本周更新内容提前揭秘~紫电青冥翅膀优化升级!-梦想世界官方论坛-多益网络
  • 投稿小编

头像
    小版主
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

浏览 3880     回复 7

[交流] 本周更新内容提前揭秘~紫电青冥翅膀优化升级!

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

小编今天和呼噜玩耍的时候,它主动告诉我这周有哪些会更新的内容,小编马上在论坛上和大家分享一个。[好激动]

优化了“紫电青冥”翅膀的形态和5号染色方案,我们先来看看效果图吧![撒娇]

足够绚丽吧~[好激动]

接下来小编帮大家打听到帮派繁荣度会调整,会降低每小时扣除的帮派繁荣度

小编提示:帮派的在线人数将直接影响繁荣度的变化

还有2点小优化哦~

首先,队伍界面增加了邀请好友、同帮成员的功能

然后,“成长宝典”页签内人物、宠物的各项信息根据当前的养成进度分为一到四颗星的星级,星级越低代表该项可提升空间越大。

再然后,em……没有了~

小编继续召唤呼噜来玩,问问它是否有更多内容,小编会第一时间提前告知给大家[望]同时也欢迎大家留言讨论,大家的建议会转达给呼噜哦!

• 小龙啊

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏

1楼 发表于 7天前 举报

真丑啊

• 游戏名浪漫

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

更新完长脑袋上了,和小编发的图片毫无违和感好吧,策划就是666,成功劝退一波人,眼睛不好就捐给有需要的人,你家翅膀长脑袋上?[脸红]

• 长街丶

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏

3楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

没什么建议 反正你们策划也不采纳 只想着把游戏搞砸 省的赚我们钱是不是?

• 游戏名浪漫

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

[脸红]一颗老鼠屎坏了一锅粥 一只苍蝇坏了一锅汤。我是不是低估了美工的能力?

• 人如聿

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

嗯嗯,人都让策划和美工改没了,还不赶紧辞职,还有脸继续

• 南柯一梦。

头像
    暂无标识
    Lv.21

在玩游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 7天前 来自战盟APP 举报

逍遥侠拿拳带紫电站街丑爆了 感觉斜着一样翅膀还张不开

头像
    潇湘子

再优化一下

1-11 13:30 举报   回复   0

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

登录战盟帐号