梦想世界官方论坛-多益网络
  • 我的版本是最新的,怎么没有免费区? typeag

我的版本是最新的,怎么没有免费区?点免费区,上面说即将开放啊:t07::t07::t07::t07::t07:

最新评论 7天前  0   0

• GM帮帮忙啊 spsklong

游戏进不去老是说版本太低更新又更新不动手动更新下载的那个又没用怎么办GM帮下忙啊

• 郁闷` chenyong

玩到一半 网吧断线:t03: 电信区 10005 一起玩的+++++++++:t20:

• 咱也要练佛 烟儿

:t02:大家好....多多关照

最新评论 7天前  0   17

• 补丁在哪下啊 dsawda

我下了个8。12的没用,还是要更新啊

最新评论 7天前  0   2

• 新区太卡了?原因何在? 81866026

玩花好月圆的时候人不比这少,但不卡,现在学习梦幻了???卡成B样 了。

最新评论 7天前  0   6

• 这么少人啊....我来啦 爱XO胤

这么少人做佛啊...不是吧...........

最新评论 7天前  0   14

• GM快点进来看下怎么回事 50774477

为什么建立不了人物:t03:

• 求助!!!! 风-萧萧

我怎么下不了客服端啊?大家有出现这个情况的么:t16:

最新评论 7天前  0   1

• 建议在开个电信江苏区!~佛山电信真的好卡 qsxaz369

你们不想流失大量江苏地区的用户的话!~建议在开个电信江苏区!~佛山电信真的好卡...在说佛山电信那区人也满了!~强烈建议!~

• 帮忙 号都建不了 还怎么玩啊 GM winbighead

怎么号都建不了阿! 资料都输进去,就是建不了号 怎么回事啊 GM :t03:

• 大家有下完客户端 说版本号不对的吗?有的进 zwyc6360

GM 说下为什么啊 难道要重新下载吗还是 怎么的?

最新评论 7天前  0   6

• 客户端怎么下载不了。。解决下!! o0o0o888

下载不了,老发生错误!

• 强烈要求加开 电信新服务器 战士无敌

卡的 叫人生活都不能自理了 怎么玩啊 还准备冲卡的 这样冲卡不是浪费钱嘛 卡的真是受不了拉 公测就开一个服务器 你是不是穷到家了

• 为什么更新了连游戏也打不开!! liangxiao0038

为什么更新了连游戏也打不开!!为什么更新了连游戏也打不开!!

• 新手没玩过的进来 了解对你选职业是一种帮助 zwyc6360

《梦想世界》职业介绍 职业是游戏里根据天生属性成长方式不同,而划分的角色类型,玩家在登陆《梦想世界》创建角色时,需要在战士、法师、术士三种职业里选择一种。 《梦想世界》放弃了为每个职业设计专用武器装备和法术技能的做法,所有角色都可以自由使用任何类型的武器(剑、笔、拳、刀、枪),... 显示全文

最新评论 7天前  0   27

• 管理员进来为什么我的帐号注册不了 liuduojia

老是说等待 在线 等你解决:t23:

• 免费一区,,原来叫“笑傲江湖” 魑魅

:t04::t04::t08::t08::t08:

• 马上开始免费咯 handson

免费区12点开始咯 来新区的顶啊 顶啊顶啊:t04: 顶啊:t04: 顶啊:t04: 顶啊顶啊:t04: 顶啊:t06: 顶啊:t06: 顶啊:t06:

• 讨论区 (哪个职业最狠) 懂不懂都进来看看 zwyc6360

对与哪个职业狠呢大家发表一下意见! 大家对以下几种职业投下票 决的哪个更厉害呢 按照数字留言然后发表自己的意见 ├ 战士专版 1 ├ 道术专版 2 ├ 巫术专版 3 ├ 儒学专版 4 ├ 佛学专版 5 ├ 阴阳专版 6 比如你选战士 就在留言版中打个1就行 显示全文

最新评论 7天前  0   177

• 【无聊】开区倒记时!!! 魑魅

11:47。还13分:t12:

最新评论 7天前  0   4

• 有个重大问题GM过来解决下 qpsk01

我在玩梦想的时候只要按了W之后我就会自动退出梦想世界这是咋回事,GM快回答我呀,要不我打字都打不了了,谢谢了:t21::t21::t21::t21:

最新评论 7天前  0   4

• 免费区几点启动 handson

免费区几点启动?免费区几点启动?免费区几点启动?免费区几点启动:t04::t04::t04::t04::t04::t06::t06::t06::t06:

• 这游戏关注的人少吗 ``?论坛这点人发贴 zwyc6360

`` 晕死了这游戏啥时候可以玩啊

• 几点开始公测谁知道啊 zwyc6360

```知道的留下言 。谢谢了

提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

表情
图片
视频 话题 好友 发表新帖

投诉

表情
图片
视频 话题 好友 发送投诉
 用户名或密码错误

登录战盟帐号

验证码
用户名或密码错误