梦想世界官方论坛-多益网络
  • 几个问题,求教 现在免费区买了房子休息还 bludger0211

几个问题,求教 现在免费区买了房子休息还恢复体活吗? 技能40J以后在哪里学?帮派自己研究吗? 帮派青龙药都有些什么?怎么搞的到?

最新评论 7天前  0   0

• GM为什么我不能申请帐号啊 我在申请帐号 天泠

GM为什么我不能申请帐号啊 我在申请帐号时。。画面一直在正在注册中。。请等待。。我都等了3个小时了。。怎么还是不行啊 。。。:t07::t07::t07::t26::t26::t26::t26::t14::t14::t14:

最新评论 7天前  0   3

• 我的BB怎么身上一到战斗就有电????? x62576636

我的BB怎么身上一到战斗就有电??????!!!!! :t16::t16::t16:

• 接着总结YY技能,(主修30,非主修35 ┮ˇ菠ざ萝Д

接着总结YY技能,(主修30,非主修35) 清新寡欲 流派:阴阳术 等级:1 类别:封印 系别:鬼 威力:- 速率:60 命中:- 效率:- 说明:命中使目标不能使用任何法术招式,以及普通攻击,并降低目标防御 对物理攻击的抗性 力敌抗性:20% 灵巧抗性:20% 群攻抗性:0 普... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 为什么不能申请帐号 我要申请帐号时,画面 天泠

为什么不能申请帐号 我要申请帐号时,画面一直在正在申请中。。请等待。。 这样保持了3个小时了。。。啊。。不能玩啊。。

• 請教戰士40+高手.....這樣算極品嗎 erika

請教戰士40+高手.....這樣算極品嗎? :t04: 土屬性:神右,防30,靈65,力10,敏10,魔18 這論壇不知道怎麼發圖

最新评论 7天前  0   6

• 小妹在此有问题不明白请问... 我是刚玩 A437429

小妹在此有问题不明白请问... 我是刚玩这个游戏以前都没有玩过此类似的游戏.请问我22级为什么才3个技能呢/是不是用在练级时什么武器就会得什么技能.我都23级了才3个技能.我刚玩就总是有大号带着是不是也有与此有关呢? 哪位哥哥告诉我是怎么回事.还有刃虎加点是加什么啊/ :t18:... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 继续总结YY术士的技能,嘿嘿(主修20 ┮ˇ菠ざ萝Д

继续总结YY术士的技能,嘿嘿(主修20 非主修25) 万里飘雪 流派:阴阳术 等级:1 类别:法术群攻 系别:智 威力:- 速率:60 命中:- 效率:100% 说明:伤害结果无视目标灵力、法术抗性和防御姿势;对普通怪造成150%的伤害;在"雨"环境中威力提高10%;5级至其最带... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 总结里一下YY术士的技能,嘿嘿(主修10 ┮ˇ菠ざ萝Д

总结里一下YY术士的技能,嘿嘿(主修10 非主修15) 冥波暗动 流派:阴阳术 等级:1 类别:法术群攻 系别:妖 威力:80 速率:50 命中:- 效率:100% 说明:6级至其最大作用人数 3 对物理攻击的抗性 力敌抗性:20% 灵巧抗性:-30% 群攻抗性:0 普通抗性:3... 显示全文

• 老鸟门都进来看下 招问题. 招试 里的抗 rianie

老鸟门都进来看下 招问题. 招试 里的抗性问题到现在还没 弄清楚 听人说不一样的怪不一样的人 用不一样的招 但怎么看别人的抗性呢 还有 招里的+10 -30 什么什么抗性的 就是弄不明白 还有那个 防防御点 攻击点的郁闷啊 哪为老鸟 高手来说明下 详细说明下:t01::t01: 显示全文

• 跑的快任务经验谈 老是看别人的经验帖子, ┮ˇ菠ざ萝Д

跑的快任务经验谈 老是看别人的经验帖子,今天下午刷了一下午的跑的快,自己也写点经验 有不对处希望各位大大和斑竹指正 下午刷跑的快,一共刷了4轮。 先冲了150点点卡,本来想用游戏B买的,但是买了1处地皮外加支持帮派购买股票,所以只好自己冲了...... 30点买SM回程一个。看论... 显示全文

• 紧急求秋. 听说免费版的活力没法自己恢复 hqcchqcc

紧急求秋. 听说免费版的活力没法自己恢复.. 我把强身就是那个加活力和体力的技能(具体那个名字忘了)学到32了.. 我怎么把强身技能洗掉啊..:t23:

• 关于国籍的问题啊 能改国籍嘛? 要是找了 open6800

关于国籍的问题啊 能改国籍嘛? 要是找了个不同国籍的老婆怎么办?

