技术贴!史上最全杀坐骑攻略【求草莓!求精-梦想世界官方论坛-多益网络
  • as6531999

头像
    暂无标识
    Lv.3

92楼 发表于 7天前 举报

辛苦

• ◆︷忆你淡漠丶

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

96楼 发表于 7天前 举报

我全部修14,魅力500+,速度500+,防御1000+,一套60的装备+个80腰带就过了坐骑[领悟]任务也才80J,就是有个舍身青蛙神佑了2次[邪恶]楼主怎么解释,我这么LJ都过了

• 烨和辉

头像
    暂无标识
    Lv.3

97楼 发表于 7天前 举报

[飘过] 拿分走人

• 天空丢了颜色

头像
    暂无标识
    Lv.3

98楼 发表于 7天前 举报

[流鼻血]职业YS,因为坐骑杀不过去被迫修了YY才杀过去的

• 小兔兔oo

头像
    暂无标识
    Lv.3

101楼 发表于 7天前 举报

欢迎技术贴和有含量的帖子,鄙视没技术含量一个标题翻来覆去的炒作帖

• zzqasd

头像
    暂无标识
    Lv.3

102楼 发表于 7天前 举报

1000多魅的SS无鸭梨呀无鸭梨[微笑][微笑][微笑][微笑]

• woode

头像
    暂无标识
    Lv.3

103楼 发表于 7天前 举报

80一般般剑战,出血宠防御,人一个一剑天下,2个疯连,3回合,没出爆,主就飞了

• ′永恒。

头像
    暂无标识
    Lv.3

105楼 发表于 7天前 举报

我拳战,举穹黄钟狂轰主,宝宝是个垃圾攻击女妖,带个神佑,BB神上几次坐骑基本就搞定了。最后再上个速度BB,人死的时候拉一下,再保护或输出,万事大吉了。[抽烟]

• 北极熊1

头像
    暂无标识
    Lv.3

106楼 发表于 7天前 举报

医生算不上最难 也绝对算不上容易 一切看RP 前俩回合500速度那样能赶上封主 主狂暴之后 700速度都赶不上 。。 我是杀了主之后逃跑 换了敏装弄出的结果。、、、

• A9340152

头像
    暂无标识
    Lv.3

107楼 发表于 7天前 举报

顶你 这么多字 不顶没良心[唱歌]

• 降龙十八摸

头像
    暂无标识
    Lv.3

108楼 发表于 7天前 举报

这个必须顶。[看这里]

• a07635298

头像
    暂无标识
    Lv.3

109楼 发表于 7天前 举报

你怎么不发早点呢 我都过了坐骑好久了你才发出来,早点发我也不会白掉200多W经验啊!- -[气愤]

• andersen72011

头像
    暂无标识
    Lv.3

110楼 发表于 7天前 举报

写了这么多、顶下吧

• dada542403118

头像
    暂无标识
    Lv.3

112楼 发表于 7天前 举报

话说哥当年YY过,700速度,听人说主是650,一下带着70装备没幻化就直接杀了,BB没死,主动都不得动一下,直接虐杀,神兵驱魂散魄2回合次次中也是虐杀[望]

• 最爱鉴鉴

头像
    暂无标识
    Lv.3

113楼 发表于 7天前 举报

虽然现在等级还很低!不过先马克一下!以后会用上的!

• 我爱海纳

头像
    暂无标识
    Lv.3

114楼 发表于 7天前 举报

YS封了可以平砍

• lzokay

头像
    暂无标识
    Lv.3

115楼 发表于 7天前 举报

路过学习了[得意的笑][得意的笑]

• 诱惑你的滋味〃

头像
    暂无标识
    Lv.3

116楼 发表于 7天前 举报

法师我砍了3次,全被珍兽调戏...

• 黎栀缱绻

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

117楼 发表于 7天前 举报

顶个[不要] 偶像

• hai555555

头像
    暂无标识
    Lv.3

120楼 发表于 7天前 举报