“冬季嘉年华-美味分享”论坛盖楼活动-新梦想世界官方论坛-多益网络
  • 新梦想世界

头像
    暂无标识
     官方帐号
    浏览 15030
    回复 86

[综合讨论] “冬季嘉年华-美味分享”论坛盖楼活动

楼主 编辑于 2021/1/1 16:28 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

【活动中奖名单公示】

有各位少侠的踊跃参与,我们在冬日之际盖起了美食之楼,根据参赛规则,对踊跃参加的少侠们发放奖励!  以下为本次活动的获奖信息,请各位获奖少侠及时留意战盟消息哟~

随着寒风的悄然来袭,梦想大陆慢慢迎来了初冬。在这寒冬来临之际,是什么让你印象最深刻呢?是故乡的雪,还是家里暖炉旁慵懒的猫?但是我猜,冬日的美食绝对是你记忆里最不可忽略的一角。只要回到家中,闻到那股熟悉的香味,外头的寒冷与工作的疲惫瞬间消失不见。

分享你的故事,分享你的美味。不管是分享你正在享受的美食,还是分享游戏中“梦想厨房”创造的美食,参与“冬日嘉年华”的相关活动,来论坛分享美味,就有机会获得丰厚奖品哦~[鼓掌]

【分享你的美味,分享你的回忆】

【活动时间】

2020年12月12日至2020年12月24日

【参与方式】

在本贴评论区回复,分享满足以下其中一个条件的图片,并附带上一句参与活动的感受(字数不限),即可参与活动。

1、参加“冬日嘉年华”主题活动中“冬日回忆”照片分享活动,晒出其分享明信片。  参与分享活动请戳查看链接

2、参与游戏内“梦想厨房”玩法活动,分享你在此玩法中的截图

【活动奖励】

共挑选一位人气少侠获得“冬日人气礼包”,以及四位幸运少侠获得“冬日幸运礼包” ,每个礼包都可以从游戏周边奖品或游戏道具奖品中二选一

【冬日礼包奖励】

【活动规则】

1、活动时间分为12月12日-12月18日12:0012月18日12:00-12月24日12:00两个阶段。

2、活动阶段结束后抽奖,每阶段分别随机抽取两位幸运少侠(共四位) 。 

3、两个活动阶段结束后,选择获得点赞数最多的楼层当选人气少侠(共一位)。 

4、每位玩家不可重复获得“幸运少侠”的奖品,但可兼得“幸运少侠”、“人气少侠”的奖品。 

5、如重复获得“锦鲤少侠”的奖品则资格顺延至下一楼层不重复中奖者,而若最高点赞数有多位,则在其中随机抽取一位“人气少侠”。

6、每位玩家每日回帖数不超过5帖,连续回帖数不超过5楼,不得利用小号或其他方式恶意刷帖。

7、若没有按着活动规则参与活动,“幸运少侠”获奖违规者则顺延获奖资格至下一楼正常回复者,“人气少侠”获奖违规者则顺延第二点赞数的少侠。

8、活动获奖名单将在活动结束后7个工作日内进行公示,请留意本论坛帖的奖励公示。 

9、奖品将在获奖名单公示之后7个工作日内发放,梦想呼噜会通过战盟联系您。 

• 一洛河

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 2020/12/12 18:27 举报

拼脸欧的时候来啦!!!

• 七海健人

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 2020/12/12 18:33 举报

看在这么好吃的沙拉份上,这次的礼包一定有我啦![脸红]

• 萌哒哒‖小冰

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 2020/12/12 20:49 来自战盟APP 举报

看到这个奖励妥妥的参加了![招呼]

图片无法显示
  • 七喜啊

头像
    暂无标识
    Lv.17

5楼 发表于 2020/12/12 21:30 举报

耗子尾汁

• °╊G¨z星辰

头像
    暂无标识
    Lv.25

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 2020/12/13 0:08 举报

冬天还是火锅靠谱吧?给个机会

图片无法显示
  • kilagi

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

7楼 发表于 2020/12/13 3:16 来自战盟2.0客户端 举报

这张图眼熟不[滑稽]

• 我叫大童童

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 2020/12/13 3:28 来自战盟APP 举报

[仰慕][仰慕][仰慕]

图片无法显示
  • kilagi

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 2020/12/13 4:37 来自战盟2.0客户端 举报

