祭奠国色不知何时已经悄然逝去的天选运气—-梦想世界官方论坛-多益网络
  • 国色小皇皇

头像
    一品司马 3

浏览 165300     回复 10

祭奠国色不知何时已经悄然逝去的天选运气—

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

祭奠国色不知何时已经悄然逝去的天选运气——丙组国色B跪拜 不知道何时起,国色运气真的已经不见了,觉得我是瞎说的,可以看本届丙组国色B预赛打花好,数数对面神佑一共多少次,从来没见过神佑这么多的。也可以看看8强淘汰赛打七星,梅花能打BB连续3个1,同样是单战士,人家5次追魂中4次,我们5次追魂中1次。别的无数细节我就不说什么了…… 我们也不难过,本来第一场预选赛被姑苏的大叔他们队团灭,就已经做好了一日游的心理准备,结果挺进了8强,阴阳没准备好,巫的坐骑也没好刚重生,心满意足了。希望以后国色能有点运气,别总是那么可怜。 通过手机关注了一天半的比赛,能感觉队友们很辛苦很努力,谢谢阿爆阿封馒头殿下,还有一直在跪拜的奇葩狗子,最后要大力感谢小兔子,全队最辛苦她,她是我们的宝贝! 又一届过去,下一届阴阳出山,受够了全力全魔了[泪流满面] 最后想说一下七星的情况,看到猪灿发8强帖说七星的时候提到了我,我也想说几句。因为毕业工作的原因,我不仅没得玩没得打比赛,也没得帮七星指挥了,不过看到七星这个阵容,沿着我的既设思路走得那么好,感觉挺开心的,不过雨天在上届之后再也没有找过我说话,我甚至一度以为他们队就此退出了。不知道如果他们真的登顶了,我会不会感到更开心呢,可惜只是如果,毕竟自己只是个过客……

图片无法显示
  • 荭灯区、小羔

头像
    一品司马 3

3楼 发表于 7天前 举报

-。-二楼 ?

• 梦回三生

头像
    一品司马 3

4楼 发表于 7天前 举报

每次对面bb死了的时候,都希望宁可是鬼的,因为起码不会立刻满血复活!

• 不要叫我猪哥=0=

头像
    一品司马 3

8楼 发表于 7天前 举报

顶个吧 同求运气

• firejyz

头像
    一品司马 3

9楼 发表于 7天前 举报

~~国色双巫,在乙组的时候。一直都是我的恶梦。也是我当初最不想遇到的对手。当下和你们比赛的时候,可能是因为版本的问题,你们好像失去了当年的霸气。或许也少了一些运气。不过作为对手,还是由衷的希望,你们能重新,站在天选的最顶峰。

• 爱国色爱梦想

头像
    一品司马 3

13楼 发表于 7天前 举报

惊现国色天香传奇天选人物,屌丝玩家近距离膜拜大神。

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

14楼 发表于 7天前 举报

不要哭不要哭,我们阴阳下届也好了,下届一起加油[喜欢]小皇皇

• 国色小皇皇

头像
    一品司马 3

16楼 发表于 7天前 举报

亲你才是传奇人物,该是我来膜拜你的 哈

• 国色小皇皇

头像
    一品司马 3

17楼 发表于 7天前 举报

不哭,我挺开心的,天选坐骑更新的第一届拿了之后,直到现在才重新拿回来,这是好的起色,下次会更好

• 国色小皇皇

头像
    一品司马 3

18楼 发表于 7天前 举报

谨代表双巫队谢谢你,由于我的加入,双巫队变了许多,或许你说的改变,和我有关系吧~~~垃圾的命中、水货的追魂、反率高的毒……算了,没法改变只能接受~

• 国色小皇皇

头像
    一品司马 3

19楼 发表于 7天前 举报

哈哈。树树你真相了!话说,四强树,求签名!

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码