梦想世界3官方论坛-多益网络
  • [综合讨论] 玩家之家里面的家具怎么消失了! 陪衬ˉ角色

我玩家之家买了室内风格,前2天室内风格到期了,房子变回原样,结果房子里的家具全部消失了,庭院里面的又还在,这是什么原因,游戏里面提交了问题几天了,现在都没一个答复[找死] 显示全文

回复于 2017/6/21 21:57   0   6

• [综合讨论] 想出个39卡级号 不让发的话自删 沐清〃

雄霸天下39卡级老号了 有些技能好像是现在39领悟不了了  紫气东来豪宅家具宠物一堆不说了  修炼还没满主20左右   有个垃圾魅惑宠物  其他凑合还能用  多年没玩现在回来玩别区了  准备出售  有意回帖即可 显示全文

回复于 2017/6/21 20:33   0   1

• [综合讨论] 上班族 残颜い秋风落叶

求  团队 发展新区  打造第一帮派 显示全文

回复于 2017/6/21 15:45   1   6

• [综合讨论] 策划来看下 惊天。

策划来看下,是否能开放坐骑断金北极和自身的染色预览系统

回复于 2017/6/21 7:25   0   1

• [综合讨论] 稀有召唤兽NPC没了 ☆、bonny

到哪里去了 显示全文

回复于 2017/6/20 21:46   0   1

• [综合讨论] 帮派心法和人个心法重叠么? 筱湘D

个人心法躲避和帮派心法躲避冲突么?还有气血强化之类的 显示全文

回复于 2017/6/20 21:43   0   3

• [综合讨论] 小伙子为了北极吃屎 愤怒的小晨

小伙子为了北极立下誓言   如今实现了  他的承诺是不是也该兑现一下啊#127#  显示全文

回复于 2017/6/20 14:45   0   2

• [综合讨论] 网银充值问题。麻烦客服看见进来一下。 南栀熙沫灬

我在6月19日凌晨0点的时候充值了40张寄售卡。又在中午在公司充值了3000SG。为什么到现在都还没有到账? 银行里的钱都被扣走了,游戏里面找了客服,在客服中心找了客服都说什么正在查证。我就想问下多久能查证完?[泪流满面] 显示全文

回复于 2017/6/19 20:35   0   1

• [综合讨论] 新区乘风破浪,管理看看,无故进书斋。 战盟用户

ID10582765  新区自己抓稀有卖,就手动一个人抓,也没辅助,也没线下。然后跑着镖就进了书斋。罚款170W有余。目前号已经交罚款出来了,但是无故进书斋必须得给我说法吧,游戏内找客服完全置之不理。希望管理能帮我查查,让我死个明白。 显示全文

回复于 2017/6/19 19:04   0   4

• [综合讨论] 管理帮忙查一个ID 为什么会被关书斋? 这个是14修吗

还有现在多少个角色做师门不会被关小黑屋? 现在16个角色跑师门是肯定关小黑屋的。一个IP允许上5个号  4个角色一共20个角色求告知现在多少个角色跑师门不会被封? 显示全文

回复于 2017/6/19 17:26   0   6

• [综合讨论] 客服看见回复一下,谢谢 大方庞剑声

2016.6.18.下午3-5点,我就在世界喊:“5W收块玉。” 我就被举报了? 我没有什么任何的违规吧? 罚钱+禁言?  真是呵呵了,草!!!什么玩意呀? 显示全文

回复于 2017/6/19 17:25   0   1

• [综合讨论] 69刚玩不久的战士 5626392**

打算玩血战,发几件装备,看有没有能用的 显示全文

回复于 2017/6/19 10:04   2   11

• [综合讨论] 高手帮看看孩子怎么养?做个表格 就你我

没养过孩子,不太懂。。 要怎么养 显示全文

回复于 2017/6/18 23:55   0   1

• [综合讨论] 为什么我下载战盟 梦想就会卡呢? 小后生不穿秋裤

有没有跟我一样的小伙伴? 显示全文

回复于 2017/6/18 13:43   0   1

• [综合讨论] 管理进来下 哥我就是传说

这个号几年前给人副本,被瞎搞这样了求给个实在点的价钱解或者求回复下当初发的什么话被处罚也好冤有头债有主 显示全文

回复于 2017/6/18 2:46   0   1

• [综合讨论] 求孩子养成 老耀哥

大神求教 儒孩子养成 初始属性: 心态28 武义5 知识31 法术40 体魄18 总122   怎么养  用不用洗了[仰慕] 显示全文

回复于 2017/6/17 23:15   1   1

• [综合讨论] 下个新区什么时候开 浅默灬悲伤

下个新区什么时候开啊,有一起玩的小伙伴吗 报个名一起[悠闲]

回复于 2017/6/16 18:32   0   11

• [综合讨论] 什么时候开新区。下个新区找个固定队伍。 好脾气的大魔王

什么时候开新区。找个固定队伍。。。。直接出翅膀。科技最少+10级的。。。精通PK的。。。我可以补位。[仰慕] 显示全文

回复于 2017/6/16 17:27   2   4

• [综合讨论] 没有了最初的动力 贪得无厌方为我

梦想世界感觉没有以前的动力了,朋友一个一个走了,剩我一人。为什么,怀念以前的地图。怀念以前的兄弟,怀念没有5开的时候。

回复于 2017/6/16 15:51   1   3

• [综合讨论] 新区暑假区玩的看这里 一战成名柳总

一起入驻新区的来哈,长期玩下去,我的战盟Id 23980709,详细加我Id 显示全文

回复于 2017/6/15 23:32   0   1

• [综合讨论] 法宝本身等级对于封印有没有影响 筱湘D

比如120的比100的封印命中高些么?(属性。锻造等级都一样的) 显示全文

回复于 2017/6/15 14:15   0   2

• [综合讨论] 耐毒能降低见血封喉毒自己几率吗? 豆豆豆豆

耐毒能降低见血封喉毒自己几率吗?有大神知道吗? 显示全文

回复于 2017/6/15 13:51   0   2

• [综合讨论] 为什么我的号上没有开学图鉴 初丶年

为什么我的号上没有图鉴标志也没有开学礼#5求大神指点#44#44[哭][哭][拍桌子] 显示全文

回复于 2017/6/15 13:21   0   0

• [综合讨论] 开新区 2949043**

什么时间开新区啊 求告诉 显示全文

回复于 2017/6/15 9:10   0   1

• [综合讨论] 星辰结晶碎片换坐骑,不小心点合成了!能不能开个分解开的功能 爱海深渡

星辰结晶换坐骑不小心 合成了 能不能 开个分解开的功能, 赞100个 很容易 一下点合成了[泪流满面][泪流满面][泪流满面][泪流满面]客服大大 来看下吧 ! 刚回归 认真玩!  客服大大来帮个忙吧 显示全文

回复于 2017/6/14 17:10   1   2

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

社区名人榜

更多
    • 头像
      大鱼大鱼
      影响力:69
    • 头像
      子晴上辈子情人
      影响力:63
    • 头像
      可乐gg
      影响力:54

扫一扫下载

多益战盟

扫一扫下载多益战盟
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提示 :

您当前等级只可以创建5个群

是否继续发布

产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!

发帖

帖子封面:

问题反馈

发帖

投票主题:
      投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
      投票设置:
      投票票数:
      投票权限:
      投票次数:
      活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
      屏蔽词提醒
      编辑文本中包含以下屏蔽词: