梦想世界官方论坛-多益网络
  • smileangel_521

厨神任务 厨神任务 厨神任务是玩家10级后升级的好方法,并且可以根据任务完成所获得厨艺积分来换取食谱 任务限制:等级10级以上 任务领取;明月镇厨神(坐标 74.47) 任务方式:领取任务后按要求给予厨神任务所需物品,就可完成任务. 任务奖励: 经验计算公式:每次经验=(人物等级... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• songzhao

麻烦 告诉下卖什么道具啊 麻烦 告诉下卖什么道具啊麻烦 告诉下卖什么道具啊 让玩家好有准备 想好先买什么

• 谎言天使

各位大哥进来看看啊 游戏里的活力怎么恢复啊?系统自动恢复吗?

• 谎言天使

各位大哥们进来看看 游戏里的活力怎么恢复啊?系统自动吗? :t01:

• a332331435

我想问一下 这游戏是免费的吗 如上

• 魔君七夜

游戏更新-问题 我上游戏 他说我游戏版本太低 然后叫我去更新。他弹了个 更新的窗口出来 但更新不了 然后上网上去下。 下好了 打开时 他是用 暴风影音给我打开的。 打开了后 又没东西开 又没声音 他显示 打开失败。。 网站上下的那个 更新包。Dat格式的 应该怎么样打开?

• 萬亽敬仰

我是新手什么职业比较厉害大家能发表一下吗? 大家知道什么职业厉害啊?

最新评论 7天前  0   1

• 扑你个街

你们的技术员也太......了吧, 怎么主页上都不把职业技能等写出来啊,我们这些新手怎么玩啊:t12::t12::t12:

• lszxzhang

玩免费区的人多还是收费的人多? 玩免费区的人多还是收费的人多?:t10:

• zwyc6360

大家有下完客户端 说版本号不对的吗?有的进 GM 说下为什么啊 难道要重新下载吗还是 怎么的?

最新评论 7天前  0   6

• zhch253193152

问问 这个游戏能在非擂台区PK吗?要是不能就太没意思了

• hun3miao12

下载速度太慢 我都等了30分钟了 怎么一点进度都没有呢 高手指点下 怎么样才能下载快些 谢谢:t16::t16:

• 爷们啊

免费区想赚钱的近来看 1 治安任务 到10级后就可以去明月镇了,这时候可以去明月81.87找治安员接任务,给的钱比较可观,而且可以得到古董 2 做职业猎人 就是专门给召唤兽行会里的铺子抓BB 这个推荐45+的佛去做 抓BB消耗的MP好多好多,运气不好1个BB抓3~40回合都常见~... 显示全文

最新评论 7天前  0   9

• 扑你个街

大问题! :t05::t05::t05:怎么帐号不能自定义啊?我晕:t12::t12: 还有怎么不能发装备属性图啊?????BUG?????????

• 2u14

新手活动介绍 周一:风吹摇钱树 活动时间:每周一 19:00~20:00 活动地点:包括有太息林地、天水平原、新月平原、天苍高地、香叶丛林、落日海湾,具体请留意系统公告。 周三集市:免费摆摊4个小时 活动时间:每周星期三10:00~23:00 活动地点:大家可通过集市接引人(明月... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

新区太卡了?原因何在? 玩花好月圆的时候人不比这少,但不卡,现在学习梦幻了???卡成B样 了。

最新评论 7天前  0   6

• upke

我刚才发的帖子怎么没看见,被GM封了吗 我刚才发的帖子怎么没看见,被GM封了吗

• fengyun2599

强烈要求 :t12: 下载速度太慢 救命呀~~~~:t12::t12::t12:

• dsawda

补丁在哪下啊 我下了个8。12的没用,还是要更新啊

• 世界梦想

免费区道具在什么地方买呀晕死了找不到啊 :t03::t03:如题.还有卖什么道具有谁知道吗比如能不能卖3倍经验药?:t12:

• typeag

我的版本是最新的,怎么没有免费区? 我的版本是最新的,怎么没有免费区?点免费区,上面说即将开放啊:t07::t07::t07::t07::t07:

• spsklong

GM帮帮忙啊 游戏进不去老是说版本太低更新又更新不动手动更新下载的那个又没用怎么办GM帮下忙啊

• chenyong

郁闷` 玩到一半 网吧断线:t03: 电信区 10005 一起玩的+++++++++:t20:

• qpsk01

有个重大问题GM过来解决下 我在玩梦想的时候只要按了W之后我就会自动退出梦想世界这是咋回事,GM快回答我呀,要不我打字都打不了了,谢谢了:t21::t21::t21::t21:

最新评论 7天前  0   4

• winbighead

帮忙 号都建不了 还怎么玩啊 GM 怎么号都建不了阿! 资料都输进去,就是建不了号 怎么回事啊 GM :t03:

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码