觉得法师的魔法值是不是太少了?练级的时候够用吗? ccvc0327

小弟16级,在野外练级只能用3轮魔法就基本空蓝,吃了炸薯条下一回合也只不过可以放一次魔法, 16级的法师总共魔法我忘记了,等下进游戏看下再来补充,但是我觉得法师的魔法值设计的极其不合理,根本不够用,你们说呢?

最新评论 7天前  0   3

• 梦想世界推荐人ID大全 chiweiz5

推荐人ID:84097 梦想世界推荐人ID梦想世界推荐人ID梦想世界推荐人ID梦想世界推荐人ID梦想世界推荐人ID梦想世界推荐人ID梦想世界推荐人ID填写有什么好处 跟游戏新手卡一样,填写将会有装备金钱送。 1、20级可以得到礼物奖励; 有金钱和装备奖励。 2、50级可以得到礼物... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 大家觉得法师的魔法值是不是太少了?练级的时候够用吗? ccvc0327

小弟16级,在野外练级只能用3轮魔法就基本空蓝,吃了炸薯条下一回合也只不过可以放一次魔法, 16级的法师总共魔法我忘记了,等下进游戏看下再来补充,但是我觉得法师的魔法值设计的极其不合理,根本不够用,你们说呢?

最新评论 7天前  0   10

• 那里有招式大全? 爱dē牵挂

急求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• hj 632471215

:t14::t14::t14::t14::t14::t14::t12::t12::t12::t12::t12::t23::t23::t23:

• 求助~!!! yoshimtsu

20级了想去玩幸运转盘,结果那兔子说要有资格。 那位高手知道咋才有资格啊?:t23:

• ````大问题 cjhanfei

我充值了 免费区的 可是钱怎么花啊 充值的能买什么啊

• 修改了后,为什么老提示程序错误 凋落心花

今天更新了游戏内容,上游戏老提示程序错误,看官网也没补丁啊,请问怎么回事?????????????????

• 只有主修技能才能领悟吗?请高手明示下 kaleng345

住修剑跟刀`但是剑能领悟``那刀也能领悟吗?有没有人来告诉我声啊谢谢了!~:t01:

• 《关于选职业》的问题 花无缺

本人喜欢术士的人物。。。想用术士练法师的道术。。拿剑。。不知能不能学道术??有没有影响???还是一样的。。请高手帮助。。谢谢

• 求救求救!!!!!战斗技能抵用金 bludger0211

那个战斗技能抵用金怎么使用啊?本来就没钱,学技能又用好多,那个抵用金也不知道怎么用,光是攒了好几十W,现在成穷光蛋了..................

• 免费区是不是应该增加个"增加收益时间"的道具 lovefor68

是不是应该有增加收益时间的道具呢.:t01: 10点SG买1小时收益时间也好啊:t01:就当出去的上网费用来打游戏练级:t21:

• 怎么下载这游戏用迅雷那么慢啊?? majiemjmj

晕死我...用迅雷下载这游戏每秒采10+K..要什么时候采能下载完??:t27:

最新评论 7天前  0   9

• 救命啊 杀人了 疯子雨

哪位好心的大哥加下QQ帮我把游戏传过来下的好辛苦啊

最新评论 7天前  0   4

• 关于活动问题帮这回答下~~ 暴力虐待

请问~做活动需要收益么?

• 关于活动问题~谁来回答下~ 暴力虐待

做活动需要收益么?

• 变异宝宝买药洗了以后还是变异吗??? honda25

哪位告诉下变异宝宝洗出来还是变异吗`??

最新评论 7天前  0   8

• 领悟 叮当

郁闷死了郁闷死了,偶12了,就领悟了一个加血的,其他都米领悟到,而偶的小号,啊啊啊,11级就领悟了4个,其中还包括个群的,偶那个吐血呀,只能来发泄下了,:t03::t03::t03::t03::t03:

最新评论 7天前  0   19

• 世界贡献 哪来的啊 yljstt

世界贡献 哪来的啊 谁告诉我啊

最新评论 7天前  0   3

• 哥哥们 帮下忙 急 ai198778

请问我的体力和活力怎么不会自动恢复啊?

• 如何得帐号 貌似还没有注册的 zky159753

:t01:

最新评论 7天前  0   6

• 求助 ai198778

怎么我的体力和活力不会恢复啊?

• 高手和客服看到了一定要近来帮我解决这个问题啊 !!! raowenzhou

我是免费1服的玩家ID13391 我是一名战士我在%100确认我主修的刀和枪点都加到了18 剑技巧是0的情况下领悟了2个剑技能谁能帮我解释下什么原因 难道就因为我拿了半小时的剑???? :t01::t01::t01::t09::t09:

最新评论 7天前  0   4

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误