梦想世界官方论坛-多益网络
  • 怪的种类好少,召唤兽好少。 RT了... LEON

怪的种类好少,召唤兽好少。 RT了.......以后会不会增加呢?

最新评论 7天前  0   5

• 练阴阳的人不少嘛,哈哈哈 练阴阳的人不少 LEON

练阴阳的人不少嘛,哈哈哈 练阴阳的人不少嘛,哈哈哈。 :t12:

最新评论 7天前  0   13

• 新手问路 初级技能洗点的话 学习点反还1 虾米爱吃鱼

新手问路 初级技能洗点的话 学习点反还100%吗?

最新评论 7天前  0   4

• 招式的学习点如何获得的? 招式的学习点如 dgncjun

招式的学习点如何获得的? 招式的学习点如何获得的?

最新评论 7天前  0   7

• 為什麼沒有交易版塊~~~~ :t16:為 erika

為什麼沒有交易版塊~~~~ :t16:為什麼不開個交易專區,難道是說讓我們多花活力去擺攤~~~ :t03:想開交易版塊的幫忙頂~~~

最新评论 7天前  0   2

• 献给深爱梦想世界的玩家们(领悟) 我以为 嫩娘娘

献给深爱梦想世界的玩家们(领悟) 我以为我会哭 但是我没有 我只是怔怔望着你的脚步 给你我最后的祝福 这何尝不是一种领悟 让我把自己看清楚 虽然那共爱的痛苦 将日日夜夜 在我灵魂最深处 我以为我会报复 但是我没有 当我看到我深爱过的游戏 竟然像孩子一样无助 这何尝不是一种领悟 让... 显示全文

• 给GM一封信 梦想玩了一个星期了总觉得 qqqzazsza

给GM一封信 梦想玩了一个星期了总觉得 有些东西有些不合理 比如那个绑定 就让人头疼 我觉得应该弄个 解绑定的东西 也不用等那么长时间了 让人练个宝宝起来了不想用了 不想去解的就扔? 还是老实的等5天 我看这样不入扔了算 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 梦想的几点建议之处!~~~ 玩了一天战士 风不羁

梦想的几点建议之处!~~~ 玩了一天战士,到22级,总的感觉这个游戏不错,但是有几点建议,瞒上来提提? 1 区太少,有时会卡。 2 领悟。。。太摸不透了,,看了很多老徐的文章,不过上面说的都是几率概恋,如果GM说这是梦想的特色,我也没话说 3 FF太恶心,还要世界贡献,而且世界贡... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• 关于装备宠物解除绑定的问题!!! 一个解 云自在

关于装备宠物解除绑定的问题!!! 一个解除绑定的NPC能不能就放在自己国家的城里~跑得累死 二个解除绑定真麻烦~而且装备物品或宠物参加战斗就绑定了,能不能改成提示绑定,绑不绑自己来决定而不是系统自动,麻烦死勒~简单点说吧~出个装备用上了~结果又出个更好的装备~换了以后原来的装备就... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 急!种白菜,体力不够怎么半 :t26:种 ruohanph

急!种白菜,体力不够怎么半 :t26:种白菜,体力不够怎么半,种下去了,无法收割` 在田里站等

最新评论 7天前  0   3

• 怎么样能快速回SM?? 怎么样能快速回S aaa382844226

怎么样能快速回SM?? 怎么样能快速回SM?? ``领悟有技巧么`?

• GM~~~~~~~~求助~~~! GM` 优雅De痞子

GM~~~~~~~~求助~~~! GM`~~为什么我打开游戏就出现蓝屏???前几天出现蓝屏,电脑重起就可以进去了,今天我都重起3次了`~~~~还是蓝屏`~~~~~~~~ 到底是什么原因造成的?????????:t23::t23::t23::t23::t23::t23::t23::... 显示全文

• 能不能来一个宠物解除绑定!同意的顶 能不 维生素

能不能来一个宠物解除绑定!同意的顶 能不能解除绑定!野生的可以不用解除,但宝宝能不能解除? 或者用了还童丹解除绑定

• GM 速度回应:蓝屏是怎么回事???? ilovignlin

GM 速度回应:蓝屏是怎么回事???? 有时候进游戏一切正常,有的时候一进游戏就蓝屏,好象已经有好多玩家也有这种情况了啊,速度回应下啊,急~~~~~~~~~~~

• 新手请问 聊天栏上面的显示栏 消失了?怎 逍遥开心

新手请问 聊天栏上面的显示栏 消失了?怎么才能弄出来? 我不知道按什么键 把聊天栏上面的显示栏给弄没了 请高手 告诉我怎么才能弄出来 谢谢~!~!:t01::t01:

• 这周提神丹使用次数大家拿了几个!!!!! 我帅故我Zai

这周提神丹使用次数大家拿了几个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我怎么只拿了12个.别人都拿了14个. 管理员快点解决问题啊!! 我是.一区电信笑傲江湖.名字.我帅故我Zai 28道家.

• GM来看下免费区35J就满级了么? 我3 绝对骄傲

GM来看下免费区35J就满级了么? 我35J了 可是做什么都没有给人物经验,刷了一夜护国 做师门什么都没人物经验而且我升级经验是 1567/0 请给个说法? 不会又是在月卡区给什么经验果子吧?

• 高手,请进~谢谢 我刚下载这个游戏安装好 kl1984

高手,请进~谢谢 我刚下载这个游戏安装好了,注册了免费版,可是在创建角色的时候没有显示创建角色的程序,请问要怎么解决? 我一按创建角色的时候画面没有变,就是只有重复好多鼠标的图安在那~~~~~~~~~:t23::t23:

• 免费区35级封顶?》 我晕了。。冲到35 yanhaohui

免费区35级封顶?》 我晕了。。冲到35都不能在练了 经验都成0了。。:t26:

最新评论 7天前  0   6

• {暖暖心情随笔}感情總是狠短,武漢徳冬天 ′︷暖涩*

{暖暖心情随笔}感情總是狠短,武漢徳冬天卻是太長 大学以前,都喜欢选精美的本子,一字一句,把心情,把故事一点一滴记录上去。 坐在桌前仔细的斟酌,犹豫,擦了写写了擦。用心的一笔一划的写一封信,一种心情。 现在我只是,坐在电脑前面码字,有边写边动情落泪的,也有麻木的顺着感觉码完长长的... 显示全文

• {暖暖心情随笔}感情总是太短,武漢徳冬天 ﹏暖澀˙

{暖暖心情随笔}感情总是太短,武漢徳冬天却是太长 大学以前,都喜欢选精美的本子,一字一句,把心情,把故事一点一滴记录上去。 坐在桌前仔细的斟酌,犹豫,擦了写写了擦。用心的一笔一划的写一封信,一种心情。 现在我只是,坐在电脑前面码字,有边写边动情落泪的,也有麻木的顺着感觉码完长长的... 显示全文

• 我 新来的 :t01:我 新来的. 别打 289062727

我 新来的 :t01:我 新来的. 别打我.:t14: 都带带我好吗:t22:

• 幸运兔子的摇奖许可怎么弄? 幸运兔子的摇 ab0819

幸运兔子的摇奖许可怎么弄? 幸运兔子的摇奖许可怎么弄?

• 珍品商人什么时间更新 请问珍品商人什么时 96665333

珍品商人什么时间更新 请问珍品商人什么时间更新货物

• 珍品商人什么时间更新 问一下珍品商人什么 96665333

珍品商人什么时间更新 问一下珍品商人什么时间更新货物 知道的告诉下 谢谢

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码