《梦想世界3》组队预约活动开启 组队招募贴-新梦想世界官方论坛-多益网络
  • 新梦想世界

头像
    暂无标识
     官方帐号
    浏览 79128
    回复 501

[综合讨论] 《梦想世界3》组队预约活动开启 组队招募贴

楼主 编辑于 2/19 13:47 查看全部 | 只看楼主 | 倒序浏览 举报

《梦想世界3》客户端网游预约活动已经开启!梦想世界3,再聚明月城!全新《梦想世界3》推出系列新游预约活动及礼包预售活动,为各位梦想少侠献上丰厚好礼,期待每一位少侠在梦想“招”牌江湖中的成长体验!

想要招募组队队友的少侠们,可以分享其链接及邀请码至评论区招募队友哦!#梦想世界3组队招募#

预约链接:查看链接

【《梦想世界3》预约活动开启】

【组队预约活动开启  集齐五人赢取豪礼】

《梦想世界3》预约活动正在火热进行,玩家们可进入活动页面发起预约,并分享您的专属邀请码给好友,当您的好友使用邀请码并成功预约即可参与组队预约活动。每位完成预约的少侠都可以在新游开服后领取到对应的礼包,而完成五人预约更可将礼包升级获得更加丰厚的礼品。在新游开服后登录游戏寻找对应NPC领取预约礼包,礼包中包含着还童丹、召唤兽饰物等礼品,五人组队礼包更是可以领取一只稀有梦想企鹅宠物哦!~想要进驻梦想世界3的少侠们赶紧邀请好友一起预约吧!!

活动时间:2021年1月29日至《梦想世界3》端游开服后

活动奖励:

“单人预约礼包”:还童丹*5、召唤兽饰物I*1、10W抵用金

“五人组队礼包”:还童丹*15、召唤兽饰物I*1、荣誉之玉*5、宝箱钥匙*1、宠兽之卵·稀有梦想企鹅*1

【组队预约赢好礼】

【梦想世界3预售礼包  限时开售】

《梦想世界3》端游原价37元的预售礼包,在活动期间限时9.9元出售!

礼包内容:7天头像体验券*1、还童丹*30、藏宝图(专有)*10、聪灵果*2、10%概率获得随机精品特殊兽决*1

活动时间:2021年1月29日至《梦想世界3》端游上线第二周维护前

领取时间:梦想世界3》端游上线后至第二周维护前,不限领取服务器

购买地址:查看链接

【预约抽奖送惊喜  组队预约机会多】

《梦想世界3》预约活动的福利当然不仅仅如此,除了精美的预约礼包之外,我们还准备了海量的幸运大奖等着您!每位完成预约的少侠都可以在本次预约页面获得抽奖机会,进而有希望夺得京东卡、战盟代金券、梦想系列周边等等!

同时完成五人预约以及每天分享页面的少侠们,将会获得更多的抽奖机会,离大奖更近一步!快来参与预约抽奖,将福利大奖抽走吧!

抽奖内容:京东卡、小金猪、十周年银币、多益商城折扣卷、周边抱枕等等

活动时间:2021年2月5日至《梦想世界3》端游上线后预约抽奖活动结束

【预约抽奖送惊喜】

高端回合战斗网游,超乎想象力
  • 庆余年

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

1楼 发表于 1/28 23:18 举报

沙发

拒绝盗版游戏
    头像
    庆余年

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1160,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

1/29 23:54 回复   1

头像
    刺槐loro  回复  庆余年

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:3958,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

1/30 21:58 回复   0

头像
    纯白月光  回复  庆余年

哪里下载?

1/30 22:02 回复   0

头像
    好久不见  回复  纯白月光

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5583,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/1 19:56来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    好久不见

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5583,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    战盟用户

邀请码:5727

2/2 10:17 回复   0

头像
    Joshua°

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3581,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/2 18:05来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    卿噬。

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5696,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:

2/3 13:57 回复   0

头像
    风起兮灬

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5863,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/4 11:33 回复   0

头像
    夜雨清风

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5555,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/4 12:36来自战盟APP 回复   0

• 送你满心欢喜

头像
    暂无标识
    Lv.14

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

2楼 发表于 1/28 23:48 举报

梦想世界3是一个全新的游戏还是在新梦想世界上增加新的玩法啊?