那个鬼页面卡得很,提交图片半天加载不出来

• 不忘初心

头像
    暂无标识
    Lv.23

在玩游戏 游戏 游戏

10楼 发表于 2020/12/13 7:49 来自战盟APP 举报

好开心呀

图片无法显示
  • 案底碍事

头像
    暂无标识
    Lv.14

11楼 发表于 2020/12/13 10:08 来自战盟APP 举报

中一次吧

图片无法显示
  • 徐小思

头像
    暂无标识
    Lv.11

12楼 发表于 2020/12/13 14:31 来自战盟APP 举报

[无辜][无辜]我也来揍揍热闹

图片无法显示
  • kilagi

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

13楼 发表于 2020/12/13 18:08 举报

换个浏览器终于成功了

• 素颜白裙倾城时

头像
    暂无标识
    Lv.24

在玩游戏 游戏

14楼 发表于 2020/12/13 19:31 来自战盟APP 举报

[仰慕]梦想世界真好玩

• 公子世无双

头像
    暂无标识
    Lv.12

在玩游戏 游戏

15楼 发表于 2020/12/13 22:08 来自战盟APP 举报

中啊,中啊,中一次啊

图片无法显示
  • 沐千雨

头像
    暂无标识
    Lv.11

在玩游戏 游戏

16楼 发表于 2020/12/13 22:44 来自战盟APP 举报

冬日暖暖,烤肉相伴,梦想相随一起追梦吧!

图片无法显示
  • 黑玫瑰严絮

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

17楼 发表于 2020/12/13 23:08 来自战盟APP 举报

暖暖的冬日 ,来一份造型细腻精致 香甜可口的甜品 。可以令每一个女生开心快乐 。有人说生活是苦味的 ,因为她总给人教训 。那么一颗甘甜的糖或许会缓解暂时的失落 。如果说幸福是一颗甜蜜的糖 ,我想把每一个小幸福珍藏入罐 。如果说 爱上深埋于心的表达 我希望他的匠心独运,无可替代 。凡事都会过去 ,用一颗甜蜜的糖果来满足一下自己 ,何乐而不为呢 ?

• 黑玫瑰严絮

头像
    暂无标识
    Lv.26

在玩游戏 游戏

18楼 发表于 2020/12/13 23:15 来自战盟APP 举报

暖暖的冬日 ,一份细腻精致的小甜品 是每个少女的最爱 !有人说生活是苦味的 ,因为她总给人教训 。那么一颗甘甜的糖果或许会缓解暂时的失落 。如果说幸福c蝌甜蜜的糖果 ,我想把每一次小幸福珍藏入罐 。如果说 爱上深埋于心的表达 我希望他来的匠心独运无可替代。凡事都会过去 ,用一颗甜蜜的糖果来满足一下自己 ,何乐而不为呢 ?暖暖的冬日 ,甜甜的糖果 有你足矣 !

图片无法显示
  • 太过清醒会难过

头像
    暂无标识
    Lv.10

19楼 发表于 2020/12/13 23:18 来自战盟2.0客户端 举报

我也想做欧皇

偶尔我也想躲进温柔的拥抱里.
  • 伊红尘醉小新丶

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

20楼 发表于 2020/12/13 23:24 来自战盟APP 举报

冬天真好玩⊙▽⊙

图片无法显示
  • 醉流年

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏

21楼 发表于 2020/12/14 0:51 来自战盟APP 举报

广东么得冬天。只能看看[白眼]

图片无法显示
  • 玉树临风美少年

头像
    暂无标识
    Lv.21

22楼 发表于 2020/12/14 1:03 举报

人不多,机会来了,获奖充钱。不知道能不能骗到

图片无法显示
  • 可爱佟

头像
    暂无标识
    Lv.18

在玩游戏 游戏 游戏

23楼 发表于 2020/12/14 3:40 举报

冬天来一份热乎乎的面[伸舌头]

图片无法显示 图片无法显示
  • 鱼丸柳非烟

头像
    暂无标识
    Lv.7

在玩游戏 游戏

24楼 发表于 2020/12/14 11:43 来自战盟APP 举报

打工仔投来期盼的目光

图片无法显示
  • 笑看浮尘

头像
    暂无标识
    Lv.22

在玩游戏 游戏

25楼 发表于 2020/12/14 12:06 来自战盟APP 举报

又是一年下雪的日子这是之前拍的,一起做完活动下楼吃饭的情景,[口水][口水]好怀念在梦想世界的日子几个好友一起下本子做活动晚上饿叻就下楼去外面吃饭回来接着玩然而时光一去不复返,只剩下我一个人还在。。。[泪流满面][泪流满面]怀念逝去的时光,然而我会期待遇到更好的我们[激动][激动]冬季漫漫长夜,寒冷的时光希望遇到新的小伙伴一起畅玩梦想世界,加油!!!也希望梦想世界所有的小伙伴还在坚持自己内心那点点的光芒!!!!加油

图片无法显示 图片无法显示 图片无法显示
  • 夜雨声烦

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

26楼 发表于 2020/12/14 15:09 来自战盟APP 举报

[色迷迷]

精彩推荐
下个新区有没有一起玩的 能送玫瑰的最好
飞鸿有没有带我一起玩的,喊两天了没有大佬
“梦想地图猜猜看“截图打卡活动 终极兽决等你来拿!
2020,你是我最大的错误,老婆,水冰月,你在哪里
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号

验证码