梦想世界官方论坛-多益网络
  • 剧情学不了 风轻云淡

剧情技能网站说是 在那2个NPC那学 可是我去看了却学不了的 不会是象梦幻那样的点什么别的不起眼的NPC吧 系统为什么不告诉 剧情到底在哪学?

最新评论 7天前  0   9

• 用声望怎么学群攻啊? Fs狂暴战士

我20级了声望500多了,可是在尊武宗师那里都是单攻的,群攻一个也没有!什么回事啊?

最新评论 7天前  0   5

• 求教斑竹,为什么卡在创建角色那就不动 清咖

求教斑竹,为什么卡在创建角色那就不动,试了很多次都这样

最新评论 7天前  0   0

• 客服请进有 问题 问题

为什么我的电脑玩一会就出现一个对话矿说 程序出错1 完了什么内存不应该是什么什么 就玩不了 拉我在游戏里问客服 他说在就我重新解压游戏 我试过还是一样 我的E盘42G就下个(梦想)也不行 能帮我解决一下吗?是 不是配子问题 要是的话给我个最低配子:t01: 还有 有没和我一样的同... 显示全文

• 哪个 挖过宝啊,告诉我哈 grant

是怎么挖宝的啊,需要技能与工具不? 具体是在恩么操作的啊?

最新评论 7天前  0   6

• 谁带我生机 sdrc520

我是刚来的,有哪位老大可以带我生级吗?十二万分感激!

最新评论 7天前  0   1

• 有什么不一样 sdrc520

免费区和收费去有什么区别?

• GM网通免费区,最近好卡呀,就一个服,好像人越来越多了。 天堂的雨毛

我卡的不能玩了。。。一会就一大卡。半天不动。由其是组队的时候,,人家都不要我。。不知道是怎么回事。我这是小区宽带。平常下载东西都在200K左右,打开网页也很快。就是玩梦想时候卡。。能解决一下吗?网通免费区在开一个服吧。:t26:

• 我是新手 sdrc520

我是新手该怎么样升级才快啊?:t10:

• 给客服提点意见 jinpan2007

:t26:今天学习了中药医理伤心的是 我不知道在哪练药 在网址上找了一下午都没找到 还有烹饪 你介绍技能你说明白嘛````汗的是 各职业的具体技能也不给介绍下 你是是懒啊客服 希望看到的人帮忙告诉一声 在哪练药``````:t11::t11::t11:

• 请问加哪项属性可以增加法术命中率 Qīn′★、

:t20: 如题` 新人什么都不懂。 还请指教:t01:

最新评论 7天前  0   18

• 【问】加哪一项属性可以增加法术命中率 Qīn′★、

如题 加哪一项属性可以增加法术命中率:t20: 我是新人:t01:。

• GM免费和收费区有哪些不同厄? wuliaodian

属性点是本来就自动加的还是说免费区自己乱加然后要用道具洗回来的?

• 术士 liuyu

我是个术士无意中我选择了阴阳职业术士 可不那技能真的让我太无奈了 跟本对敌一点伤害都没有 是个真正的奶妈<奶爸>无奈告诉大家不要在向我一样了

最新评论 7天前  0   2

• 战士好想有群技 liuyu

我练了好几个战士 为什么不能秒2秒3 弄的我好郁闷毕竟战士 是游戏是主角给点好的政策好不 我多几个战士群技谢谢

最新评论 7天前  0   10

• 为什么宝宝技能不能自己控制 liuyu

我想为下宝宝的技能 怎么能自己控制啊 我真的好想知道

最新评论 7天前  0   9

• 新手对梦想的追求 liuyu

我是个先个的菜鸟~!本想在梦想里找到点快乐~!没想到多是感叹和无奈 真 是不知道那些高级别的人为什么不能帮助下我那~! 我中我只好退出~!!我好苯

最新评论 7天前  0   5

• 免费区笑傲江湖服非常卡的问题 猪倌小陶

我想请问.你们怎么搞的??那服卡成这样都没人理一下??你还让我们玩的不??:t03::t03:

• 体力怎么恢复 abc408

谁知道体力怎么恢复

• GM游戏帐号怎么弄啊 !! xiao0775bo0

:t02: 弄个帐号给我玩玩,看看这游戏咋样:t12: :t23:

• 高手指导一下怎么洗学习点啊? ﹎兲意弄朲﹖

高手指导一下怎么洗学习点啊?我学习点点错了,怎么洗啊,在哪里,需要什么代价?:t03::t03::t03:

• RMB道具商店?有BZ在吗 Rey

买来的点卡,是不是换150点世界贡献? 是吗是吗?

• 刀有群攻击吗? 迷失的人

刀有群攻击吗? 知道的回答一下谢谢:t10:

最新评论 7天前  0   4

• 管理员请进来回答下 a5741505

免费区拍宠物店 最高出 950 SG 最低159SG 我出400SG 为什么 既没店又没退SG ? 请回答下

• 新手选择职业请谨慎``战士各职业祥解 wokekede

枪战 超使用技能 三环套日 效果:连续攻击3次``使用后当前回合防御灵力各降25%.第二回合恢复 但无法行动``` 大家可以理解了吧````等于梦幻的大唐====枪战

最新评论 7天前  0   19

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误