头像
    因为固执

就是梦想世界

1/29 7:55来自战盟APP 回复   0

头像
    好久不见

头像

2/1 21:35 回复   0

头像
    战盟用户

邀请码 5727

头像
    Joshua°

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3581,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    茶几上的猫酱

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5922,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/5 12:48 回复   0

头像
    优雅樱桃旧猪头

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:2731,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/5 21:51 回复   0

头像
    宾克斯的美酒

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5957,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/5 22:44 回复   0

头像
    宾克斯的美酒

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5957,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/6 8:34 回复   0

• 一脸懵逼

头像
    暂无标识
    Lv.15

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

3楼 发表于 1/28 23:49 来自战盟2.0客户端 举报

1002想写的可以预约的时候顺便写上

头像
    纯白月光

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5590,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!

1/30 22:04 回复   0

头像
    战盟用户

邀请码 5727

头像
    Joshua°

头像
    卿噬。

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5696,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:

头像
    伪善血天使

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5913,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/5 9:38 回复   0

头像
    茶几上的猫酱

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5922,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    优雅樱桃旧猪头

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:2731,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    宾克斯的美酒

头像
    恶魔丶无缺  回复  Joshua°

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:6561,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/14 16:38 回复   0

头像
    ミ明主有花メ

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:7028,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/19 21:34 回复   0

• 一路向北

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

4楼 发表于 1/29 8:59 来自战盟APP 举报

连接挂了 什么时候开服啊

头像
    好久不见

头像
    7103239**

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5916,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/5 10:10 回复   0

头像
    茶几上的猫酱

头像
    法克鱿  回复  好久不见

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5916,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/5 15:17来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    嘴强王者

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:4768,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/19 21:30 回复   0

头像
    飛飛zZ  回复  茶几上的猫酱

写组队邀请码组队吗

2/21 10:41 回复   0

头像
    你真好玩。

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:4998,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

3/1 21:58 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:8108,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:******//mx.************t/yuyue/?camp=8108

昨天21:07 回复   0

头像
    李秋风

邀请码8218,来人

2小时前 回复   0

• 二公子

头像
    暂无标识
    Lv.8

在玩游戏 游戏 游戏 游戏

5楼 发表于 1/29 9:52 来自战盟2.0客户端 举报

没得组队预约码么[得意的笑]

头像
    纯白月光

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5590,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!

1/30 22:03 回复   0

头像
    纯白月光

1/30 22:03 回复   0

头像
    子书昼储  回复  纯白月光

我已成功预约《梦想世界3》手游,组队邀请码:3958,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!

1/31 10:18 回复   0

头像
    卿噬。

头像
    法克鱿  回复  纯白月光

2/5 15:16来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    嘴强王者

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:4768,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    你真好玩。

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:4998,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    敢不敢爱我′.

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:8108,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:******//mx.************t/yuyue/?camp=8108

• 虎背熊腰段留香

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏

6楼 发表于 1/29 10:34 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1019,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    法克鱿

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    宾克斯的美酒

2/5 22:48 回复   0

头像
    小二也

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3470 已经4人了 快来

2/11 13:36 回复   0

头像
    嘴强王者

头像
    敢不敢爱我′.

• 酒后湿身i

头像
    暂无标识
    Lv.5

7楼 发表于 1/29 10:44 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1023,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    法克鱿

头像
    优雅樱桃旧猪头

2/5 21:52 回复   0

头像
    宾克斯的美酒

头像
    宾克斯的美酒

头像
    你真好玩。

头像
    敢不敢爱我′.

• 爱包包

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

8楼 发表于 1/29 10:50 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1019,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    法克鱿

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    宾克斯的美酒

头像
    嘴强王者

头像
    你真好玩。

头像
    敢不敢爱我′.

• 夏雪°璃梦秋月

头像
    暂无标识
    Lv.30

在玩游戏 游戏

9楼 发表于 1/29 11:05 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1396,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    骠悍姜明霄

组队一起啊

1/29 19:01来自战盟APP 回复   0

头像
    平仄

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5762,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/2 20:52 回复   0

头像
    法克鱿

头像
    宾克斯的美酒

头像
    你真好玩。

头像
    敢不敢爱我′.

