梦想世界官方论坛-多益网络
  • 关于用剧情点学习技能的问题 都进来看看把 jx3608701

关于用剧情点学习技能的问题 都进来看看把 t02::t02::t02::t02:“恭喜发财”技能的学习需要2个剧情点t03: 我的号有2个点但为什么就不能学了:是不是有什么要求了..:t12::t12::t12:那位大虾可以告告了t17::t17::t17:谢谢了啊::t09:还... 显示全文

最新评论 7天前  0   11

• 如何做大力丸知道的高手进 如何做大力丸知 逆天狂啸

如何做大力丸知道的高手进 如何做大力丸知道的高手进 如何做大力丸知道的高手进 如何做大力丸知道的高手进 如何做大力丸知道的高手进

最新评论 7天前  0   1

• 大家在游戏中有不明白的问题都在这提问吧。 happywt222

大家在游戏中有不明白的问题都在这提问吧。。 志在鼓励大家互相帮助,特别是刚来游戏的新人!可以在这里提出问题! 大家一起帮忙解决!知道的尽量告诉新人,帮新人解答问题 同时也希望游戏管理员能对帮助新人的人给予鼓励最好也有奖励! 呵呵!! 大家一起玩好,问好!

最新评论 7天前  0   2

• 关于BB和装备的绑定 强烈要求改下 关于 wen2873000

关于BB和装备的绑定 强烈要求改下 关于BB和装备的绑定 强烈要求改下 要不这游戏就留着你们自己玩吧 倒时候人都走,我打了20几件装备每个都是带上绑定 又不能卖给其他人 你可以搞的和其他的一样吧最起码不要每个都是绑定 BB更可笑带上就绑定 难怪现在很多人骂你们, 真是一些关说不练... 显示全文

• 关于中医药理技能怎么弄?? 中医药理技能 xinxinlxy

关于中医药理技能怎么弄?? 中医药理技能到多少能做药?在哪做?怎么做啊??:t07::t07:

最新评论 7天前  0   3

• 连续几次账号密码错误账号锁了!!!怎么解 zq318

连续几次账号密码错误账号锁了!!!怎么解决啊! 连续几次账号密码错误账号锁了!!!怎么解决啊! 晕 现在又想起来了 !!昏死 晚上来网吧玩 想了好几次想不起用户名只知道密码 然后4 结果把号锁了!

• 新人新手必看,真实教导. :t09:不浪 vipll688

新人新手必看,真实教导. :t09:不浪费时间,直接正题 1/升级,1-10级不用说了,组队!这是必须的,也是最快的!有耐心的朋友可以多建号,选个不算垃圾的好宝宝.10-15级建议组队刷新手村的"闹事的妖怪" 15-20刷天水平原闹事,20-30太息林地闹事或HG,30-40幻境... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• 高级藏宝图任务哪领啊??????? 不是 372617

高级藏宝图任务哪领啊??????? 不是说45级能拿高级宝图任务吗???在哪拿,官方没介绍啊

• 求教 :t23:能教我怎么挖图吗:t23 BOY

求教 :t23:能教我怎么挖图吗:t23: 感觉这挖图有点麻烦:t03:

• 急急急。 我想问问宠物店怎样买到。 柏强

急急急。 我想问问宠物店怎样买到。

• 高手 大虾 请进 我的机子配置完全符合要 huan1985

高手 大虾 请进 我的机子配置完全符合要求 为什么无法连接到服务器,知道的请告诉下 万分感谢!!!

• 急急急。 我想问问宠物店怎么拍卖。 柏强

急急急。 我想问问宠物店怎么拍卖。

• 群技能出握雷局启蒙卖多少MXB??? t 529811537

群技能出握雷局启蒙卖多少MXB??? t:t01::t01::t01:

• 多人发表游戏问题,求够JM速解决。谢谢! hnxzlyl

多人发表游戏问题,求够JM速解决。谢谢!~ 游戏存在的几个问题: 应该多设几个传送员,因为地图太大,地程较远,不方面打怪,做任务等'''''' :t06:

• 挖 宝图怎么挖啊!!!! 极远大概是多远 33333

挖 宝图怎么挖啊!!!! 极远大概是多远啊,范围几步左右啊?

• 30级文武剧情任务 第一个谜语: 前往“ lizhongyi2mx

30级文武剧情任务 第一个谜语: 前往“黄昏将近”之处,寻找“打架抓不到辫子的人”,关键字:房子。 谜底:落日海湾(35.60),叫做慧持的和尚。 和尚废话了很多之后要化缘,给他一碗酸梅汤就好。(10级烹饪) 完成后,他告诉你,他的谜底是“很”字,他也不知道是什么意思。 第二个谜... 显示全文

• 青出于蓝是什么职业的啊? 青出于蓝是儒的 s65369872

青出于蓝是什么职业的啊? 青出于蓝是儒的吗?

• 关于 除魔任务!!!!! 今天做了比较久 yzbcxy

关于 除魔任务!!!!! 今天做了比较久的除魔任务,现在做了2次没奖励了,有谁知道每天能做几轮阿,有这个限制没得?我去成长协调人那看了,我有收益时间的!!!!!

• 法师到底应该怎么练? 100个人有100 andyrome

法师到底应该怎么练? 100个人有100个说法...脑子乱了。.:t21:大家指教下。:t21:

• 提神丹 那提神丹应该象食物一样满了还可以 bludger0211

提神丹 那提神丹应该象食物一样满了还可以吃嘛,一周限定14个,吃完4个200回合,继续吃还是200回合,只加体力活力,谁有空刷怪啊,每天刷CM就够郁闷了,泡菜~..............

• 群技能出握雷局启蒙卖多少MXB??? 同 529811537

群技能出握雷局启蒙卖多少MXB??? 同上急求

• 阴阳封印哪个设计的(GM自己看看) 封印 lp870131

阴阳封印哪个设计的(GM自己看看) 封印你看看怎么这么垃圾的,其他游戏多有群混. 现在你们游戏YY 简直没用攻击不强不多,也没封印. 10下2下中就不错了,高级封印,中了打一下就解除. 你们是怎么设计的啊~~~BS啊~~~~~~:t27::t27::t27:

• 这个哪个设计的阴阳啊~~~~~~(希望设 lp870131

这个哪个设计的阴阳啊~~~~~~(希望设计者自己看看) 封印高级打10下3下中. 还打怪一下 封印就解除..... TM的 叫YY 怎么混啊~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 攻击技能低下也就算了,你也把封印搞好点撒,浪费我100多技能点,还有1450的声望换的一个高级封印就... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 单法JN要练下去吗? 我是个枪的~领悟的 逍遥☆侠

单法JN要练下去吗? 我是个枪的~领悟的单法要练下去吗?

• 关于剧情任务,高手请教下.. 请高手说下 minquan

关于剧情任务,高手请教下.. 请高手说下各级数剧情任务完成后所得的经验和技能经验有多少...

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码