《梦想世界》八周年庆暖心视频 寻找那些年-梦想世界官方论坛-多益网络
  • 百步穿杨

头像
    一品司马 3

浏览 8231     回复 10

《梦想世界》八周年庆暖心视频 寻找那些年

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

《梦想世界》八周年庆暖心视频 寻找那些年的兄弟 还记得当初和你一起除魔、杀天兵,形影不离的好朋友吗?现在他们还好吗? 《梦想世界》八周年寻人视频暖心来袭,让我们寻回那些年的兄弟,一起重温单纯美好的游戏青春。 查看链接 【八周年暖心视频】

图片无法显示
  • babydog

头像
    一品司马 3

1楼 发表于 7天前 举报

我提早一个星期回归了然后我有没有称谓[红牌]

• 霜之哀伤

头像
    三品尚书 18

2楼 发表于 7天前 举报

看见楼上的,肚子笑疼了[害羞][害羞][脸红][脸红][微笑][微笑][可怜][喊话][气愤][拜拜][惊讶][心碎][口水][撒娇][汗][晕]

• nanmuhigh

头像
    一品司马 3

4楼 发表于 7天前 举报

梦想不再是梦想,感觉多益初心已变。

• 我吃白菜。

头像
    一品司马 3

11楼 发表于 7天前 举报

寻找?你们也是逗,都是被你们逼走再叫他们来你不是逗我?

• 乐于喵91000

头像
    一品司马 3

16楼 发表于 7天前 举报

好怀念以前的梦想,这个游戏本来也就被玩透彻了,副本什么职业,除魔什么职业,PK什么职业什么配置,杀兵什么职业什么配置,活动怎么搭配基本都成固定模式了,该出新东西了

• wxueo921

头像
    一品司马 3

18楼 发表于 7天前 举报

美美嗒

• 武艺高强庾能骏

头像
    六品司马 1

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 7天前 举报

59玩家回归,高中毕业 本人七星的59法师一枚,犹豫学业抛弃梦想2年,最近毕业回归发现好多老朋友都不在线!不过还是有几个在的,由于合区也来了不少新的玩家。通过几星期要下来发现59变得容易玩了,好了现在我来说说吧! 首先,最让大家烦恼的刷zy(阵营)问题,现在不用拼命去组队带大号了,也不用自己去刻意刷,各种活动都会给,挂活动也会有,所以完全不用担心zy掉下来了! 第2,玩副修奥义书太贵!这点也更新了,现在50副本积分可以换60副本的东西,也就是说每天刷50副本就可以积分兑换奥义书了!你想修什么都可以完全不用担心太贵问题! 以前很多49不肯玩59是因为zy需要时间,第2是装备要重新打,累。 现在梦想更新要幸运数字装了,也就是说39,49,59大家都要重新打装备了。这样59优势就明显了。 招式59更厉害,又有zy修,活动也多,可以带zy宝宝(喜兔兔,灰灰狼)很可爱,很jp噢! 而且50的法宝也比40高几个档次! 宝石8级也不算难搞。 可以刷dm(地魔)。跨度pk,幻化也比较帅气! 主要jn等级高了,可选择的副修种类就多了,玩法也多了,属性多样化。不想49,ss基本称王!59ss不在那么嚣张! 第3,现在神兽仙兽比比以前好弄,基本2个月一只神兽。 总体算下来现在59真心好玩,这段时间要下来自我感受如此! 解决zy问题,装备要重新打幸运数字装,很多49停级玩家也升59了!因为都在同一起跑线了,肯定59高级招,活动,多样性副修填补各个流派不足,更吸引人。

• 青城脚下我臭猪

头像
    一品司马 3

22楼 发表于 7天前 举报

老玩家回归受阻 玩了那么多号子,就因为手机号码换了,解除不了那个状态,你现在让我登陆不能玩,真的很寒心啊。难道都不解决一下吗

• 啊旭

头像
    一品司马 3

23楼 发表于 7天前 举报

• 丿Supper灬牛牛

头像
    六品司马 4

在玩游戏 游戏 游戏

24楼 发表于 7天前 举报

赶紧出个棍法流派吧#13

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部