梦想世界官方论坛-多益网络
  • 痛苦啊! 你们来看看,我拿枪练巫,真是难 hshx117

痛苦啊! 你们来看看,我拿枪练巫,真是难,到了17才领悟技能,而且还是巫的垃圾技能,毛得攻击的:t26: 现在还和<10级的人在混!!!

最新评论 7天前  0   7

• 战士前期升级/技能/BB攻略 免费版江山 A144553

战士前期升级/技能/BB攻略 免费版江山如画中,穿梭于清风村、天水平原、加洛国等游戏地图,手持柳叶刀,腰系300+的血腰带,游戏名----‘逆鳞舞’的正是在下。 讲了那么多下面言归正传。 一、人物快速升级攻略 1、人物出生后去战斗技能指导师处,确定自己主修技能的流派。 2、0—5... 显示全文

最新评论 7天前  0   22

• 怎么买房子呀?? 要结婚,怎么拥有自己的 sanzoxin

怎么买房子呀?? 要结婚,怎么拥有自己的房子啊? 知道的说下~~

最新评论 7天前  0   3

• 现在的体力和活力怎么升的啊??????? 糖果の灵

现在的体力和活力怎么升的啊??????????? 现在在线都不升活力和体力了,怎么回事?????????????????????????

最新评论 7天前  0   4

• 求助 怎么能够多弄一些学习点啊??我的都 zptaxi

求助 怎么能够多弄一些学习点啊??我的都不够用的`~~~

最新评论 7天前  0   1

• GM!!为什么壮志凌云进不去?!其他的却 肩膀

GM!!为什么壮志凌云进不去?!其他的却可以??? RT!!!!!!

最新评论 7天前  0   0

• GM!!为什么壮志凌云进不去?!其他的却 肩膀

GM!!为什么壮志凌云进不去?!其他的却可以??? RT!!!

• 请问下!这游戏可以洗技能吗! 请问下!这 黑哟

请问下!这游戏可以洗技能吗! 请问下!这游戏可以洗技能吗! 有的话!谁能告诉我下在哪里找谁洗吗? 谢谢了。。。:t11::t11:

• 怎么把装备解除绑定?? 解释下..谢谢啦 3326326

怎么把装备解除绑定?? 解释下..谢谢啦.!:t08::t08::t08:

• 管理员在不,为什么我突然进不去了..? 小小相公

管理员在不,为什么我突然进不去了..? 这回事?怎么回事..来解决下.,. 速度!!

• 宝图怎么挖的.? 宝图怎么挖的.?好心人 yzzy22

宝图怎么挖的.? 宝图怎么挖的.?好心人说下,,小弟不懂..谢谢 :t01:

• 关于炼药的问题 那个配方怎么搞的? 是不 bm778899

关于炼药的问题 那个配方怎么搞的? 是不是有象刷享饪那样刷任务得的?

• GM请进 请问在哪修改超级密码 y2662600

GM请进 请问在哪修改超级密码

• 新手求救~ 40的闹事在哪刷 知道的请进 sungyoolee

新手求救~ 40的闹事在哪刷 知道的请进来说下 急 知道的请说下谢谢

• 战士的意义? 我是战士主修枪和拳 我朋友 csy.02

战士的意义? 我是战士主修枪和拳 我朋友是术士是剑和阴阳 这样术士可以用剑招和阴阳的招而战士只能用枪比战士多一个,这样战士咋混? 我是新手,请高手给解释一下,谢谢了

• 战士的意义? 我是战士主修枪和拳 我朋友 csy.02

战士的意义? 我是战士主修枪和拳 我朋友是术士是剑和阴阳 这样术士可以用剑招和阴阳的招而战士只能用枪比战士多一个,这样战士咋混? 我是新手,请高手给解释一下,谢谢了

• 古董什么用? 如题,古董有什么实际用途吗 fzxet5201314

古董什么用? 如题,古董有什么实际用途吗?

• GM近来 有事跟你商量~~~~ 跟你商量 qq408265745

GM近来 有事跟你商量~~~~ 跟你商量下 能新开个免费的网通区吗? 我有好几次都么赶上 现在的人都是不休息的练号~~~ 我想在新区弄出点名堂来 行不?:t24::t24::t24:

• 关于剧情技能问题 本人是学炼金的,目前炼 小寒

关于剧情技能问题 本人是学炼金的,目前炼金30级。。昨天好不容易过了30级的剧情,有了5点的剧情技能点。。本来想去学首饰精通技能的。。可跑到地方,那NPC居然不让我学,,显示的是0/0,可是缺能学铁匠精通显示的是0/1。。一下傻了。 搞的什么啊。。难道要我一个学炼金的,,去学铁匠... 显示全文

• GM快进来急急急~~~~~~~~ 我解压 wuming

GM快进来急急急~~~~~~~~ 我解压客户端快完事的时候为什么老出错误~~说 某些安装文件被破坏。请下载个最新版本或重试安装程序。 ~~~~这是什么意思啊 快点帮帮我

• 巫师点哪个流派技能啊? 我朋友到现在没点 浪漫の暴徒

巫师点哪个流派技能啊? 我朋友到现在没点呢,才领悟一个技能... 不知道点哪个,希望高手指点...:t14:

最新评论 7天前  0   41

• 如何赚钱..?大家能不能教教我.. 赚钱 liwangkl

如何赚钱..?大家能不能教教我.. 赚钱好难吖.. 每天光体力和活力也卖不了多少钱.. 刷跑的快怎么样才能快按.? 像我这样的新手.. 地图还不熟悉呢.. 大家有什么赚钱的技巧教教蛤.. 卖卡的不算哟.. :t24::t24: 显示全文

• GM快进来急急急~~~~~~~~ 我解压 wuming

GM快进来急急急~~~~~~~~ 我解压客户端快完事的时候为什么老出错误~~说 某些安装文件被破坏。请下载个最新版本或重试安装程序。 ~~~~这是什么意思啊:t23::t23::t23:快点帮帮我

• 我想问一下巫师点哪个流派技能啊? 我朋友 浪漫の暴徒

我想问一下巫师点哪个流派技能啊? 我朋友现在都25了一个流派技能也没点呢,不知道点哪个!!!希望高手指点一下~~~~:t14:

• 我有五光石了,怎么才能打造出玻璃盏? 我 纽约

我有五光石了,怎么才能打造出玻璃盏? 我有五光石了,怎么才能作出玻璃盏?还要制造书吗?

最新评论 7天前  0   22

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码