猰畫夢想同人-梦想世界官方论坛-多益网络
  • 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

浏览 312454     回复 14

猰畫夢想同人

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

我的…黑歷史們ε(*´・∀・`)з゙
    齁喔[心跳]( っธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ლ)

• 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

混雜學校作業R
    一樓沒圖改放二樓!!!!!

• 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 举报

• 3楼 发表于 7天前 举报

666,膜拜大神[仰慕]

头像
    猰猰猰猰

[泪流满面]謝謝喜歡!

2017-4-10 22:53 举报   回复   0

• 各种反向Q

头像
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 举报

ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์好炫酷的符号!!!

• 5楼 发表于 7天前 举报

厉害啦!!![拍桌子]

• 6楼 发表于 7天前 举报

ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์[得意的笑]ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์ธิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์

• 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

7楼 发表于 7天前 举报

OK賀好的我來更新一張圖圖了!!![流鼻血]之後還會有玉羅剎跟炎如風(是的沒錯又是炎如風

其實主要是畫官方沒什麼在畫的主角[拍桌子]不要請我畫千幻蝶逍遙俠的

头像
    猰猰猰猰

對了這是桌布大小(喔

2017-8-1 20:03 举报   回复   0

• 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 7天前 举报

晚了一年对不起世界我回来了[拍桌子],升大学了各种忙啊

依旧带给大家几张如风[可怜][伤心][哭]晚了七天才画好他的图我真的很抱歉啊!

先给大家一张未完成版的紫嫣然,从来没有好好画他呢[流鼻血]

然后以下,全部都是炎如风La[好激动]

「你已经伤了他很多次了⋯⋯不准再碰他了!」

重視親友如生命般的水瓶座,真的是OMG有夠喜歡水瓶座,又是炎如風![哭](不是

然后这是第一次画新版的炎如风,髮色真的很不习惯啊[寒]

「原来你在这儿啊!找你可久啦!」

光想就快升天了,拨开蕾丝窗帘跟你说安安[泪流满面]

辣!!!!!(

「只有张开裂牙,才能继续走下去!」

这张是黑历史[闭嘴],因为是去年的

所以,这张就不要计较了[委屈]

旁边的全绿男子是我自己的绘师形象,算是自爽[可怜](但是我是女生

真的很喜欢如风到一个炸掉,所以就⋯⋯[泪流满面]

「是、是如风的衣服⋯⋯!!」

「啊哈哈哈⋯有点难穿你就⋯⋯」「不会不会不会不会难穿!!」

「那个、你还好嗎?」

「要跟如风牵手太难为情了咿咿咿——!」

「噫嘻嘻![心跳]

「——!!!?」

好啦谢谢能看这三张蠢图的你们,妄想太严重了[泪流满面]

然后最后,算是一年一度的如风生日贺图,但是晚了七天!![恐怖]

刚出炉的![闭嘴]

「很可惜,面对我之时你就已经输了!」

画的,很崩[恐怖]

这张是

新版炎如风in影狼原,他拿着暗器「魅影」使出毒气芳香[酷](为什麽是毒气芳香

除了炎如风本身,其他物件都超不像[尴尬]

虽然迟了很久很久[可怜],但是还是祝炎如风生日快乐![激动]

谢谢你陪我练画技六年[仰慕],谢谢你让我喜欢七年[泪流满面],谢谢你你陪伴我八年[可怜],谢谢你带我游玩梦想世界九年![高兴]

也谢谢梦想世界让我玩十年![鲜花]

炎如风带我实现很多很多梦想[哭]

谢谢梦想世界出炎如风这个角色,成为我人生大支柱![心跳]

头像
    猰猰猰猰

我的新年新希望是,希望官方可以畫炎如風,一張也好塗鴉也好,就真的想要看官方的如風小圖[可怜]

2-17 10:30 举报   回复   0

• 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

9楼 发表于 7天前 举报

放个没有背景的毒气芳香(?)[酷]

这张色调真的比有背景好太多[无语]

• luochenvv

头像
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 7天前 举报

可以说是非常赞了

• 猰猰猰猰

头像
    Lv.12

在玩游戏 游戏 游戏

11楼 发表于 7天前 举报

這邊、已經好就沒畫夢想的猰猰[大哭]

上了大學現在使大二,當上了社長[思考]變得更沒有空了

這邊放上三張如風[拍桌子]我好愛他

昨天剛生出來的,因為家裡跟學生發生一些事情變得很沮喪[泪流满面]

畫了如風之後整個人意氣風發(?)

如風給我的勇氣真的好重我的天[恐怖]影響我的後半人生了

希望新夢想世界,也一樣有炎如風[大哭]也一樣帥帥(超私心

上課不專心再畫炎如風[闭嘴]腦子突然浮起吸血鬼的樣子

雖然畫不出腦袋的樣子[泪流满面]但是顏面意外地超出我的腦子畫面了

炎如風好帥[大哭][大哭](吵

這次腦子有浮出十二主角天使與惡魔[邪恶][天使]

已經列好名單了,還沒畫出來oh

炎如風應該又會被我畫崩[拍桌子]而且不知道這個系列什麼時候會畫完

偷偷放個逍遙俠跟瀟湘子[流鼻血]

畫完應該會哭,只是有沒有空畫完就不知道[尴尬]

透露名單!!!!

[天使]霹靂火、雲無心、瀟湘子、凌波燕、淡清秋、千幻蝶

[邪恶] : 逍遙俠、天蟬子、炎如風、風鈴兒、玉羅刹、紫嫣然

現在雖然才大二、遇到的各種難事還不到人生的四分之一[委屈]

可是帶過我遇過這些難關的,幾乎有90%都是炎如風[泪流满面]

雖然這是挺宅的[闭嘴]

還好小時候就已經把炎如風放入自己人生支柱了,我光看著他就好像得到了治癒[拍桌子]畫出他我就當下得到了狂暴狀態(所向無敵)(誇張

官方、官方拜託多畫點如風[无辜]不是大圖主角也可以,之前那個阿努比斯桌布原畫,有如風的背影我就開心到哭了[哭]

好啦私心太嚴重了[闭嘴]要去忙學校的事情了

各位伙伴我們下次見[飞吻]!!!

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码