技术贴!史上最全杀坐骑攻略【求草莓!求精-梦想世界官方论坛-多益网络
  • 亲爱的我好爱你

头像
    暂无标识
    Lv.3

34楼 发表于 7天前 举报

[老大]开5格子,一个圣阳直接爆掉主……

• 燃烧de梦

头像
    暂无标识
    Lv.3

35楼 发表于 7天前 举报

过坐骑嘛,差不多都是那样过的[挖鼻孔]

• 铁血

头像
    暂无标识
    Lv.3

36楼 发表于 7天前 举报

术士杀坐骑的一点提示,楼主斟酌 你在YY那个杀法里要提示下YY们一点:先精疲力尽然后封主怪,集中力量杀神兵,没杀小怪前主怪会狂暴,顺序不能错哦。一定要不断封主怪,然后拼命杀小怪,我140w经验得来的心得[流鼻血][好激动]

• qq123zzx

头像
    暂无标识
    Lv.3

37楼 发表于 7天前 举报

不知道

头像
    暂无标识
    Lv.3

38楼 发表于 7天前 举报

.........

• kimmi

头像
    暂无标识
    Lv.3

39楼 发表于 7天前 举报

我来给大家一点信心。 我打过道法,刀战和纯医生,都是80级就过了,身上都是50,60装备,垃圾得很。 杀坐骑真的很简单的,但是修炼要高。 道法踏风,太简单了,BB都没死。 刀战也很简单,带了个垃圾BB和起死孩子,然后就过了。 医生金刚封主慢慢打,不要急。我那垃圾医生死了3次就过了,除了封印就是加血,其他啥也没做,用了个九转。BB很重要,那号就一只青蛙,没其他宠了,技能专门打上了终刺终神终偷带了终暴HF,结果刺甲和神佑根本没用上就飞了,但是爆了2次,主也飞了。然后招了只小山猪(完全娱乐用的,防御),用百喻不悟捏死神兵的。慢慢磨呗,人还被神兵打死了一次,BB用了九转,所以医生一定要有只好BB,飞了主就就过了~

• kimmi

头像
    暂无标识
    Lv.3

40楼 发表于 7天前 举报

而且我那医生的魅力才435。。。。。FM了防御才刚好1000,加次血才900多一点点,速度600,千真万确,够给力吧,还不是过了,要有信心才行。

• ID2400122

头像
    暂无标识
    Lv.3

41楼 发表于 7天前 举报

我80YY号 魅力489 杀了20几次过的

• 、现实造就哥

头像
    暂无标识
    Lv.3

42楼 发表于 7天前 举报

• ′忧傷尛俊。

头像
    暂无标识
    Lv.3

43楼 发表于 7天前 举报

... [领悟]

• ′忧傷尛俊。

头像
    暂无标识
    Lv.3

44楼 发表于 7天前 举报

• wei890821

头像
    暂无标识
    Lv.3

45楼 发表于 7天前 举报

...在几乎没有小号的时代,这贴都精华了

头像
    暂无标识
    Lv.3

46楼 发表于 7天前 举报

没看到具体杀法 总体来说就是实力杀

• z13574

头像
    暂无标识
    Lv.3

47楼 发表于 7天前 举报

还有就是魅力一定要高!80医生600魅力左右,才能确保封印,魅力低的还是乖乖掏点钱去把体质全洗了吧! 本人125,现在魅力662,想80那就更低了,是吧,当初我就是弄个YY心法(那时候还没幻化[大哭]),一头猪(带终神迹的,高神兽),一头三环孩子(貌似那时候主血比现在多[哭]),伤心啊~~~~~~~~~~

• a757384330

头像
    暂无标识
    Lv.3

48楼 发表于 7天前 举报

战士笔 战士笔技 天璇转斗 灵巧 力敌抗性30% 特别适合额

• zhangxintuo521

头像
    暂无标识
    Lv.3

49楼 发表于 7天前 举报

我以前是每天看贴无数,但是基本上不回贴. 直接飘过 后来我发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次. 给自己挣点积分,也顺便帮LZ把贴子顶上去,真好[抽烟]

• aina1314

头像
    暂无标识
    Lv.3

50楼 发表于 7天前 举报

SS杀坐骑是最难的吧 其他职业刚出场主会狂暴吗? 可SS一亮相主怪就等不及得狂上了。 防御是高 可狂暴起来那就不是防御高的问题了 敢说主狂后你速度照样比他快得有几个? 都说SS速度快 可招的速率让人心寒

• 玩到你吐血

头像
    暂无标识
    Lv.3

51楼 发表于 7天前 举报

头像
    暂无标识
    Lv.3

52楼 发表于 7天前 举报

你是牛,牛出写了那么多的文字,当时狗屁不通, 杀个坐骑,我YS封下,直接攻击,2回合就挂掉了, 你去啥了

• 阿萨德3214

头像
    暂无标识
    Lv.3

53楼 发表于 7天前 举报

有实力包括一切

• q756069827

头像
    暂无标识
    Lv.3

55楼 发表于 7天前 举报

ZS 厉害

• cctscts

头像
    暂无标识
    Lv.3

57楼 发表于 7天前 举报

战士的打法比较简单,就是直接打主怪,如果你能在4回合内能打飞主怪 瞎扯 4回合你撑得住也剩下几百血了 打得了剩下的神兵不,纯属瞎扯 2回合搞不死主你就准备跑路了 还4回合,真是瞎扯

• A358091501

头像
    暂无标识
    Lv.3

58楼 发表于 7天前 举报

谁然我还小,但我也有精花【华】。

• Niku翊

头像
    暂无标识
    Lv.3

59楼 发表于 7天前 举报

打字打了多久.............

• 结束的那天

头像
    暂无标识
    Lv.3

60楼 发表于 7天前 举报

其实,战士最简单, 100级枪圣阳加三环秒杀,100剑撕天,100拳握魂,100笔划破两下,100暗器下毒,都很简单,巫最可怜,速度慢,招式伤害也不高,快招都跟不上主的速度[痛苦]

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号

验证码