梦想世界官方论坛-多益网络
  • 江湖救济 帮帮忙 老连接服务器 失败 怎么 会事??? 好想玩

GM我怎么老连接服务器 失败阿 告诉我怎么 回事

最新评论 7天前  0   2

• 免费的连买道具的都没有啊~还怎么玩啊 东北太子

免费的连买道具的都没有啊~还怎么玩啊

最新评论 7天前  0   7

• 网通免费区冲级初体验§三个半小时15级!(新手来看哦) copymyemail

大家好! 我是梦想网通免费区的御风君子剑 下面我谈谈我对于1-15级冲级的一些看法和体会,不对的地方请大家多多指教! 建立角色后我建议大家不要着急就去砍怪,我自己在老服务器做了一个测试2个帐号,一个在新手村做村长任务,一个去长风砍怪,结果是做村长任务的号先到5级,所以建议大家先... 显示全文

• 这个职业好不好? 领导

这个职业好不好? 还有就是术士应该学习那种烹饪的食品?

最新评论 7天前  0   0

• 请问升级招式的学习点怎么增加呀.谢谢. stljl789

请问升级招式的学习点怎么增加呀.谢谢.:t01:

最新评论 7天前  0   1

• 为什么游戏只能玩8个小时呀! wuliaofeng

是不是有防沉迷,有的话,怎么取消!

• 术士应该学习那种烹调? 领导

术士应该学习那种烹调?

• 什么时候网吧里面才装梦想世界啊 songzhao

什么时候网吧里面才装梦想世界啊 每次都要自己下 哎 重起机器就没了 痛苦。。。 叫网管保存下。。 他说,这游戏都没听说过。 更别说玩了。占资源。。。。。。。。 你想玩就自己下吧 什么时间和征途。传奇世界一样。。。 是个网吧就有了。。。。 哎。。。。痛苦的等待 显示全文

• 冲了点数怎么用? zhangwei48

我今天冲了,150点想试试,网上冲的,冲了,之后,不知道怎么搞,后来经过查询,才找到了,冲直卡帐号和密码,于是,我就冲了,我的点数,150点,冲了,之后,不知道有什么用,知道的数下:t07:

• 暗雷战斗是什么意思 abdplile520

如题 知道的人解释下

最新评论 7天前  0   3

• 这个好玩哇~~ 残の┅血影

我不知道才问你的~~~~哈哈

• 8小时后没经验??斑竹快来解式下!!! youxiqq

我玩了8小是后没经验了 为什么? 他说在线时间太长 或 处与 无收益状态 别和我说防沉迷。 我的身份证 是 87的!!:t28::t28::t28:

最新评论 7天前  0   4

• 关于绑定问题!!! A238059

为什么使用装备或召唤兽的时候~~都必须绑定~!解释一下!怎么解除绑定!!!!!!!!!:t23::t23::t23:

• 为什么我下不了客户端 ↘戀ぶ影妮メ

我为什么下不了啊 有好心的传偶一个吗

• 怎么在个人资料里弄有颜色的字 chenyong

怎么在个人资料里弄有颜色的字 :t03: 谁知道阿

• 强烈要求改进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Flyhigh

不给恢复活力体力也就算了.点卡买的东西也不能交易..搞什么啊..干脆都用RMB玩好了.还谈什么免费区啊..那么游戏币要了干嘛??????强烈要求改进..大家请支持我一下

• 新区卡个不成样子了,玩毛啊 cuiyu47717

新区卡个不成样子了,玩毛啊

最新评论 7天前  0   4

• 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢 a99982351

小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢

• 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢 a99982351

小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢

• 怎么能得到学习点。。 苍山§浪子心

怎么能得到学习点。。

最新评论 7天前  0   10

• 网通新区卡到要命`叫人怎么玩啊``GM ryshen658

我也是刚上去玩就没有卡```到了6点以上就卡到上都上不到``怎么玩啊``帮忙解决下``看看有什么问题``` 谢谢:t01::t01::t01:

• 求教 dll520425

请问佛学道士能练什么技能啊? 什么技能要练,什么技能是垃圾技能不要练 的? 请高手详细回帖!~ 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢... 显示全文

• 厨神任务 smileangel_521

厨神任务 厨神任务是玩家10级后升级的好方法,并且可以根据任务完成所获得厨艺积分来换取食谱 任务限制:等级10级以上 任务领取;明月镇厨神(坐标 74.47) 任务方式:领取任务后按要求给予厨神任务所需物品,就可完成任务. 任务奖励: 经验计算公式:每次经验=(人物等级-10)... 显示全文

• 求教 dll520425

佛练什么基础技能啊?

• 麻烦 告诉下卖什么道具啊 songzhao

麻烦 告诉下卖什么道具啊麻烦 告诉下卖什么道具啊 让玩家好有准备 想好先买什么

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误