• 关于免费区和收费区的不公平的一个问题 老 soking

关于免费区和收费区的不公平的一个问题 老徐请进来看下 各位.. 我不知道大家注意到一点没有 就是收费区和免费区的差别 收费区我练了个战士31级 在看学习点..有864个.. 在看免费区我一个31的战士却只有68个.. 我想问下老徐 为什么会有这么大差别.. 难道就是为了突出免费和... 显示全文

最新评论 7天前  0   9

• 关于35级剧情!! 谁知道35级剧情需要 有点小义气

关于35级剧情!! 谁知道35级剧情需要的两块丝绸手绢怎么来吗

• §惜缘,男人的心声々 好想找个GF,长期 、√傲雪ˇ

§惜缘,男人的心声々 好想找个GF,长期玩下去.陪她一起杀BOSS,逛街,买东西. 如果可能的话,让GM弄个情侣专署的地方,设置的功能全些. 我会给我的GF买点染料,弄滴漂漂亮亮的.陪她一起在夕阳之 下看飘雪.总之我会好好的爱她,不会让她受一点点伤害. 要浪漫,我有.要心情,我有... 显示全文

最新评论 7天前  0   7

• 关于35级剧情!! 谁知道35剧情需要的 有点小义气

关于35级剧情!! 谁知道35剧情需要的两块丝绸手绢怎么来的不???:t16::t16:

• 为什么本游戏的老徐不听取玩家的建议啊? ww6683123

为什么本游戏的老徐不听取玩家的建议啊? 我玩游戏很长时间了,发现游戏有很多不足之处。而且玩家也发了很多贴子但是却没有没有用。玩家的建议很宝贵,但是老徐听了玩家的几个建议,我不知道。但是有很多需要老徐要进行采纳。本人不才希望老徐可以多听听玩家的心声。有什么不对之处请原谅啊。真心希望... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 梦想世界,我不孤单. 从我完这游戏开始, 、√傲雪ˇ

梦想世界,我不孤单. 从我完这游戏开始,就没孤单过.:t24: 呵呵,我开始是朋友跟我一起玩.后来他就不完了,只留我一个人在梦想里孤单徘徊, 也许是缘分,我认识了一个姐姐0还有一个大我好几岁的哥哥,对我都很好. 一起打怪,PK 好嗨皮. 等到她们都不在的时候谁来陪我? 我得想想这... 显示全文

• 跑环的聪慧丸是什么哦? 如题,怎么能弄到 573430

跑环的聪慧丸是什么哦? 如题,怎么能弄到起,这个游戏什么资料都没有,跑个环竟然不知道是什么!!

• 飞行旗什么充?????????????? brian

飞行旗什么充?????????????? 我看别人的飞行旗都可以充100多以上的,可我的才60。。。。 我想问下是什么充的。:t28:

• 支持绑定宝宝炼化的顶…… 绑定的宝宝为什 维生素

支持绑定宝宝炼化的顶…… 绑定的宝宝为什么不能炼化?!好不容易找到的一个好宝宝,如是绑定了,后果只有扔掉这条路。加一个炼化,给绑定宝宝一条活路……同意的顶……狂顶……疯狂的顶……:t16::t16::t16::t16::t16::t16:

• 说出免费版兄弟的心声 仔细一想免费版的真 q2179300

说出免费版兄弟的心声 仔细一想免费版的真没法玩了. 活力被限制,体力被限制.对本身就需要体力和活力的游戏来说这些设置是很不合理的,就算你们要赚钱也给点人道的限制吧.里面卖点卡的就更黑.全面是非洲来的,一张点卡卖60W/张我原来在2区玩了一个多月也才40W/张.根本无法接受,活力被... 显示全文

最新评论 7天前  0   32

• 为什么我没有经验? 我好几天没有上号上去 binggesceq

为什么我没有经验? 我好几天没有上号上去了现在不给我经验 ????谁能告诉我啊?》

• 关于跑环(任务链.传说) 现在跑环有时要 liovslam

关于跑环(任务链.传说) 现在跑环有时要的东西是50级以后的怪掉的,市场上找不到,只能传说,网站介绍是打等级差不多的怪会掉,有没人知道这个等级差不多是地图上标出来的等级还是什么........ 比如42级是在荧火森林打还是古墓迷宫一

最新评论 7天前  0   10

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码