新梦想世界官方论坛-多益网络
  • [综合讨论] ab3570313

30级任务的答案在哪 30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在哪30级任务的答案在... 显示全文

最新评论 7天前   0   0

• [综合讨论] 嘚寵de兲使

管理员进一下,怎么解除宠物绑定啊? 怎么解除宠物绑定啊,一个宠物装上后就绑死了这个设置太不人性化了吧,那这宠物练卖都不能卖了,又不能给别人,只能扔掉,希望改善啊

• [综合讨论] 木头哥哥

指挥下面怎么显示怪物名字? 楼主 11-04 20:57 指挥下面怎么显示怪物名字? 楼主 11-04 20:57 怪物一直在骂我?难道这就是梦想世界的游戏特色?

• [综合讨论] 木头哥哥

怪物指挥是怎么回事? 我被指挥了 还骂我 下面显示的怪物名字

• [综合讨论] zhywvv

高手问题! 对于术士,灵力加攻击吗?那魔力呢

• [综合讨论] 鱼宝宝说

QQ群,先进先入 群号:***92418 欢迎老、新手加入。。。

• [综合讨论] 3968365

关于国家问题管理员进 你们这个游戏既然设置了国家系统,是否能叛国系统的设置?如果有如何叛国?望速回复.

• [综合讨论] ZHOUHUA46

学习点 学习点怎么得啊?

• [综合讨论] zbyzjwz

为什么进入游戏后,不能打字 为什么进入游戏后不能打字,一打字就自动关闭游戏!!!

最新评论 7天前   0   1

• [综合讨论] jiangjiawei2299

啊啊啊啊啊啊 :t04::t08::t12::t28::t27::t23::t19::t15::t11::t03::t02::t26::t25::t01:

• [综合讨论] qczl

管理员请给解释,花钱买道具已经使用了说等级不够 花SG买了转转符,用了去兔子那告诉我要20级才能转,你们说这不是骗子是什么,草,转转符上又没说明,这不是典型的骗子手段吗,

最新评论 7天前   0   5

• [综合讨论] 施子竣

大家来阴阳师技能 阴阳师可以话后期先有用```住要都是封法:t07:没群``我现在练到17才3个技能中有2个都系封法```一开始没乜用``不过后期就不知道了``` 希望玩过内册的人留下言等我了解多点阴阳师的技能够决定还好阴阳不``谢谢:t06::t06::t12::t12::t0... 显示全文

• [综合讨论] 术灬师

免费区的进[新手] 玩免费区的玩家多去集市看看商城道具就是在那里买的...里面很丰富噢

最新评论 7天前   0   3

• [综合讨论] z371485632

谁说一下BB怎么刷啊???? :t04:

• [综合讨论] a99982351

小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢 小蜜蜂是攻击宝宝还是法宝宝啊高手回答下 谢谢

最新评论 7天前   0   3

• [综合讨论] a12441

高手近来下!!! 偶想知道下 什么任务钱来的快 :t12::t12::t12:

最新评论 7天前   0   2

• [综合讨论] AbbySciuto

您所使用的食物品质低于您已持有的饱食效果,不能继续食用 请问这是什么意思,您所使用的食物品质低于您已持有的饱食效果,不能继续食用 开始吃薯条 提示这个 我买牛柳 牛柳吃完 然后又提示这个买清蒸鱼 清蒸鱼完了 提示这个又买丸子。。现在丸子快吃完了,又提示这个。。我到底该吃什么? 我... 显示全文

• [综合讨论] zhuyuanjie678

仓库和战斗低压金无缘无故全没了 仓库和战斗低压金无缘无故全没了 本人是免费区 笑傲江湖 ID 10116 管理员进来解释下哟 :t28:

• [综合讨论] 起初

好开心能进入 :t19:

• [综合讨论] 小Dong

做药问题 我重要医理10级了,怎么会没做药界面出来 到底要怎样才能做药

• [综合讨论] zhuyuanjie678

仓库和战斗低压金无缘无故全没了 仓库和战斗低压金无缘无故全没了 本人是免费区 笑傲江湖 ID 10116 管理员进来解释下哟 :t03:

• [综合讨论] yesokliang

GM 进下 我注册帐号为什么不出来 GM 进下 我注册帐号为什么不出来 总显示 正在注册,请等待......

• [综合讨论] xams520

最想说的! 前天刚玩这个游戏,画面还可以,可是用了的武器,装备,宠物就要绑定?你要说初始的宠物绑定我没意见后面抓的绑定是太郁闷了换下来的武器也只能丢给NPC,.还有发现梦想里设置的自动寻路很白痴走拐弯了还要纠正过来从走,而且中途遇见战斗后无法再继续行走,网站上的战斗技能介绍好象没... 显示全文

• [综合讨论] jwl52019

一运行这游戏电脑就出问题的兄弟顶下啊! 一运行这游戏电脑就死机蓝屏搞什么危机,还以为电脑出总题了呢,管事的干什么去了,赔偿我的精神损失啊:t07::t07:

• [综合讨论] jwl52019

进这游戏电脑就出问题的兄弟来顶下哦! 我一进这游戏电脑就死机变蓝屏!郁闷,管事的都干什么去了啊!:t23::t23:

投票主题:
    投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
    投票设置:
    投票票数:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    添加热门话题

PS:话题已有,默认合并话题,并置顶

提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请填写您的服务器与游戏id,并尽量提供您所遇到的详细问题和截图说明,以便更快更准确地为您解决!
    话题管理(话题取消置顶后,根据热度值重新排序)

发帖

问题反馈

发帖

投票主题:
        投票选项: *图片选填,建议上传比例为3:4图片,限制在5m以内
        投票设置:
        投票票数:
        投票权限:
        投票次数:
        活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:

登录战盟帐号

验证码