梦想世界官方论坛-多益网络
  • 小男人哥

以前的论坛找不到了,现在的论坛又不能发图,很是恼火。

最新评论 7天前  1   0

• 小男人哥

我是一个9年的老玩家,以前帖子还算很厉害,基本上玩论坛的都认识我小男人,但是旧版论坛找不到,今天来这里霸屏一下,宝箱钥匙618个,有图有视频有真相,求精。

• 一言不合就胡闹

号进无味书斋了,没有任何违纪现象,为什么关进去了?

最新评论 7天前  0   0

• 东。

我是服务器:前尘旧梦 角色ID: 10353230 请问为何封我ID? 还有很多人无辜被关进书斋? 客服是否能给个合理的解释?[泪流满面] 我们老玩家表示伤心!!!

• 东。

我是服务器:前尘旧梦 角色ID: 10353230 请问为何封我ID? 还有很多人无辜被关进书斋? 客服是否能给个合理的解释?[泪流满面] 我们老玩家表示伤心!!!

• 东。

• 碧玉刀谢星依

把我关进无味书斋老徐你妈逼的不想混了

• °林小蛮ぃ

一把胜邪等千年。秦皇陵普通宝物就差1个胜邪就满了,怎么就不出胜邪。要个称谓表情咋那么难呢?不是不出李牧,为什么李牧每次都不出胜邪。策划帅哥们,是不是应该调下出胜邪的几率呢,这都刷大半年了,都没出。

• 嫣狼再起

梦想策划你们好!希望你们真的可以用心站在玩家的角度去考虑一下问题!新区开完就合!合了多少个了?能不能开个稳定一点的区不?还有打击所谓的商人!其实什么游戏里都有商人!相信你们都知道大禹治水吧?对于这个问题宜疏不宜堵!你再怎么堵!他们还是有办法的!你还不如想个平衡的办法!既可以照顾玩... 显示全文

• 沐风

孩子 点流派 然后就不提示了 咋回事 横扫的

• 浮生若つ梦

更新不是一台电脑3个号可以在一个队伍?为什么现在没有[震惊] 能不能给我个解释[震惊]

• 芝麻绿豆

跨服是一区里面的所有服一起参加的?还是一区和二区里面的所有服一起参加的?

• 东霸天

我是战士,存了两个月的神武B,今天打装备,打了六次,居然没一次带攻击,这样的几率怎么让人玩的下去? 不多说,看图。
    加载图片
    加载图片
    加载图片
    加载图片
    加载图片
    加载图片

• 威武霸气大鸡蛋

梦想世界攻略~新手必看! 必做的:挖宝(时间允许每天都挖30张宝图,时间不许就挖10张),每天都师们,支线任务(40级之前一定要做),每天4次副本,周日做6次副本(把一周30次的副本都做完),50级后每天都去轮子,活动,例如周一的摇钱树,周四的兵临城下,周五的流派,周六的四房的祝... 显示全文

• 思念不休止

本人第一次玩这游戏,看别人炼药点40出配方 我点50了为什么不出? 高手请教下有什么技巧吗?

• 澜山如梦初醒ぃ

原谅我的不会PS。老骚炮出没 翅膀求超越[老大][老大]
    加载图片
    加载图片

• ′Yin、青云

加载图片
    加载图片
    加载图片
    加载图片

• 威武霸气大鸡蛋

必做的:挖宝(时间允许每天都挖30张宝图,时间不许就挖10张),每天都师们,支线任务(40级之前一定要做),每天4次副本,周日做6次副本(把一周30次的副本都做完),50级后每天都去轮子,活动,例如周一的摇钱树,周四的兵临城下,周五的流派,周六的四房的祝福,周日三点半的活动,周日... 显示全文

最新评论 7天前  2   0

• 飞扬的板砖

删除角色 能不能像以前那样随意删除啊 部分网通区能不能合区 改名便宜点吧 洗剧情点的费用也便宜点吧 有些绝版称谓现在新号都得不了了出个活动让我们获得吧 运国宝也改改吧 都不敢去了 抢了后老是被群殴

• 独在黑夜等秋风

个人心法数量上限三个实在是不够用啊~~~~~

• 念→一份回忆

取消30 50 70 90 副本,副本多也杀不过来,没什么用。而且副本多太分散,都组不起队伍。取消几个副本有利于玩家杀副本容易组队。

• 嫣狼再起

我是新手!不想被合来合去!开个VIP区吧!

• 小旋风

我就想说,最早A+数字的账号,没有升级现在想回归了,密码忘了其它注册信息都有。怎么样找回。

• 狮子座°

这是什么情况??????
    加载图片
    加载图片

• 明月赏月≈无影

慕容秋水的孵蛋出来的稀有宝宝,可以出4技能吗,有见过的吗,给我来个截图呗[仰慕]

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

发表新帖 联系客服 问题反馈 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码