• 寒梅女匡诺

头像
    暂无标识
    Lv.3

在玩游戏 游戏

10楼 发表于 1/29 11:07 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1030,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    法克鱿

2/5 15:15来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    法克鱿  回复  法克鱿

头像
    法克鱿  回复  法克鱿

头像
    宾克斯的美酒

2/6 8:35 回复   0

头像
    本梦姐姐

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:7278,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/23 10:01来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

昨天21:08 回复   0

• 传说中的东东枪

头像
    暂无标识
    Lv.15

11楼 发表于 1/29 11:25 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1030,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    宾克斯的美酒

2/5 22:49 回复   0

头像
    宾克斯的美酒

头像
    敢不敢爱我′.

• 3Qx2

头像
    暂无标识
    Lv.16

在玩游戏 游戏

12楼 发表于 1/29 12:35 举报

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    宾克斯的美酒

头像
    ♂判处ザ无期

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:6036,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/9 13:19 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

• 御剑乘风来

头像
    暂无标识
    Lv.30

13楼 发表于 1/29 13:43 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:4965,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    优雅樱桃旧猪头

头像
    小二也

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3470,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接 4=1

2/14 12:08 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

• 小白01

头像
    暂无标识
    Lv.20

14楼 发表于 1/29 15:05 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5002,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    宾克斯的美酒

头像
    冷月心迷

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:6264,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/10 18:44 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

• 一洛河

头像
    暂无标识
    Lv.17

15楼 发表于 1/29 15:12 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3677,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    宾克斯的美酒

头像
    冷月心迷

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:6264,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/10 18:44 回复   0

头像
    GINOLARY

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:7894 兄弟萌冲了

昨天16:47 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

• 一洛河

头像
    暂无标识
    Lv.17

16楼 发表于 1/29 15:16 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3677,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    骠悍姜明霄

满了吗?

1/29 19:04来自战盟APP 回复   0

头像
    一洛河  回复  骠悍姜明霄

五人了呗

1/31 17:17来自战盟2.0客户端 回复   0

头像
    宾克斯的美酒

2/5 22:45 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

• 慢悠悠

头像
    暂无标识
    Lv.17

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

17楼 发表于 1/29 15:55 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1259,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    敢不敢爱我′.

• 满天星

头像
    暂无标识
    Lv.19

在玩游戏 游戏 游戏

18楼 发表于 1/29 18:09 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5478,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    GINOLARY

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:7894 兄弟萌冲了

头像
    敢不敢爱我′.

• 二公子

头像
    暂无标识
    Lv.8

19楼 发表于 1/29 18:56 来自战盟2.0客户端 举报

哪里领组队预约礼包?

头像
    小二也

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3470,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!4=1

2/14 12:06 回复   0

头像
    敢不敢爱我′.

• 骠悍姜明霄

头像
    暂无标识
    Lv.8

20楼 发表于 1/29 19:05 举报

头像
    小二也

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3470,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接 已经4=1 2.14号的

2/14 12:06 回复   0

头像
    GINOLARY

• 天微凉

头像
    暂无标识
    Lv.13

21楼 发表于 1/29 19:43 来自战盟APP 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:3000,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    卿噬。

2/3 13:58 回复   0

• 叫大哥

头像
    暂无标识
    Lv.23

22楼 发表于 1/29 20:03 来自战盟2.0客户端 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1062,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    散华礼弥

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:7148,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/20 21:00 回复   0

• flowerdog

头像
    暂无标识
    Lv.23

23楼 发表于 1/29 20:50 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:1187,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

• 雅拉达泽锋

头像
    暂无标识
    Lv.20

在玩游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏 游戏

25楼 发表于 1/29 21:15 举报
    头像
    GINOLARY

• 小白01

头像
    暂无标识
    Lv.20

26楼 发表于 1/29 21:22 举报

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:5002,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

头像
    散华礼弥

我已成功预约《梦想世界3》端游,组队邀请码:7148,填写邀请码加入队伍和我一起拿组队预约礼包吧!快来:查看链接

2/20 21:00 回复   0

精彩推荐
两大神秘新宠即将降临,预测讨论,收获好礼!
【策划反馈直通车】第一期——游戏活动反馈 丰厚世贡奖励等你来拿
《梦想世界3》定档3月5日上线!新服“万
《梦想世界3》组队预约活动开启 组队招募贴
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

选择用户标识

提示

是否确认删除?

删除后无法恢复

编辑

屏蔽词提醒
编辑文本中包含以下屏蔽词:

登录战盟帐号