110天选与甲乙的最大不同 当你队伍有阴-梦想世界官方论坛-多益网络
  • 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

浏览 169115     回复 25

110天选与甲乙的最大不同 当你队伍有阴

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

110天选与甲乙的最大不同 当你队伍有阴阳,我队伍没阴阳的时候输出诅咒坐骑应运而生并且在现在的天选有了长足的发展与更多的意义,但是与甲乙组相比,丙组天选的拖沓和非主流横行在我看来绝不单是因为你打死一个人自己就被恐怖3回合那么简单。 [仰慕] 上次姑苏大叔提出了削减诅咒效果,所以我就在这里提出第二个建议,降低辅修效果,例如,儒用错神,踏风,闪光的命中,子午的减伤,巫的辟鬼符伤害,非儒以外职业的乐山效果,封禁一枝独秀的辅修成功率,正因为110的辅修与主流流派等级相差无几,往往一个号可以作几个职业用,所以淘汰了许多职业并且把天选拉入了一个各种躲避回复不能动的状态 [擦汗] 这些在以前看起来不大可能会更新,不过既然云阵的改动意味着群P逐渐偏向于攻,那么还是抱着试试看的心理说下 希望能被看见 顺便贴下自己的辅修图,在110里面应该是很常见的多修,老实说格子要的太多,我也希望有修改了不用装那么那么多东西,我并不反对打法多样化,不过看见最近对暗器毒和坐骑诅咒讨论的如火如荼来凑个热闹,万一被采用了呢[笑]

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

1楼 发表于 7天前 举报

图片无法显示
  • 星辰々泪

头像
    一品司马 3

2楼 发表于 7天前 举报

呵呵

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

3楼 发表于 7天前 举报

图片无法显示
  • 笨死算了

头像
    一品司马 3

4楼 发表于 7天前 举报

我一直觉得ZS的坐骑真TM的亏 强烈要求补多个JN 命中率+10% 踏风的法师 加上坐骑的幸运躲避 连续3个回合追心+3都打不中。草泥马 这个科学?

• 我本疯狂

头像
    一品司马 3

5楼 发表于 7天前 举报

呵呵

• _破晓

头像
    一品司马 3

6楼 发表于 7天前 举报

呵呵

• 无人机

头像
    五品都尉 9

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

这2个建议我觉得真心策划可以考虑下: 降低恐怖诅咒效果.(3回合太长了.2回合可以接受) 降低辅修技能的效果(楼主解释的很好了)

• 霜之哀伤

头像
    三品尚书 18

8楼 发表于 7天前 举报

学辅修点技能好像贵些吧??????????? 而且你觉得这样PK不爽,老,徐会对你说三个字:升级吧(冲卡吧,小号们)。

• 星辰。

头像
    一品司马 3

9楼 发表于 7天前 举报

[睡着]

• tonm887

头像
    一品司马 3

10楼 发表于 7天前 举报

[喜爱]

• cgling

头像
    一品司马 3

11楼 发表于 7天前 举报

[望]

• 我爱熙熙猪。

头像
    一品司马 3

12楼 发表于 7天前 举报

诅咒一改就会有5全力战士了 那就没什么意思了 天选上5个段15战士挂群了

• 尕包子

头像
    一品司马 3

14楼 发表于 7天前 举报

不适应110就升到乙或者甲

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

18楼 发表于 7天前 举报

哈,我喜欢这个

• firejyz

头像
    一品司马 3

21楼 发表于 7天前 举报

升级到135或者150 这些所谓的辅修JN 自然就没有效果了。110的多样不是正因为这样而精彩吗? 你和甲乙都一样了。 你停个110 还有意义? 以后谁来看,不如直接切乙组。

• 强势久了也会累

头像
    一品元帅 28

在玩游戏 游戏 游戏

22楼 发表于 7天前 举报

[委屈] 我默默升级 发现辅修效果不好 不能错神封了 杀B不能踏风了。可以拆了好多招 然后只能默默职业的做个儒 突然就觉得打架其实挺无聊的。。用来用去就这么几个招了。 [好激动] 好怀念110的天选。也好怀念辅修的感觉。。我默默的当初把可以修的好像都修了一个遍。。

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

24楼 发表于 7天前 举报

我是感觉把丙组的拖沓全部怪到恐怖诅咒是不对的,根源在辅修这里,如果真想加快节奏就要从这里改[脸红]

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

25楼 发表于 7天前 举报

是啊,我现在都不敢点满巫和阴阳,生怕领悟满了减不了经验了[泪流满面]

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

26楼 发表于 7天前 举报

我队伍6个110号都有诅咒,双暗器,身为一个儒我也喜欢杀兵踏风触发祝福,PK错神触发咒术,3个帖子(输出诅咒帖)(削弱暗器帖)(辅修更改帖),我本身还是挺乐在其中的[喜欢]

• firejyz

头像
    一品司马 3

27楼 发表于 7天前 举报

甲乙组,辅修JN被大大的削弱,战斗就可以快速的结束了?而且我可没说有什么恐怖诅咒。存在即合理,要改也是策划的事。我只想表述,您觉得辅修影响了您,您可以升级。在那里,我觉得您可以开心的玩耍。

头像
    一品司马 3

28楼 发表于 7天前 举报

上一次天选队伍 丙组50多个 乙组80多个啦

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

30楼 发表于 7天前 举报

我都说啦我自己也是个辅修行家。。辅修图都帖出来了,改不改对我并没什么大的影响。。因为我打得很糟糕[砸]就像帖子最后句,我不过是来凑个热闹[闭嘴]万一被采用了[好激动]奖励小肥猪也说不准

• 风中的泡沫

头像
    一品司马 3

31楼 发表于 7天前 举报

还有别说您[寒]我应该比你小。。。

• 倩女幽魂

头像
    一品司马 3

32楼 发表于 7天前 举报

最好是削弱下结界和当人的效果,因为这个效果的存在,所有的队伍都必须带一个儒,排挤了其他职业,一儒一佛,已经2个位置被霸占了,再来个儒或者阴阳,就只有2火力了,推又推不动,打又打不玩,比赛2小时就拖满了 强力要求开发6人组队战斗 既然报名已经是6个人了,为什么不一起上呢

• 倩女幽魂

头像
    一品司马 3

33楼 发表于 7天前 举报

多少人为结界这个效果头疼,加给血BB,一清就是几个回合,无聊时间都是用在破结界上了,求削弱

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码