梦想世界官方论坛-多益网络
  • 宠物绑定 请问一下GM,,,宠物怎么解绑 剑痴小呆

宠物绑定 请问一下GM,,,宠物怎么解绑,,,我觉得绑定这项功能真的非常不好,,一绑定就不能交易了也不能解绑.一点都不人性化.

最新评论 7天前  0   0

• 给个下载点啊 我下了4个小时 才下了一半 星火

给个下载点啊 我下了4个小时 才下了一半 一秒中才 15KB 谁有快的点 我用的是超级旋风下载器谁帮帮我啊 我好想玩:t16:

• 官网客户端下出来文件损坏无法安装游戏 今 galegade

官网客户端下出来文件损坏无法安装游戏 今天下了一下午的梦想,下了大概7 8次吧,结果出来都安装不了,总有一些文件是损坏的。我都是在henhaoji.com第一个页面下的,一个是http下载一个是迅雷高速下载,下出来的都不能安装。我想这不应该是机器的事吧。希望解决下。现在下载速度时... 显示全文

• 初级飞行符的【说明】还没修改~~! 11 墨羽痕

初级飞行符的【说明】还没修改~~! 11月2日已经将初级飞行符的间隔时间改为5分钟间隔了,可是今日游戏上的飞行符显示的还是15分钟,要做游戏就要做专业点OK ?不要给人一种随随便便的感觉!:t04:

• 不能注册 :t01:貌似是网络问题 什么 longlong

不能注册 :t01:貌似是网络问题 什么时候能好?

• 游戏中的问题,GM来看,速度!!! 我在 huangjunbao

游戏中的问题,GM来看,速度!!! 我在游戏打字好象不能超过10个,超过了的发出去只显示前面10个,后面的有没有了. 还有就是SHIFT+鼠标左键点一个物品,在我的聊天框里面是显示的这个装备的名称,但发出去就成了乱码. 请速度帮我解决:t07:

• 学习点 学习点是干吗用的:t01: ccpxhcc

学习点 学习点是干吗用的:t01:

最新评论 7天前  0   1

• 注册? 问:现在能注册么?为什么我注册不 longlong

注册? 问:现在能注册么?为什么我注册不了,资料都填好了按下一步出来“正注册,请等待”等半小时了什么反应也没

• 江山如画还没几人到30级就开等级科技了? 81866026

江山如画还没几人到30级就开等级科技了?? 老徐说的上班族的游戏就是这样子的???等级开那么快??

最新评论 7天前  0   8

• 法师的全部技能有什么 如题:t13: xjyyajie

法师的全部技能有什么 如题:t13:

• 不玩的进来看下 这个游戏开那么多种形式我 令孤冲

不玩的进来看下 这个游戏开那么多种形式我一个帐号可以玩几个啊:t07:

• 帮帮忙 谁知道怎么练丹啊 技能也学了 jy00188056

帮帮忙 谁知道怎么练丹啊 技能也学了

• 草你吗的 反映问题删我帖子?日你吗比 momomo

草你吗的 反映问题删我帖子?日你吗比

• 领悟技能 我22级法师 到现在才3个招士 ccpxhcc

领悟技能 我22级法师 到现在才3个招士 伏鬼决 禁鬼决 握雷决 别人19级的 2个群 3 4个单招士 搞什么啊 RP在差 也没这样的啊

最新评论 7天前  0   6

• 进来看看!!~ 都发过很多次了`~就是没 bnbqiu

进来看看!!~ 都发过很多次了`~就是没人回答`~梦想安装包437M安装出来要多少M啊`~~

• 黎明镇怎么走? :t01:哪位大虾知道说 wxjawx1129623

黎明镇怎么走? :t01:哪位大虾知道说下,万分感激!

• 现在梦想上不去了 现在梦想游戏都打不开。 y1202x

现在梦想上不去了 现在梦想游戏都打不开。。。怎么玩啊。。。希望GM尽快解决

• 谁知道飞行符怎么用!!! 谁知道飞行符怎 a12441

谁知道飞行符怎么用!!! 谁知道飞行符怎么用 谁知道飞行符怎么用 谁知道飞行符怎么用 谁知道飞行符怎么用 谁知道飞行符怎么用

• 术士要加什么属性的装备才会增加魔法攻击 a12441

术士要加什么属性的装备才会增加魔法攻击 术士要加什么属性的装备才会增加魔法攻击 术士要加什么属性的装备才会增加魔法攻击 术士要加什么属性的装备才会增加魔法攻击 术士要加什么属性的装备才会增加魔法攻击

• 我想知道那个解决卡机有什么用 不知道为什 明风

我想知道那个解决卡机有什么用 不知道为什么我一上游戏就卡到不行,看到那个什么解决卡机的,卡机的时候按了两下,没什么反应,一直上了就卡着不动,但我的体力却扣了100.真是无言了...

• 游戏出问题了 我在玩游戏(电信) 为什么 slniudi

游戏出问题了 我在玩游戏(电信) 为什么老是会出错? 玩一会儿~就程序出错~关闭了游戏~害我重上~但~问题还是没解决啊 没过多久又出现问题(同一个) 怎么解决啊~~快点解决啊~~关于玩家利益啊!!

最新评论 7天前  0   6

• 今天做职业任务得了这个 笔耕启蒙书 我不 Rey

今天做职业任务得了这个 笔耕启蒙书 我不用笔的,能卖多少钱啊:t16:

• 关于免费区的体力和活力 由于参加过内测, 一颠一滇

关于免费区的体力和活力 由于参加过内测,公测也一直在玩,现在跑到了免费区。就过去的经验而言,就自己的一孔之见。对免费区的体力和活力说一点。 先说体力。体力在收费区是一个赚钱的手段,一般而言,2-3天体力恢复满,满了有各种卖体力的办法,大概而言可以得10万左右的钱,当然特别会赚的除... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 现在到底怎么玩幸运兔子? 怎么才能转?不 迪达拉

现在到底怎么玩幸运兔子? 怎么才能转?不是做师门么?

• 这论坛反应太慢了,强烈建议提升下配置 : 袄而挪

这论坛反应太慢了,强烈建议提升下配置 :t08:

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码