大潇哥要150了,天选的粉丝们有福气了 -梦想世界官方论坛-多益网络
  • 唯你知我心。。

头像
    一品司马 3

浏览 180048     回复 30

大潇哥要150了,天选的粉丝们有福气了

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

大潇哥要150了,天选的粉丝们有福气了 从2010年3月初,琅琊台开区,我就一直坚持在琅琊台,中间断断续续,但是还好没有离开。号不咋的,还凑合玩。虐虐人还是可以的。 后来有了大潇哥这么一个土豪加入梦想世界之后,我那菊花是一个紧啊,,把他当做自己的偶像,何时才能去好好的瞻仰一下大潇哥的风采,每天刷着论坛,就怕漏掉大潇哥的消息,偷偷的在谁与争锋建了几个小号。长期关注着大潇哥的消息。 大潇哥,你可知道你们帮有3个学徒是我的号么。为了偶像不惜一切代价。我要追星。 华仔,华仔,我爱你! 大潇哥的每一个消息,我都回味好久。 大潇哥一发言,卧操顶起啊!!! 谁说大潇哥的坏话,卧槽尼玛以后不要再联系了,不要再BB了!!! 自己就是这么一个屌丝,默默的玩着自己的游戏,然后唯一的乐趣就是大潇哥的消息和在舞厅切菜。 但是总有那么一天是快乐的!! 2014年9月4号,琅琊台和大潇哥区合并了。 卧操我的偶像来了!! 让我激动地一个周都没有好好休息了。。不行我要24小时在线,看看我偶像在做什么,看看大潇哥会不会去太细。 草,等了一周了。。麻痹游侠都开号了,,强袭也开好了,大潇哥竟然太息都不敢出,,气死我了。。 天天强袭大潇哥。[不行][不行]

• 缤纷VIP恋

头像
    一品司马 3

1楼 发表于 7天前 举报

卧槽 我感觉要火啊[恐怖] 大潇 今天不刷经验了 太息门口站一天

• 梦想第一枪

头像
    一品司马 3

3楼 发表于 7天前 举报

我去 这么屌[震惊] 其实我也是萧哥粉丝 ,萧哥帮派人员爆满 想混进去第一时间探听内部消息都难[拍桌子]

• okkoai

头像
    一品司马 3

5楼 发表于 7天前 举报

你可以去粉EXO了

• 我好喜欢你

头像
    一品司马 3

7楼 发表于 7天前 举报

神经病吧 ?是不是 他喊你一声儿子 你都高兴的一个月睡不着觉啦?

• 七喜七乐

头像
    一品司马 3

8楼 发表于 7天前 举报

看到最后果然是真粉[震惊]

• ruslty

头像
    一品司马 3

9楼 发表于 7天前 举报

哈哈

• 花好区信仰

头像
    一品司马 3

11楼 发表于 7天前 举报

楼主你过分了,但是你的心情我能理解! 当时花好香帅也是我的偶像,每天起早贪黑,偷偷的躲在师门里的一个小角落里,偷看他做师门,这感觉好爽!

• xuhantao

头像
    一品司马 3

12楼 发表于 7天前 举报

.... 大萧现在叫什么? 还是大萧么。。[挑衅]

• 修心Oo涂鸦

头像
    一品司马 3

15楼 发表于 7天前 举报

没人仔细看吗

• 笑傲大彬哥

头像
    一品司马 3

16楼 发表于 7天前 举报

敢来我区 虐死他。

• 佳佳佳佳佳

头像
    一品司马 3

18楼 发表于 7天前 举报

楼主 游戏名字叫什么 我也是琅琊台的

• _Joshah

头像
    一品司马 3

19楼 发表于 7天前 举报

奇葩= =~

• 菇娘、请自重!

头像
    一品司马 3

21楼 发表于 7天前 举报

我想知道 为毛突然弹出个 华仔 华仔 我爱你。。

• 狮友

头像
    一品司马 3

22楼 发表于 7天前 举报

不崇拜任何人 我只是在学习怎么花钱

• 午后、

头像
    一品司马 3

24楼 发表于 7天前 举报

我只想说,梦想的崇拜,无非都是拜金,没有金钱的推波下,没有一些残粉的助澜下,谁也不认识谁

• 缱绻月光下

头像
    六品司马 1

在玩游戏 游戏

26楼 发表于 7天前 举报

绝壁是真粉丝啊[脸红]

头像
    一品司马 3

28楼 发表于 7天前 举报

哇,好叼

• 会飞的蜗牛、

头像
    一品司马 3

31楼 发表于 7天前 举报

最后一句吓尿了

• bohen7777

头像
    一品司马 3

38楼 发表于 7天前 举报

我觉得大萧哥会来回帖的 因为要更新了

• 冰火龙鹰破

头像
    一品司马 3

39楼 发表于 7天前 举报

[领悟]

• 幸福的拾荒者。

头像
    一品司马 3

40楼 发表于 7天前 举报

看到最后果然是真粉[震惊]

头像
    一品司马 3

42楼 发表于 7天前 举报

哈哈

• 唯你知我心。。

头像
    一品司马 3

45楼 发表于 7天前 举报

这几天,大潇哥队伍都150了,就是技能没点满

• 隔壁老屈

头像
    一品司马 3

47楼 发表于 7天前 举报

够叼

• _Joshah

头像
    一品司马 3

48楼 发表于 7天前 举报

我昨天看就一个150啊!今天晚上下班去看看!

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码